Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Эта мама 20-04-2007 22:42

Я тоже в микроволновке грею (мы едим всего один овощ ))) так что не парит :)

Жаклет 20-04-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4408913)
:041: А моя карамель заболела. И заразила её я:041::wife: Сопли,хнычем,с рук не слазим.:( :( :(

Бедненькая :(
Поправляйтесь!
Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4423101)
Какая красота! :080: :080: :080: Ну рукодельницы! :flower: Я пока зрею только на самодельные игрухи. Сижу думаю, где цепочки-замочки найти:))

:love:
Покажи те на которые уже созрела. а тебе какие замочки-цепочки нужны? В хозяственном навалом разных. Мы вот пульт собираемся делать.:008:

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4419671)
Я сегодня накупила мягких шаров, кубиков, пирамидку диснеевскую и очень прикольную игруху телефон-кукла с возможностью записи маминого голоса.

А Дашка научилась на этом телефоне на ту кнопочку нажимать, которая этот голос трирает. Банда маленькая.
С педикюром поздравляю! прямо представялю себе как тысидишь там... Марта на коленях. Класс!!!

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4422321)
Жаклет и модельше-восхищение,штаны класснючие:)Очень Дашику идут.

:love: спасибо

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4422424)
Забываю спросить-вы еду малышне греете? всю?до какой температуры?
Особенно интересует творожок.Мне его греть как то не очень...Вообще сколько еще греть то ее.надоело уже,но пока холодным не давала.

Мы греем в микроволновке. Дашка теплое лучше ест. Творог делаем сами, поэтому с ним проблемы "погреть" нет, скорее "остудить" :)

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4422639)
суперские штанцы!!! моднявые!

:love:

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4422741)
Да я и себе бы не отказалась.:004:

:046:

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4422894)
Алиса, вообще игрухи не признает, только кнопочки,пультики,бумажечки,двери. Последняя большая любовь телефон-факс:)) вот где раздолье,нажимаешь кнопку,а тебе тётя "Примите,пжлста,факс!!!"Она прямо угорает с этого голоса:046:

:046: :)) :046:

Жаклет 20-04-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4422959)
:love: нам 8 месяцев :love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отчетик как всегда суперский. А где фотки????

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4423154)
красиииииво! Молодец какая! Дашеньке очень идет! :)) :love:

:love: спасибо

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 4423369)
Жаклет, ты вроде про Гербер спрашивала. В Ашане сейчас 3 банки гербера одного вида по цене 2. Вообщем, если брать упаковками по 12 штук, то получается нормально:)

О, спасибочки. Надо тогда до Ашана доехать, хотя мы в принципе уже овощи сами варим.

Цитата:

Сообщение от campanula (Сообщение 4424090)
Я с вас балдю!!!!:flower: :flower: :flower: Всех троих!!!:flower: :flower: :flower:

Ой, мы засмущались:008: :008: :008:

Sonique 20-04-2007 23:11

Поздравляю :007:
Мишеньку и Марьяшеньку
:flower: с 8 месяцами!!! :flower:
Растите на радость маме и папе, хорошо кушайте и не болейте!
А мамам и папам хорошо высыпаться
и всегда быть в хорошем настроении!

Жаклет 20-04-2007 23:15

Девочки я нашла где брать кролика.:support: Так что если кому надо могу поделится координатами:)
Дядечка живет во Всеволожске, там он разводит этих кроликов. Содержание, уход и пр. супер. Качество кролика тоже (с магазинным не сравнить).
Дорого. 320р/ кг. Один кролик тянет примерно на 600-700р.
Я буду брать два в месяц, можно "присоседиться" ко мне и взять еще двух (ну и соответственно потом забирать можно будет от меня, а не из Всеволожска), больше мне тащить неохота, я ж без машины:(
Сам дядечка сказал, что у него есть на продажу еще 3-4 кролика в неделю.

Pepperoni 20-04-2007 23:18

А он их разделывает? Я просто не представляю как я буду это делать и смогу ли после этого его есть:)

Джеки Джейн 20-04-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 4422037)
Жень, верх на резинке. Не вижу смысла выпендриваться:005: .
У нас такой завоз в моднице, я млею. Завтра пойду и скуплю весь магазин :080:

да, какой выпендреш! главное, чтоб удобненько натягивать-стягивать было :)

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4422959)
:love: нам 8 месяцев :love:

отчет , как всегда, на 5+! Юленька ,видно как ты любишь своего непоседу :love: а фотоотчет бу?

