![]() |
Верусик, зайкин, все мысли прочь. Не чего гонять, всякую ерунду... Сейчас тебе надо восстанавливаться, набираться сил!!!! Думаю, что с бассейном тебе пока тоже надо повременить, все таки вода (общедоступная) - это не самое лучшее для швов. Все должно зажить до конца.
|
Верунчик, держись! Всё будет хорошо.
|
Женя, Вика, спасибище! :)
Вик, швы уже сняли, а корочки, думаю, отвалятся раньше открытия клуба :) Как-то они с открытием не торопятся. |
Я звонила, мне сказали что на 28 число планируется...
|
Хорошо бы. В начале января мне говорили 20-го :) Мне, например, главное, чтобы бассейн открыли сразу :)
|
Веруня, держись там, не раскисай, всё хорошо, что хорошо кончается (ну да, банальность, но ведь верная). Желаю тебе позитива побольше!
|
Зина, спасибо! :)
Я надеюсь, что это гормоны беременности еще не перебродили :) Пью мятный чаек литрами :) Вроде ничего. А то через неделю после операции уже с мужем собралась разводиться, типа никто не любит, никто не пожалеет. Кошмар! Сама от себя в трансе, а ничего поделать не могу. И смешно и грустно одновременно. |
Вера, ты это дело брось! Возьми себя в руки. Думай только о хорошем. И, главное, не держи все эмоции в себе.
|
Верунь держись!!!
Девочки, а что за занятия? |
Так это мы с Верой абонементы купили в один спорт. клуб... вот и ждем открытия.. в Девяткино
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |