![]() |
Цитата:
|
А меня муж не одевает, он зараза на работу в 8 утра уходит:)) и до вечера, а я пару раз минимум на улицу выскакиваю (хоть спи в ботинках :)) )
|
Цитата:
можно просто принести чистый CD-диск. Денег, естественно, не нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох! не успела отойти поспать на часик, как вы уже тут накатали три страницы :)
мама Юля, да не, я и не думала тебя обвинять в решении зарабатывать на ребенке :)) Слушай, а почему именно в сторону спорта думаете? вот у меня реальный пример растет: пацану 7 лет. Его и в школу "зенита" с радостью взяли и в хоровую студию. Так он, спустя год выбрао второе направление. При этом, старается, на доп занятия сам себя записал... и тд.Но и про футбик не забывает,зато не в таком объеме как раньше. Так...что там еще? Все забыла...надо этим плюсиком пользоваться :)) а! Про договор! подравляю, только беру пальму первенсвтва :)) еще в три месяца беременности у меня такой договорчик появился :)) Дуняшка, Настюшка!!! я с вами на достоевской к 17-40 :) надеюсь,успею :) мне надо еще успеть в ателье. Хочу плятье из шелка на тонюсеньких брительках заказать :) а то в африке и покрасоваться то не в чем :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А я могу!!! :065: Этого места конечно тож не вижу))) но если поставить зеркальце на стиральную машинку... :073: Ну бреются же как-то мужики, глядя в зеркало :004: |
Цитата:
Теперь я могу понять мужчин с бооооооооольшими животами.:) А как им тяжело вообще не представляю?:)) |
Цитата:
Настин, по собственному опыту уже успела убедиться, что нет ничего хуже чем что-то делать "по-блату"...... особенно, когда ты ничем не можешь быть в свою очередь полезен и нужен... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |