![]() |
Цитата:
нстройка - немалые деньги. и вообще сложная программа.... надо разбираться. А так... все остальное неплохо... КРОМЕ главного недостатка 1С, она не работает в режиме реального времени... если ввести документы не последовательно ( никто не ввдит точно в последовательности), то надо запускать пересчет.... когда только пеерсчитывает... достает.. и ошибки сразу не видны |
спасибо всем за теплые слова:):(
жаль что по такому поводу привезли детей из аэропорта... вернулись гаврики ихз Болгарии.... мы устали.. ложимся спать... дети чего-то делают в квартире. |
[quote=Веденеева;14670286]
Платежки в сч-фактуры автоматом подставляет. подскажите подробнее пожалуйста:flower: эту функцию не освоить без вас ..... |
Цитата:
8-ке такие чудные мелочи есть, которые мне нравятся: 1. в журналах документов - фильтр по любому полю, сортировка, отбор... из ЛЮБОГО журнала можно реестр сформировать 2. Журнал регламентироанных отчетов. В семерке его нет, вслепую работаешь с этими "вариантами" 3. расширеная возможность отбора в оборотках, карточках счетов... 4.Ведение налогового учета для меня более понятно.. и т.п. Но есть и мелкие недостатки по сравнению с 7-кой... Например, в авансовом отчете, в семерке можно от руки забить деньги, билеты, которые человеку были выданы В 8-ке можно выбрать только РКО, все остальное приходится забивать ручками в печатную форму. се это конечно ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что девочки и мальчики..... Уже всех можно поздравить с сданными отчётами????
Тогда поздравляю :support: !!!!! |
УРРРРААААААААААААААА!
Теперь спокойно исправляем косяки :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять заходите в этот документ, создаете там сч-ф (в низу слева.) если были авансы, то автоматом подбираются плат. поручения по этим авансам (появляются в окошечке сч/ф) Но Этот "автомат" работает, когда реализация ПРОВЕДЕНА. |
Цитата:
Цитата:
Я брала 7-ку полтора года назад. 8-ка уже была, но меня сами програмисты в той фирме где я покупала отговорили 8-ку брать. Мол программа сырая намного хуже. А теперь я не знаю что и делать. Только только в 7-ке разобралась и настроила её под себя... У меня строительство и проектирование. Есть ли кто строители кто 8-кой пользуется? Сейчас у меня Подрядчик строительства 1.4 на базе 7-ки. Есть ли что то подобное на базе 8-ки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |