![]() |
Цитата:
По поводу Малахова......... если мы на него не отвлекались, можно было бы и вздремнуть во время просмотра. ИМХО |
Цитата:
А у Малахова я считаю была такая роль , всегда в жюри находиться один человек - который "валит". |
Иришка! Напоминаю - сегодня вторник :073:
|
Ага ! Ждем-с:)
|
ой ой ой... только прибежала на пару часов, потом (в 17:00) опять убегу:(( т.ч. вести с полей будут рваные сегодня...
и так, как всегда начнем с радисток от неоф.форума: Машка катается под Аэропорты. Албена с Тимуром какой-то блюз в белом с тростью. Алферова с Повиласом под Гару, надрыыв, Повика вконце мубивают. Бероев делает выброс. Егор офигенно. Б-2 я твоя медленная звезда. Поддержка супер, выброс. Гедя - рыцарский костюм крестоносец. Поет тенор восточные мотивы. 12:06 Яг спер песенку, которую я Ромику подарила - Слова, слова Светиковой Уже сели. На раскатках много всякой зарубежной музыки ... Слу с большим полотнищем, Гедя в кожаном колете на испанский мане. У всех что-то романтИк... Навка молитва Бочелли Дион. Красиво, много поддержек. Но Вадик осторожен. Таня недовольна. Ее бутафорским мечом задели. Навка на раскатках, ей сверху опускают меч а-а-а Лобачева - моя любимая песня. Рикардо Фолли с Лаймой Вайкуле про паржский поезд. Они нереально стильные. В черно-белой гамме. Ой, снова виталька, плевать на все - он ходячий секс! Марат в смокинге с лентой свидетеля и усами У Навки номер с мечом- она уже поранилась Короче раскатывались Слуцкая с гедеминасом, он рыцарь, она без костюма но с большим красным полотном как Урманов. Бероев с Гордеевой сделали настоящий выброс- то есть он ее реально выбросил сам и был счастлив по уши Яг с Ланской катались под "Слова-слова". Врут что съемка через 5 мин Навка гоняет Колганова по льду несмотря на заливочную машину Марат на бриолине. В смокинге с подсолнухом и лентой с надписью "свидетель" Марат никак текст сказать не может :diablo: он-свидетель, Насти еще нет, но у него текст типа Выдаем Настю замуж! типа будет первая ледниковая свадьба Марату по ходу налили уже, тексты с 3 раза говорит :diablo: Сегодня тема - :flower:свадьба Насти))):flower: прям здесь типа)))) ждем-с Вау, жюри классное! Тат, Галустян, Петр Чернышов, Сих, Харламов. Марат сказал Насте с Петром-совет вам, да 6.0! Заворотнюк и Чернышов будут танцевать Заворотнюк в длинном свадебном платье Галустян возмутился что Марат лед портит :haha: говорит-тут еще парам поддержки делать! 1 Лоб-Шев, Тренер Жулин Неплохо. Но он пошатнулся на поддержке :( 11.80, Петр поставил 5.8 за артист. Но 6.0 за технику. Марат сейчас пытает его за что 5.8 Рядом сели родственники Седоковой Вайкуле и Рикардо Фолле, парижский поезд Таня Макс! :heart: он солдат в шинели Вечная любовь, исполняют Дюжева Гварцетели, Тренер Авер. ПОТРЯСАЮЩЕ. 12. ОБАЛДЕННО Гарик сказал что он в восторге от квадратного развертывания и семикратного проката :haha: Таня-Макс КАтались под "Вечную любовь". Он солдат, она в простеньком платье, под сороковые. Сделали поддержку, где она сама его руками за шею держит 12.0 ТАТ хвалит, что не угробили пение Гверцетели Таня расстроена :wacko: говорит что не все сделала как хотела! и немножко сообщений с Ледниковый период - ледовое ТВ-шоу о фигурном катании Сообщение от Маргоши Раскатываются, видела Галустяна У Жанны платье до колен! Отпад! Марат - синий галстук, белая рубашка, жилетка, брюки в полоску. Ой, это не Марат! Шевельков! Извините) Ира Лобачёва в белой