Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278)

Морская 07-03-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 3484216)
Да такой у меня папа. Мама очень хотела Оксаной. Папа поехал регистрировать, звонит спрашивает - ну как называем? мама - ты знаешь как я хочу. Привозит свидетельство, а там Надежда.

таких историй столько...:010: Согласовали дома одно имя, потом папе по дороге в загс что-то ударяет в голову и он регистрирует на другое имя...

Подстава с его стороны, на самом деле... Деть-то общий....

stana 07-03-2007 11:33

Я тоже уговаривать буду! Таак хочется свой мужской коллектив девочкой разбавить! Вот этот родиться подрастет лет до двух , посмотрим выдюжим мы или нет и тогда..

Тихоня 07-03-2007 11:34

Я даже представить не могу как маме обидно было. