Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

jll 14-09-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6914345)
Обалдеть . А у меня Вера в три месяца была 5600, зато сейчас бомбовоз целый:001:

мы в 3 месяца были 5800, а вы?:046: бомбовоз это сколько:016:

jll 14-09-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6914526)
у меня еще вопрос: есть среди нас (кроме нас) детки с маленьким родничком?

мы с маленьким.. сказали не сильно переживать.. возможно такая особенность.. можно показаться нервоптологу

Kolu4ka 14-09-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6914524)
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

Марта Карен

здОрово...
это откуда?

Kolu4ka 14-09-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6914593)
мы с маленьким.. сказали не сильно переживать.. возможно такая особенность.. можно показаться нервоптологу

то есть от приема витамина д надо воздержаться в нашем случае?

Alena Che 14-09-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6914524)
Тех, кто тебя любит, нужно убивать

сильно.
но такова селяви - обычно первая любовь не бывает счастливой

RENE 14-09-2007 11:48

Всем добрый день!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 6910364)
Хехе, а у нас их три. Компутера то биш :065::065::065: Его, мой и сервер о.О

Девочки, кто на ИВ, хотела спросить - а как вы на ночь кормешку подготавливаете? Чего-то термос этот для прогулок совсем уж недолго бутылочку теплой сохраняет, а ходить на кухню чайник кипятить или в подогреватель ставить сильно влом... :001:

мы встем и делаем:)

Цитата:

Сообщение от Ксаня (Сообщение 6911717)
Круто:010:

+1:010:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6911924)
:080::080::080:Уря!!!!

и я ура!!!1:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6914460)
Девчата! Это во всех поликлиниках такое простите быдло или только у нас ? У меня талончик к лору на 10:45 пришла в 10:47 из кабинета вышла мама с ребенком я вошла следующей и тут врывается какой-то папаша и говорит мол что он на работу опаздывает они в очереди стоят а я тут без очереди.. вообщем сначала его послала врачиха а когда я вышла из кабинета и на меня вся очередь накинулась что здесь несмотря на талончики всегда живая очередь была мне пришлось в популярно полуматерной форме объяснять зачем талончики в регистратуре выдают и что если у меня муж 2 недели по утрам за этими талнчиками охотился. что бы нам лор только поставил закорючку- здоров , я в очереди сидеть не собираюсь.

умница -ты все сделала правильно!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6914526)
а что в 3 месяца еще и лора надо проходить?

вообще каких врачей надо проходить в 3 месяца? мне сестра сказала что они (в Петрозаводске) даже у гинеколога были!!!

у меня еще вопрос: есть среди нас (кроме нас) детки с маленьким родничком?

нам тоже сказали,что родничок маленький.От витамина Д и правда лучше воздержаться.Сделайте УЗИ ГМ +консультация невропатолога
Думаю,что ничего страшного в этом нет.

sekunda 14-09-2007 11:51

Яна сегодня проснулась в 5 утра и о чем-то долго и оживленно беседовала сама с собой) потом поела и уснула)
а у нас с мужем дико болит голова -видимо от обогревателя, но если его выключить то дубак:(

Lyarlyn 14-09-2007 11:51

Доброе утро! :support:
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6911228)
А как это у вас все в квартире помещатся?

сфоткаю (если получится объектив на фотике поменять) и покажу :))
Поправляйся!

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6911327)
девочки, у кого было КС, простите за нескромный вопрос, а как у вас шов выглядит???
залезла тут в соответсвующую тему, начиталась и расстроилась. он у меня как был красной толстой полосой, так и остается, я-то думала что он побледнеет со временем. а там у девочек с ненамного большим сроком после КС он уже почти невидимый, как они пишут, так вот я и думаю теперь, что навсегда что-ли такой ярко-красный шрам останется? :(

У меня красненький немножко. Но я срвсем не парюсь - рано еще. Потом все заживет/побледнеет и потеряется =) Увсех подружек так, да и у мамы, которая КС делала в 40 лет и то все зажило и сейчас вообще не видно нифига. Все зависит от собственной регенеративной особенности ну и + всякие Контратубексы.Тока я на него забили ета, вонючий такой :001:

Kolu4ka 14-09-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6915100)
нам тоже сказали,что родничок маленький.От витамина Д и правда лучше воздержаться.Сделайте УЗИ ГМ +консультация невропатолога
Думаю,что ничего страшного в этом нет.

в месяц были у невропатолога, она ничего не сказала, в том числе и на мой вопрос про УЗИ ГМ сказала что у нас пока нет показаний. я сама как-то не знаю, надо ли проявлять здесь инициативу, вот в 3 месяца еще раз будем попадать к невропатологу, может уже и назначат конечно.
я просто спросила потому что с маленьким родничком получается, что никакую профилактику рахита не проводят, да?

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 6915190)
У меня красненький немножко. Но я срвсем не парюсь - рано еще. Потом все заживет/побледнеет и потеряется =) Увсех подружек так, да и у мамы, которая КС делала в 40 лет и то все зажило и сейчас вообще не видно нифига. Все зависит от собственной регенеративной особенности ну и + всякие Контратубексы.Тока я на него забили ета, вонючий такой :001:

да я тоже не парилась, потому что думала что побледнеет. но все-таки определение "красненький немножко" к моему применить нельзя
:(
ну ладно, что уж теперь. интересно было как у других с этим дело обстоит :)

jll 14-09-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6914602)
здОрово...это откуда?

интернет.. случайно

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6914636)
то есть от приема витамина д надо воздержаться в нашем случае?

нам никто его не рекомендовал даже. Д вам нервлпатолог рекомендовала???