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4423101)
Кто-то спрашивал в кого у Федюни такие глазки.... В меня...:008:
Скромно так...:))

:))

Bina 20-04-2007 23:26

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4402388)
Решила подумать, что же мы все же можем в свои 8 месяцев, находясь в отстающих по развитию, среди августят.
.

Лена, Марьяна молодец!

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4403527)
Марьяшу и маму Лену,а так же Мишутку и маму Юлю с праздничком!!!!

Присоединяюсь

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4408913)
:041: А моя карамель заболела. И заразила её я:041::wife: Сопли,хнычем,с рук не слазим.:( :( :(

Выздоравливайте! Моя тоже три дня сопливит, правда заразила ее старшая.

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4418072)
А можно и нам немножко позасорять эфирчик!
4.А это я так похвастаться решила,вот пиццу испекла,ща вторую делать пойду.А то что-то совсем маленькая получилась,папе нашему голодному на один зубок.Звиняюсь,что хвастанула,может конечно и не чем.:004:

Я сегодня тоже пиццу готовила с готовой основой, сначала тоже думала сфоткать, а потом было уже поздно :))

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4419671)
Ну что могу сказать - на педикюр с ребенком - это ЛЕГКО и ПРОСТО. Она сидела у меня на коленях, ей дали журнал на растерзание, сушки, игрушки (были с собой). вообще весь персонал каждые 5 минут заглядывал и восторгался. Потом МАрта уснула и мы спокойно подождали пока высохнут ноготки. В общем и мама довольна и дочь развлеклась. Жаль с маникюром так не прокатит, хотя мне там предложили - мол, мы ее подержим (ага, станет она сидеть у других) но я его сделаю в воскресенье одна :))

Мартуля молодец! Дала маме себя в порядок привести. Я все собираюсь в парикмахерскую - может Вику с собой взять? :)

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4420906)
И рвооотаа(((((((((((((((((((((((

Маргарита, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 4421824)
Хвастаться мы это всегда готовы:)
Пока одни только штанцы сшила, на пробу (размерчик выясняла). В выходные оторвусь, нашью целую кучу:)

И штанцы хорошие и модель хороша!

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4422939)
Я имею в виду не микродозы, их мы тоже если находим пожираем негретыми:073:

:046::046::046:

Mirrra 20-04-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4400863)
Так мы сегодня гуляли-обратно одели комбез.

Уууу, какая серьезная ;) А чего это мамочка детку не покормила, приходится цепочку жевать?

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4401557)
Девочки а вы играете в "ладошки" и "сорока-ворона" в какой позе малыша?

Юля, у нас как когда....бывает вообще не играем, потому что Алька не хочет, убегает. А бывает в стульчике для кормления;)

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4402388)
Решила подумать, что же мы все же можем в свои 8 месяцев, находясь в отстающих по развитию, среди августят.

Лена, Марьяша у тебя прелесть:love: , ну правда... и ты сама об этом знаешь! А умения у вас покруче, чем у некоторых (у нас, например). Я вот никак не могу ребенка научить, где ж там эти носы и руки у кукол:009:

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 4403903)
Привет всем, ничего не читала еще, вот тут как раз вчера обсуждалось, надо ли отсасывать сопли, тема оказалась для нас неожиданно актуальной.

Наташа, вам с Надюшкой наши @@@@@@@@@@. Держитесь, что ж такое?! действительно заколдованная какая-то прививка......:(

Becky 20-04-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Гера
Забываю спросить-вы еду малышне греете? всю?до какой температуры?

Особенно интересует творожок.Мне его греть как то не очень...Вообще сколько еще греть то ее.надоело уже,но пока холодным не давала.
Не грею и не грела, всю еду даю комнатной температуры. :004:

Жаклет, Даха как всегда очаровательна, а штаны - отпад! :010: Модные до жути! :love: А я кстати вам ссылочку вывешивала, где на русских сайтах можно купить Гербер, не видели? :008:

Маргоша, поправляйтесь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Юля, отчет классный! Миха молодчина :080:

Оля Вайсс, Марта умничка! Че-то не представляю как бы мы с Робом на педикюр пошли и он бы высидел смирно :008: Не мужское это занятие :))

Алира, мася - очарование! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.