![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем это выражается?:009:
|
Цитата:
А подскажите, вы на бассейн куда ходите? Мы очень любим плавать, но что-то в Лесгафта нам никак не дозвониться. |
Более конкретно выразились в ОиД "Интеллект есть, но он не умеет им пользоваться". Мне порой кажется, что он элементарных вещей не понимает. Но логика безусловно есть. Только очень своеобразная логика.[/quote]
+ 1 у нас тоже самое. Вообще, я думаю, что нашим детям все эти тесты не очень то и подходят. |
Цитата:
Может на Просвете в ПНД необычайные товарищи работают, но в наш мы ходим чисто для галочки (и что меня больше всего изумляет, им даже неинтересно узнать, чем мы занимаемся, от чего и какой у нас прогресс). Сомневаюсь, что вы найдете все в своем районе. Специалисты по аутизму - штучный товар, к счастью по форуму можно быстро сориентироваться. Хороший психолог может и в обычном садике оказаться, и бывает, что находит подход к ребенку - но это далеко не все. Соглашусь с Никиткиной мамой и Гитариком - хотя бы до консультации доехать нужно, некоторые работают и по субботам (и в вашем случае я бы проконсультировалась со всеми - Марцинкевич, Соболева, ОиД). |
люди, ну какое ПНД?
когда там времени тютелька в тютельку для приема.... мельком увидели и все Даже если до ОиД ехать очень далеко, то все равно надо там показаться. Плюс Камышовая - это почти как мы на Авиаконструкторов между прочим есть такси.... самое дешевое 448 44 44 и рада такого можно выделить деньги из бюджета |
Цитата:
|
Думаю, что так легче жить маме. :) Обсуждать и т.п. не хочу, скажу в общем /абстрактно - я где-то уже это кому-то писала - а когда не станет мамы как ребенок по ее мнению будет с окружающей действительностью один на один?
Кстати. нет времени искать... не помню в каком топе какая-то мамочка написала, мол --- *** на кой вы детей своих лечите, они же у вас такие необычные и загадочные?! не мучайте ребенка диетами и таблетками, не просиживайте часами в интернете!*** На что я ответила, то что писала выше. А она обиделась и стала говорить, что мол, если она не в теме, то может уйти и пр. К сожалению ника не помню... НО хочу сказать, что обидеть не хотела, но если нет ребенка с таким диагнозом, то МНЕНИЕ на этот счет может быть ошибочным. Или нет? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |