Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 19317833)
Пятерых-это круто!!Вот молодчина!Побольше бы таких!
Ну все, Тань, праздник!!Готовишься к встрече?Ну, там, пирожков напечь, интимную прическу забацать этакую....:073:
|
ОЙ молоденькие))) Мне уже совсем скоро 30 лет, а у меня еще ни одного...я раньше думала хочу троих... а сейчас уже сомнения всякие в голову лезут, да и не ясно когда первый то получится. Так что не думай о возрасте)
Готовлюсь, ну стрижку то сделала, маникюр-педикюр, пирожки еще с того раза заморозила (мне просто не съесть столько))))я мало не умею готовить)))). А что еще сделать то и незнаю..... вообще .... может у кого идеи какие будут???
Цитата:
Сообщение от Loveless
(Сообщение 19318164)
Попробуйте еще свежевыжатый айвовый сок))) Тоже вещь хорошая)
|
неужели из нее можно выждавить сок???? :073:
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 19318345)
Поздно, овулька ужО была :073: :))
|
гыыыыы))) спасибо дорогая что напомнила))) В этот раз вообще ка кто рано она была... день на 7-9....... так что может еще будет:008::008::008: хотя врядли)
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 19318788)
АПЧХИ!!! всем.
|
ловлю)
Маратке кулачков чтоб выздоравливал скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Loveless
(Сообщение 19319519)
Девушки, а у Вас ни у кого не было проблемы с недостатком веса? (У меня рост 165см вес 43кг) Я слышала, что это тоже очень влияет на возможность Б.
|
Главное чтоб монстры были регулярными и дефицит веса был не от изнуряющих диет, тогда все ок. В случае если вес маленький из-за диет то когда у тебя меньше определенного процента жира в организме, организм понимает что настала Ж и прерывает репродуктивную функцию. Как то так:073:
|