Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 10-10-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16669805)
Да, я планирую попозже подсчитать, хотя можно и самим прикинуть. ;) Метраж свой * на 60 руб и + 7% :))

Ага, все поняла, прикину. Спасибо. :flower:

annaza 10-10-2008 15:40

А еще у меня лежат Щипцы, :fifa: флизелин, сатин...:support: А я уж и забыла, :009: вы не стесняйтесь меня трясти!!! :support:
Вот сегодня полезла в ящик за документами и увидала щипцы! :065: Да-да храню вместе с документами все самое ценное! :))

Dina 10-10-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16669978)
А еще у меня лежат Щипцы, :fifa: флизелин, сатин...:support: А я уж и забыла, :009: вы не стесняйтесь меня трясти!!! :support:
Вот сегодня полезла в ящик за документами и увидала щипцы! :065: Да-да храню вместе с документами все самое ценное! :))

Ой, это же все мне.... :008: Все ззаберу, ничего не оставлю. :004: Вот как бы нам пересечься. :009:

annaza 10-10-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16670017)
Ой, это же все мне.... :008: Все ззаберу, ничего не оставлю. :004: Вот как бы нам пересечься. :009:

Не, не все. :004: :)) А там еще щипцы чьи-то, я и не помню :008: ( все скромно молчат, а я честно позабыла, :009: что должна что-то отдать, вот случайно обнаружила) , :016: Жени-Мурочки вроде бы. :017:

Дин, а ты на выставку то пойдешь? :support: Могу туда. :073:
А вообще, чего-то мне надо было в обозримом будущем на Комендантском, не помню чего. :008: Или это как раз НГ скатертное полотно там раздавать будут? :016: ТОгда можно попросить Юлю-котенка :091: передать, забрать, выдать и пр. и пр... :))

И еще к щипцам у меня есть кнопки всяяяккккие разные, :fifa: еси надо - поделюсь, я ж с запасом брала, на всяк случай, если не надо, ;) то и у меня не пропадут!! :))

ro-mashka 10-10-2008 15:53

мы только что вошли в палату. положили нас на хирургию. диагноз непонятный. сделали узи, рентген, анализы взяли. осмотрели куча врачей. сказали непонятно что. будем лечить. уже сделали антибиотики. саша конечно в расстройстве. юра со списком поехал домой. сейчас соберет вещи и поедет обратно.

annaza 10-10-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16670698)
мы только что вошли в палату. положили нас на хирургию. диагноз непонятный. сделали узи, рентген, анализы взяли. осмотрели куча врачей. сказали непонятно что. будем лечить. уже сделали антибиотики. саша конечно в расстройстве. юра со списком поехал домой. сейчас соберет вещи и поедет обратно.

Маша держись!!!:flower: Не переживай слишком!!! :flower: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице конечно не курорт, :005: но в смысле присмотра за состоянием ребенка куда спокойнее!!! :support: :support: Чтобы поскорее вас вылечили и выписали!!! :support::support::support:
Хорошо, что уже многое сделали!!! :support:

TashaV 10-10-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16671642)
Маша держись!!!:flower: Не переживай слишком!!! :flower: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице конечно не курорт, :005: но в смысле присмотра за состоянием ребенка куда спокойнее!!! :support: :support: Чтобы поскорее вас вылечили и выписали!!! :support::support::support:
Хорошо, что уже многое сделали!!! :support:

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, если не в кредит- то проблем быть не должно. Как мы смотрели, если берется в кредит- тогда надо, что бы были права

котенок J 10-10-2008 16:43

девочки, прошу прощения, что вчера так неожиданно ушла - меня спать на лету вырубило.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 16656613)
Юль, а педиатрическая академия - это на ул. Матросова? Мне Алине нужен гастроэнтеролог, тоже думаю, может туда обратиться?

да, это Матросова, а еще Сампсониевский пр., Лесной пр., и улица Новолитовская. Академия целый квартал занимает. :))
вам с Алиной я бы рекомендовала обратиться не в саму Академию, а в КДЦ (консультативно-диагностический центр) от академии. это на Матросова, д.2. кажется, кто-то из наших девчонок туда уже ходил. там можно проконсультироваться у любого специалиста, даже генетики есть. :ded: сейчас еще сделали не так давно возможность полного обследования за один день, так называемый "дневной стационар одного дня". можно сделать сразу все анализы и пройти всех специалистов, каких нужно, за один день.
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16657641)
Маш, держу кулачки. Я поддерживаю Свету, отказываться не надо от анализов и процедур (ну только если не пункция или что-либо в этом роде, тут не грех спросить мнение другого спецалиста об оправданности риска). Я бы обязательно срочно попросила развернутую лейкоцитарную формулу, но я просто пуганая.

ПыСы. На какое отделение кладут?

Алла, я тебя обожаю. даешь твои мозги в массы! :support:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16661135)
Лена, я имею виду, что намример Хундай Гетс или матис - это явно для девушки, а например, мицубиши лансер - подойдет любому.

смотря какого цвета Лансер. если красный и старой модели - однозначно женская машина. а вот последний и черный - практически наверняка только мужская.

