![]() |
Вложений: 4
А вот результат длительного размножения листом:)) Давным-давно была какая-то двуцветная, много раз омолаживали выращивая деток из листика - и получились две разные. Особенно мне нравится белая - с тонкой сиреневой каймой и зелеными задними лепестками. причем лист от каждой розетки дает теперь две линии деток - белые и фиолетовые.
|
У беленькой какая очаровательная окантовка!!! Просто чудо!!!
|
Цитата:
белая,чудо как хороша. |
ОЛЬ, КЛАСС!КАК ТОКА НЕ БЫВАЕТ!МНЕ ОБЕ ОЧЕНЬ ПОНРА,ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ОНИ-ОДНА ФИАЛКА!
|
Ага, и листья разные. Вот что происходит по незнанию:)
|
переживаю...
Девочки,успокойте пожалуйста...Тут вот насобирала всяких красивых фиалок-в коем то веке решила съекономить, по причине финансового затруднения на покупке готовых растений,и выпросила кучу листокчов-но уже 3 недели мои листики не дают никаких результатов....Обидно до слез:001:Каждый день практически гипнозом пытаюсь высмотреть хоть какой то признак роста...но:016:
Это вообще нормально,так долго? |
А листья расти то и не будут :).А для детки 3 недели-это вообще не срок, слишком рано :).Если они у вас в стакане с водичкой-ждите не роста листа, а корешков.А если в земле-тогда вам еще ждать и ждать.У меня махонькие деточки раньше, чем через 2,5 месяца ни у одного из листов не появлялись
|
Вложений: 2
Девочки, посмотрите, каково первое цветение маленькой детки Mac s Sourthern Springtime.
На выставке мамка бала такая красивая, а детка ее цветет почти белым:( Или мне рано расстраиваться? На второй фотке цветение по сорту (фото с инета) |
Цитата:
Спасибо,а то я уже расстраиваться устала! А листочки мои уже давно в стаканчике корешки пустили,теперь вот жду что из земли появиться..:support: |
Цитата:
У меня оч. часто начинает сам лист расти,я тогда его на 1/3 обрезаю.и он скорее даёт деток,а не тратит время и силы на свой рост. может это поможет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |