![]() |
девочки.. позвонла знакомому врачу. мне сказал, что это реакция на ГВ.. редко-но случаются такие вещи... у меня просто такие падения только после кормления бывают.. сказал- пройдет, не переживать. и спать побольше)
|
Ой, ну неужели заработал?! :091::091::091:
|
:flower::flower::flower: МИЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
:support::support:ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!:support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
маньяки мы))))) я сегодня утром глянула в окно- думала все. Андрюшка без прогулки останется.. ан нет.. дождь прошел, мы вышли, 2 часа погуляли- и там так хорошо- лучше чем кажется из окна)))) купила себе сердце варю) потом заточу бутербродик с сердцем- ням-обажаю) |
куда все убежали-то?
|
Цитата:
Рина,наверное,упадок сил,давление резко понизилось.Береги себя по-возможности,больше отдыхать надо.Четыре мужика - не шутка! Это тебе-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flowe r::flower: |
Один раз в сутки - это не про нас. Мы гораздо чаще. Не всегда много (раньше и больше бывало), но уж ооочень много и фонтаном! :010: Завтра (уже сегодня) к доктору, так что попрошу у нее направление к невропатологу. Говорят, это по его части ;)
Luna, такой чудный малыш :love: Старший тоже прелесть! А ты такая молодая... мне показалось, что тебе лет 20 от силы, честно :)) А когда увидела, что сыну 11 лет :010: Ну ты понимаешь... Была в шоке :) Спасибо,Алла! Просто у меня черты лица детские,а так уже куча морщинок проглядывается у глаз:010:,31 год уже. А за мальчишек моих отдельное спасибо!:008: |
день добрый
у меня сегодня прогресс, вышла на улицу не в 3, а в час дня:) жалко, что вчерашний снег расстаял:( и бедным моим детям пришлось ковыряться в лужах... и выслушивать мамины вопли, чтоб из лужи вылез один, от какашек отошел второй, попой в луже тоже нельзя сидеть, игрушки в грязи топить не желательно и все в таком же роде Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |