![]() |
Цитата:
|
В Гимназию готова завтра только на завтрак. Со среды - в вашем распоряжении, дорогие коллеги!
|
насчет встречи уже могу и завтра, если это как обычно обед в 13-14 :)
|
я завтра пас-(
|
Цитата:
Марка забрала сегодня из садика, куда он пришел вполне хороший с 39. На встречу не получиться :( :005: Маш приезжай встречаться на нейтральной территории, у меня в доме есть "Устричный бар" там есть очень приличный суп, который тебе должен понравится. :019: Десертик, даже не знаю когда соберусь... явно не раньше следующей недели :( Пожет быть правда на выхах, если мама придет, а она должна. :065: А еще спасибо "Карлсону", где нашли мне потрясающую няню, которая живет во дворе моего дома. О большем счатье и мечтать нельзя...:091: |
Ну я ж говорила, что Карлсончик не так плох, как о нем думают!
Ну следующая, так следующая неделя. Давайте уж найдем время, а то Гимназия без нас скучает))))))))) |
на этой неделе,я наверно могла бы в среду или четверг
|
Вложений: 5
Маша прими и здесь мои поздравления)))!!! Тортик потрясяющий, надеюсь что такой же вкусный)
По поводу крыши... наверное коричневая, черепичная, но она довольно тяжелая, насколько я понимаю. Жюли, деткам поправляться!!!! Встретиться на этой неделе никак, у меня датчане приезжают, так что ресторанный караван будет , но, к сожалению не с вами) Одно из мест - нашего любимого поклонника) А в Царе кто был из нас? как ощущения? начинаю выкладывать наш ДР тортик.. сказка про Колобка ... вкус конечно отменный, да и детям очень понравился:019: |
1
я в среду буду выбираться в обед в центр и т.п. может кто себерется... кофейку попить :037:
|
Да, в Гимназии дейтсвительно как-то тихо... и безлюдно... Да и поесть я не успела там сегодня... После звонка из садика пришлось все завернуть с собой...
Я на этой неделе теперь точно пас. Может быть получиться на следующей, но пока сложно предполагать как мои детки встанут на ноги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |