Сообщение от Dezzy
(Сообщение 20101433)
У меня вот вопрос в связи с этим: а надо ли пахать каждый день и по много часов и без выходных в юном возрасте? Ну будет, скажем, в 12-13 лет "А" класс - приятно, конечно! :support: Только ведь это же не конечный результат: танцевание - это "марафон" многолетний, а не "стометровка", и танцуют долго - молодежь, взрослые, профессионалы, сеньоры...... И вот до этих бы времен, во-первых, дожить, а во-вторых, именно в них и проявиться в полной мере и в полном блеске! Ведь вся полнота красоты танца раскрывается именно во взрослом возрасте, когда присуствует естественная эротическая составляющая - когда действительно на паркете "мужчина и женщина"! Не даром и лучшие взрослые пары - это часто муж и жена, или уж во всяком случае близкие люди....
Виктора, не подумайте, что я осуждаю ваше спортивное рвение, но именно зная, что Вы человек разумный и грамотный в танцах поболе гораздо, чем я, и понимаете, что Вы делаете и зачем, а также вот в связи с примером Карена, хочу Ваше мнение спросить: почему Вы считаете нужным тренироваться как можно больше СЕЙЧАС?
|