![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ну ты нам польстила неимоверно :)) мы на вашем фоне жуткие вредины и лентяи :))
А какие фрукты даешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Нееее,вы не лентяи,раз за кран хватаетесь.Я купила прутик для рейлинга и даю её хвататься ,чуток приподнимая.Нравится-жуть....Иногда на нём же висим,и в положении на животе тоже цепляемся(см 7 над кроватью устанавливаю).Хватаемся-подтягиваемся-отцепляемся.И так по раз 5 за 1 подход:))Как на фитнесе;) |
Девочки, помогите у меня вопрос по карте "Детская" : у кого-нибудь она на мужа оформлена? я то думала она простая, а она...как банковская именная......Будут ли мне по ней без присутствия мужа в магазине продавать, а?:009: Блин, если нет...:065:
|
Цитата:
еще не пробовали но думаю достаточно знать пин-код и золотой ключик у тебя в кармане:) |
я давала карту подруге - просто пин-код сказала, и никаких проблем
|
Добрый вечер, девчат.
Сегодня чуток изменила режим дня, все прошло хорошо без слез. Вечером решили не купать, а просто полить душиком, воду сделала на пару градусов холоднее, чем обычно, посадила в горку, начала поливать с ножек постепенно осторожненько. Опять истерика, слезы-сопли, еле успокоила. Я не понимаю, что ЭТО. Завтра последняя моя надежда, попробую искупать в первой половине дня, но что-то не уверена в успехе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |