Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 11972503)
Девочки,давно хочу спросить-а вы летом куда-нить с масиками поедете?
как они вообще к смене температуры???
|
О у нас грандиозные планы на лето. Мы поедим к маме или бабушке, а она в Оренбургской области живет, а там хотим до Саратова доехать там у меня сестра троюродная живет а у нее тоже пупсик маленьки хоца посмотреть и своего показать:)
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 11973112)
Привет девочки!!! я скоро повешусь, Никитка не может покакать сам уже 3 дня. Приходится ставить свечки. А он бедненький даже поспать толком не может. Постоянно тужится, сучит ножками и плачет, а я вместе с ним. Это какой-то кошмар.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помимо чернослива, ем еще активию с черносливом и бифидобакт. Помогает.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 11974687)
Сегодня ночью оборжалась - уменя муж во сне ремонтом бредил:046::046::046:. Как вам такая фраза в 3 часа ночи: "Маша, ну давай уже, вешай розетку!!!":085::085::085: Причем так придвинулся ко мне, я думала,щас обнимет:love::love::love:, а тут такое:112::112::112:. Я ему еще потом вопросы всякие стала задавать, прикалываться, ну, типа какую еще розетку, так он во сне еще и рассердился, как можно не понимать таких элементарных вещей:)):)):))
|
:046::046::046::046::046: Прикольно!
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 11975150)
Видимо, красивая машинка - все засматриваются, вот и въезжают)))
|
Скорее всего дамочки которые два раза вьехали в нее пытались мужа догнать:wife:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11978403)
Девушки, а теперь у меня вопрос к вам!!! Каку смесь посоветуете купить??? Чтобы просто была, сеня ночью поняла что надо!!!
История: вчера жутко раскалывалась голова, просто до ору (хотя мой болевой порог очень высокий - ниразу зубы с наркозом не лечила), еслиб не ГВ, согласилась бы на предложение мужа вызвать скорую. Закончилось все тем что полдвенадцатого меня начало рвать, как никогда в жизни.... Отравление конечно возможно, но мало вероятно, Юрка ел все тоже самое и в большем количестве. Вообщем легла я в 12 спать, в 3 проснулась - доча кряхтела, смотрю у нее одеялко, пеленка и бодик на сквозь сырые - толи тоже вырвало, толи очень сильно срыгнула - т.к. сил у меня не было ее даже секунду держать столбиком... В общем встала я над ней в 3 часа ночи и думаю кормить или нет... Решила покормить, до 6 не спала, страшно было ложиться. Все обошлось - не повторилось и в 8 снова стали кушать.... Вот тут то я и поняла что смесь просто не обходима дома, сеня схожу куплю, а вот каку не наю.
Самый что прикол - сеня утром решила дать своей собаке кость говяжью, большую таку, дык он ее съел всю... мне ж не до него чичас.... тока начала Юньку свою кормить, слышу собака рыгает - захожу, собаку вырвало.... думаю ну нормально... остался тока мужа:001:. Ну да ладно, главное что все обошлось, и что было со мной правда не понятно - давление нормальное - меряла, температура 37.....
Одним словом - не болейте!!!
|
Ничего себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|