вообще агитирую за универсалы и рено!
ноут не очень советую, мы сами к нему долго присматривались, но все-таки объем багажника не сравнить с классическим универсалом. да и вид специфичный, правильно, кто-то из девчонок говорил. а потом еще, очереди на сервис у них жуть. :001: правда, это в тех местах, с которыми я сталкивалась (штуки 4 по городу в разных районах).
Насть, ты еще позаходи на профильные форумы по маркам, т.е. есть форум Рено отдельно, есть Форды, Ниссаны, и т.д. почитай побольше, пообщайся, узнаешь всю подноготную машины изнутри, так сказать. где-тодурацкоеуправление, у кого-то зимой дверь заедает, другие плохо заводятся в холода. есть еще такие проблемы, как плохая обзорность из-за неудачно расположенных стоек (задних или передних), маленькое заднее стекло или дурацкой формы, немаловажно также поинтересоваться стоимостью Каски (как девочки уже писАли), а Каску на новую машину и новичка за рулем надо брать обязательно! очереди на сервисы, стоимость ремонта и расходных материалов... все это будет выливаться в ежемесячные, ежеквартальные, ежегодные постоянные расходы. тоже нужно учитывать. а еще проходимость (будете на дачу ездить?), капризность подвески на ямах, внешние габариты машины (чтобы парковаться легко было), дополнительные опции....

для оформления собственности права необязательно. потом налоги будут приходить на собственника... :065: если будете на мужа оформлять, то настойчиво рекомендую сразу же делать генеральную доверенность на тебя, сроком на 3 года, причем покупка/продажа и передоверие не обязательно должны быть в ней прописаны (хотя это тоже удобно), а вот представление интересов собственника в страхоой компании, в суде и в Гаи - очень-очень желательно! это значительно облегчит жизнь тебе и твоему мууж, если (т-т-т) ты попадешь в ДТП. тогда сама сможешь все оформить, а не он будет таскаться по всем конторам.

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16668756)
Заплатила за тканьки, ждем доставку!!! :support: Спасибо, Юля, что заберешь ткань!!! :flower: :support:

Проверьте себя в списках, пожалуйста!!! :support: Буду просить порезать нам ткань в соответствии с нашими списками.

1. Домики: Nastya_Z 2.5 м+ 3.5м ( двумя кусками?), Nayon 2 м, Белка 3 м, Morla 2 м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м..Ford-2.5м, Аня 3 м, Юля-котенок 2 метра:
2. Деды морозы: Nastya_Z 2,5 м, Nayon 7 м, Белка 3 м, Morla 2м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м. Настурция 5 м,Ford-2.5м, Аня 8 м, Юля-котенок 6 метров:

Про игрушки и снегирей - все понятно! ;) :))

все правильно! спасибо тебе пребольшущее! как я ненавижу Сбербанки, кто бы знал.

недавно наконец-то получила карту Сбера, теперь все закупки только по переводам с карты на карту. :004:
у меня инет глючил, сейчас еще туда схожу, там все посмотрю.
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16670556)
Не, не все. :004: :)) А там еще щипцы чьи-то, я и не помню :008: ( все скромно молчат, а я честно позабыла, :009: что должна что-то отдать, вот случайно обнаружила) , :016: Жени-Мурочки вроде бы. :017:

Дин, а ты на выставку то пойдешь? :support: Могу туда. :073:
А вообще, чего-то мне надо было в обозримом будущем на Комендантском, не помню чего. :008: Или это как раз НГ скатертное полотно там раздавать будут? :016: ТОгда можно попросить Юлю-котенка :091: передать, забрать, выдать и пр. и пр... :))

И еще к щипцам у меня есть кнопки всяяяккккие разные, :fifa: еси надо - поделюсь, я ж с запасом брала, на всяк случай, если не надо, ;) то и у меня не пропадут!! :))

так я же ткань на Комендантском забирать буду! сразу Дине и завезу. Ань, если не сложно, составь мне список, что и в каком количестве отдать и кому, а то я та еще ворона. что-нибудь могу забыть.

Лена, сейчас в личку напишу ФИО девочки, конечно, можно от моего имени обратиться, даже нужно. ;) свои ФИО тоже сейчас напишу.

котенок J 10-10-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16670698)

Маша, держись, ничего страшного нет! врачи тоже хотят, чтобы все было наилучшим образом. в этом стационаре работают опытные, толковые специалисты, сейчас все прообследуют, проверят, полечат и все станет отлично!
тебя там навещать можно? может, я бы заглянула в выходные? ;) если ты номер не меняла, то у меня твой мобильный есть. на 952 начинается.

annaza 10-10-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 16673206)

все правильно! спасибо тебе пребольшущее! как я ненавижу Сбербанки, кто бы знал.

недавно наконец-то получила карту Сбера, теперь все закупки только по переводам с карты на карту. :004:
у меня инет глючил, сейчас еще туда схожу, там все посмотрю.

так я же ткань на Комендантском забирать буду! сразу Дине и завезу. Ань, если не сложно, составь мне список, что и в каком количестве отдать и кому, а то я та еще ворона. что-нибудь могу забыть.

Я уже даже распечатала его!! :073:

Я тоже все с карты Сбера совершаю, :080: с банкомата, так что с операторами дел не имею! :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.