![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю, нормально-не нормально. Мы днем не спим почти никогда. Правда, не кусаемся. :) У невролога были неск раз, не находят у нас ничего кроме гиперактивности. Ну разные успокаивающие сборы/травки-муравки прописывали. Не знаю, не берет нас ничего.
Я бы к неврологу сходила, тем более если не были. Даже больше для своего успокоения. |
про банки
мне позвонила директор нашего банка, сказала пока денги не класть, нала мало, и теперь платежи идут 3дня. Банкомат дает 5000р максимум это Глобекс Сити - пока все гуд ттт народ ринулся все за денгами за налом ПРО успокоительное купила Зайчонок, ттт стало лучше ПРо учебы а что такого если человек покупает диплом? просто если есть голова то она и будет, а если нет, то хоть сам пиши, не пиши толко то. |
Цитата:
|
[quote=[B]natan[/b];16834250]
Цитата:
Площадь = 60 кв.м. Смету предлагается составить самим. Они приглашали кого-то им сказали, что это будет стоить прримерно 50 тыс. Плюс унитазы (Тут по-моему можно найти санфаянс недорогой отечественный). Домофон им на 1 дверь и одну трубку какой-то деятель рассчитал в 20 тыс. Тоже должно быть дешевле. Кстати, НЕТ ЛИ У КОГО НА ПРИМЕТЕ МАСТЕРОВ-СТРОИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫПОЛНИТЬ ТАКИЕ "половые" РАБОТЫ? Посмотрю еще в услугах на ЛВ, но боюсь нарваться. |
Цитата:
В уралсибе переводят всё нормуль Чё делаеца:)) Мой хвалёный ГДСК начал перенгосить сроки сдачи объектов:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |