| Yana mama |
28-10-2008 02:14 |
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17345374)
Да, они зомбируют конкретно. К нам приходил, просто нагло деньги из нас вытягивал, хотя я ему сразу сказала: и не уговаривайте, ничего не буду!
А с пылесосом Кирби я приглашаю к нам домой провести глубинную чистку полов, мебели, делаю и химчистку ковров. Очень хорошо. В услугах на ДО у них темка есть. Куда дешевле получается.
|
К нам год назад тоже приходили Кирби, но опасности я не почувствовала. Был один мужчина солидного возраста, очень уважительный, показал предложил купить и ушел восвояси.
А тут были 2 молодых активных, напористых. Провели у нас 4-5 часов ляльки уже канючили во всю, а они не уходили. Пылик конечно класс!!!
ПРО ХОДУНКИ:ded:
Моя старшая Катюша месяцев с 8 была на ходунках. Отдал кто-то я большого внимания не заостряла надо не надо. Встала поставили в ходунки. Пошла с осторожностью в 1 год 1 мес..
Сейчас спросила у ортопеда надо, не надо, когда. Она однозначно сказала, что не надо. Ходунки нужны детям, которые черезчур рано встали - чтобы не было сразу большой нагрузки на ноги, или что-то там с какими то заболеваниями.
Детки должны ползать. А прыгунки нам разрешили с 7 месяцев, сказала, что полезно для тазобедренных суставов.
|