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6915163)
Яна сегодня проснулась в 5 утра и о чем-то долго и оживленно беседовала сама с собой) потом поела и уснула)
а у нас с мужем дико болит голова -видимо от обогревателя, но если его выключить то дубак:(

у нас тоже холодно, но грею только маленькую комнату, где голой попой бываем.. в спальне будак.. руки у мелкого замерзают, а под одеялом он их держать отказывается

Lyarlyn 14-09-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6915442)
у нас тоже холодно, но грею только маленькую комнату, где голой попой бываем.. в спальне будак.. руки у мелкого замерзают, а под одеялом он их держать отказывается

А ты носочки шерстяные + царпки на ночь одевай например

jll 14-09-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 6915494)
А ты носочки шерстяные + царпки на ночь одевай например

днм на ножках три пары носков.. ) обычные, полушерсятные и махровые )) и то иногда прохладные ножки.. но ночь.. комбез и шерстяные.. а царапки мы не переносим.. орем.. нам же надо себя в глаз ткнуть и.т.д

Милла 14-09-2007 12:16

Девочки, привет. Я наконец подала документы в собес на карточку.:support: В 7-30 мы были 19-е. :010:Деть час на лавочке в люльке спал. Еще 2 часа в помещении тусовались. Он в кенге сидел и мусолил ее всю. Впился ртом и жадно чмокал. :046:Я не отрывала - лишь бы не плакал. Через полтора месяца сказали придти за картой

сейчас спит. а я собираюсь силами тортик делать по случаю 3- месяцев. Купила коржи. Хочу промазать и фруктами проложить

RENE 14-09-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6915375)
в месяц были у невропатолога, она ничего не сказала, в том числе и на мой вопрос про УЗИ ГМ сказала что у нас пока нет показаний. я сама как-то не знаю, надо ли проявлять здесь инициативу, вот в 3 месяца еще раз будем попадать к невропатологу, может уже и назначат конечно.
я просто спросила потому что с маленьким родничком получается, что никакую профилактику рахита не проводят, да?

ну ладно, что уж теперь. интересно было как у других с этим дело обстоит :)

Ксюш,мы тоже были в месяц у невропатологоа в поликлинике-она тоже сказала,что все ок и УЗИ нам не надо...ЕСли ест ьвозможность -прояви инициативу и попроси УЗИ у педиатора...Оно не помешает по-любому,а тебе будет спокойнее.Заодно и про профилактику рахита узнаешь

RENE 14-09-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6915859)
Девочки, привет. Я наконец подала документы в собес на карточку.:support: В 7-30 мы были 19-е. :010:Деть час на лавочке в люльке спал. Еще 2 часа в помещении тусовались. Он в кенге сидел и мусолил ее всю. Впился ртом и жадно чмокал. :046:Я не отрывала - лишь бы не плакал. Через полтора месяца сказали придти за картой

сейчас спит. а я собираюсь силами тортик делать по случаю 3- месяцев. Купила коржи. Хочу промазать и фруктами проложить

поздравляю!!!!молодец,что все сдала.И от всей души присоденияюсь к поздравлениям:flower:

Милла 14-09-2007 12:19

У меня тоже деть укрыт на ночь по грудь - так как руками может накинуть одеяло на лицо. Еще задохнется не дай бог. Царапки не прокатят - руки свои он очень любит. Лежит рядом со мной и мне приходится по пояс укрываться. Холодно однако:))

Милла 14-09-2007 12:19

Девочки, спасибо всем за поздравления

Kolu4ka 14-09-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6915882)
Ксюш,мы тоже были в месяц у невропатологоа в поликлинике-она тоже сказала,что все ок и УЗИ нам не надо...ЕСли ест ьвозможность -прояви инициативу и попроси УЗИ у педиатора...Оно не помешает по-любому,а тебе будет спокойнее.Заодно и про профилактику рахита узнаешь

про профилактику узнать у педиатора?
на след. неделе надеюсь попасть на прием и все спросить
еще ж надо будет от прививки отмазаться как-то, опять эта дура медсестра там будет
как подумаю так в дрожь бросает!!!

Миледи 14-09-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6911327)
девочки, у кого было КС, простите за нескромный вопрос, а как у вас шов выглядит???
залезла тут в соответсвующую тему, начиталась и расстроилась. он у меня как был красной толстой полосой, так и остается, я-то думала что он побледнеет со временем. а там у девочек с ненамного большим сроком после КС он уже почти невидимый, как они пишут, так вот я и думаю теперь, что навсегда что-ли такой ярко-красный шрам останется? :(

Ксюш, не переживай, побледнеет))

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6911498)
Я преболела ветрянкой с Андрюшой , это в 27 лет... перенесла нормально, а вот соседка по коммуналке очень хренова и обсыпала её всю, ужас:001::(

Нас отправили переделывать с 13.
её никуда не возьмут пока она ребёнка не проверит.
Тубпалочка есть у нас у всех, мы все насители, но мы не болеем туберкулёзом.
Думаю страшнее чем тубдиспансер на Петроградке ничего нет.
Детское отделение отдельно, так что пусть не боиться и идёт.

Соседка сказала спасибо???:046:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6911871)
Девчата! Вчкера Вадьке высказала пожелание насчет коллажа! Вообщем он у нас будет!

Ура!!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6912963)
Девочки... можно пофлудить... это я в 5-6 лет...:)):008:

Ой ти Боже мой, какая прелесть:love::love::love:

Kolu4ka 14-09-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6915923)
У меня тоже деть укрыт на ночь по грудь - так как руками может накинуть одеяло на лицо. Еще задохнется не дай бог. Царапки не прокатят - руки свои он очень любит. Лежит рядом со мной и мне приходится по пояс укрываться. Холодно однако:))

Света, поздравляю вас с Родиошей! мы за вами сразу идем! :)

ничего себе , через полтора часа обещали карту сделать? а мы полтора месяца ждали...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.