![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мед. центр 21 век, около 45 тыс. Мы туда подались по рекомендации знакомых, а потом я про этот центр на ЛВ столько гадостей прочла, ужас-ужас! Конечно напряглись мы сразу. Но пока замечаний к ним нет, правда знаем мы только педиатра (нам нравиться), и еще анализ покак приходила медсестра брать. Вот на понедельник у нас осмотр невропатолога на дому, потом массажистка придет - может после из прихода мнение измениться, не знаю. Есть и другие медцентры, которые продают программы: ЕМС, Бейби, Скандинавия, Пироговка, даже Б-ца № 1 на Авангардной (хотя это и гос.учреждение). Цены у всех разные, условия тоже. |
Цитата:
Хочу.... попозжа еще детку и фотик хороший хочу, такие фотки все четкие. Люш, а что у вас за фотик? Надо мужа поуламывать.... Цитата:
|
Цитата:
Это Сони фотик (DSC номер не помню уже, но сейчас они уже обновились), у него оптика хорошая очень, поэтому мы его любим. |
Вложений: 2
Юля, поздравляю еще раз с регистрацией. Оч красивые фотографии.:love::love::love:
Алена, детки - пупсики! На тебя похожи старшие очень-очень. А по младшенькому пока не видно.:love::love::love: А я наконец то своих сфоткала вместе, чтобы не спали оба и смотрели на меня. Вообщем вот: Вложение 1149621 Вложение 1149627 |
Цитата:
На второй фотке так похожи друг на друга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
|