блузке, чёрных брюках, все разминаются Марат - черный костюм, как свидетель на свадьбе, лента через плечо, усики Тема "Дуэты"! Лобачёва-Шевельков, Жулин 11,8 пенся Вайкуле с каким-то итальянцем. Таня-Макс, авер, цветное платье Вечная любовь! мурашки! Ошибалась Таня, спотыкалась, 12! Олеся-Макс, авер, в голубом, 11,92 чуть спотыкалась в начале, но справилась, песня "в том же месте в тот же час". Катя-Егор, авер, в джинсах и белых майках 11,96 би2 и чечерина "медленная звезда", 5,9 галустян! На мыло! Выброс двойной! Класс! Песня- "я твоя медленная звезда". Галустян заметил помарочку и счел что для такой прогрессирующей пары, такие помарки недопустимы и типа для артистизма чего-то не хватило, ну номер чистая лирика Чернышов сказал вау и что тронут отношениями в паре Господи там помарочка Гордеевой незаметная была- даже ТАТ не прицепилась. Выброс двойной-таки ТАТ желает попросить Галустяна поменять оценку Авер согласен с оценкой галустяна-шероховатости были Повилас, ксюша, авер, в черном Повилас и Алферова. Она в коротком черном платье, он в кожаном костюме песня нерусская, не знаю, в конце тего убивают 11,98 Номер-сначала звук вертолета и сирен, прокат под франц дуэт Лара Фабиан и Джонни Холидей музыка и это было ограбление. Повика в конце убивают. Сиха номер зацепил, повик доволен. Тат говорит что у них сегодня рывок в технике и катались в разные стороны. И отлиная финальная эмоциональная точка. У них самая большая скорость на мой взгляд из тех, кто уже прокатался Алферова Ванагас Авербух Она в мини)))) Потрясающе))))) 11,98 ТАТ 5,9 Рита в белом, дима зорро, жулин Рита и Миллер, она в белом летящем платье, он в черном и в черной маске. Рита завернулась в малиновый плащ, и она тоже с мечом очень красиво, песня из зорро, 11,92 4 поддержки-1я на одной ноге, вторая новая, третья головой вниз. Сделали совместное вращение держась коленками. Авербух был счастлив покинуть диван в кнк Дробязко Миллер Жулин Рита просто песня))))) Супер танец))))))) 11,92 Албена-тимур, авер, в белом оба Песню не знаю, нерусская, весело, поддержка, 11,92 Тимур бармен, она клиентка, потом выезжают в ценрт, Тимур в шляпе и с тростью и начинают плясать под кажись мюзикл. Поддержек вроде не было. Было вращение, правда пешком. У них бывали номера и получше Албена тимур мюзикл какой то,очень здорово,обалденные шаги! Оба в белом,Тимур как всегда зажег Две 5.9 за артист от тат и сиха. 11.92 Алёна-Рома, Жулин, брюки жилетка и белая рубашка, сине-зелёное платье Юлюз, музыку не знаю, нерусская, 11,98 Жанна - сиреневое платье, Виталий - белый костюм, жулин |
Аааааааа...какой интересный выпуск нас ждёт...скорей бы суббота:support:
|
ой сама не дождусь
хотя еще номинантов не было, мандражирую, кто же "гоу хоум"-то, а... ладно, продолжаем... Сейчас Рома! The night i dream of you 11.98, одна 5.9 от Гарика :( очень здорово, молодцы, всё очень музыкально, и в конце неожиданно с юмором :) Марат обратился к Гарику-наш второй специалист по технике... :haha: Бабенко Костомаров Жулин Рома такой )))) Алена в блестках Очень чисто Класс 11,98 Харламов 5,9 за технику Тат сказала - обворожительный номер. Тат прямо в ударе сегодня-опять не согласилась что 5.9 за технику,наехала на гарика :haha: Костомаров в костюме, Бабенко в зеленом коктейльном платье Костомаров и Бабенко сначала сидят на лавке - он в плаще, она в пончо-потом катаются в конце останавливаются и закрываются табличкой окрашено. Гарик за техн 5.9 поставил. ТАТ наезжает на Гарика Гарик попросил вызвать ему такси. :haha: потом спросил можно ли переставить,типа как с этим жить! :haha: Тат сказала-нет уж,живите с этим!марат говорит-пусть помучается! Миша вступился за Гарика, наезжает на тат! :haha: Миша говорит:Тат,вот когда вы ставите 5.8 и говорите "Ах какой был замечательный номер...Вот вас как понять?!" Зал ржет! :haha: :rofl: Жанна-Виталик. Какие они красивые! у Жанны наконец красивое платье! Фриске в сиреневом, Новиков в белом костюме Очень красиво, Обалденно! молодцы! очень воздушно, трогательно! 11.96. Две 5.9 за технику от Сиха и Петра. Фриске Новиков Жулин Жанна чудо, как хороша)))) он в белом ))))) Красавец 11,96 Настя сказала Петру-милый,вызвать тебе такси? :rofl: Яг-Лера. Карамель, конфеты шоколад. Здорово, молодцы! 11.82 Моя в шоке Единственная 6.0 от Гарика Ланская Ягудин Жулин 11,82 Ничего так )))) Хааа, Марат сказал Мише: вы посмотрите, Миша учит кататься Ягудина! :haha: Миша сказал- 5.9 это Саше Жулину. Марат поразился-он еще и Сашу учит! Марат когда обращался к тат начал петь: Напрасно,напрасно,напрасно вы отправляете эту пару в номинацию! Они (все) так уверенно говорят про номинацию. все подстава, все знают. деньги зарабатывают |
Иришка, спасибо большое за информационную поддержку!
Уже не терпится все это увидеть! Логика жюри совершенно непонятна - опять все оценки похоже высокие. :) |
номинация
15:54 Наминанты! Таня в малиновом платье, Аня в бирюзовом, Катя серо-голубое, Лёня старичок, Лёша в косюме без галстука, Паша в белой рубашке, синих брюках, заправленных в сапоги, ждите! Сообщение от Маргоши 16:04 Таня и Зака уходят. Таня уже расстроенная вышла! Номинация! Закошанского убрали У Кати 43, у ани 31, у Лени 25 Тотьмянина в мерзком настроении, плачет Ленчик, грим старичка, в клечатом пиджаке твидовом с розовой бабочкой. Она в коротком костюме розово-сиреневом Танцуют старый рояль. Ленчик молодец. Здорово сплясали Лёня такой классный! :) он прыгал! ТТ даже прыгнула + 2 поддержки. ТАТ сквазала Леня молодец, а Тане надо учиться работать с партнером. Им вытащили экран на котором крутятся их псеавдосемейные и романтические фотки господи, до чего же все предсказуемо, аж противно хотя в народном жюри ушедшие тоже оказались в компании, но с Фриской, а не в этом составе |
ладно, уронили слезу, махнули платком и продолжаем:
Катя-Леша, такие красивые! У них тут в основном ритмы 20-40х несмотря нпа тему Класс! Я чуть не разрыдалась! Катя споткнулась 11,98 Мулен руж. Она споткнулась.Я почти не видела номер,смотрела на проектор с их фотками! 11.98 Одна 5.9 от Миши! :wacko: Катали под Come what may Cтриженова Тихонов Авербух Она в голубом платье)))) он в развязанной бабочке на льду киноэкран 11,98 Очень трогает Стриженова собиралась вылетать, поэтому номер прощальный и не позвала мужа. Стриженова говорит что Тихонов боялся не справится с ее характером. Идея со слайдами Катина Семенович Колобков Авербух Под гардемаринов 11,78 Ничего песня "земля, где так много разлук", неожиданно, красиво 11,78 Семенович. Молодцы-на хорошей скорости весь номер и не косячили. Номер конечно просто лирика не о чем но судьи офигели, жлобы, Чернышев не понравилось что они были эмоционально не равны Навка-Колганов, авер, она в белом, у него белая рубашка, черные брюки девушки, я побежала, вернусь к 19 не раньше, т.ч. Катюш, если есть возможность, прими эстафету :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |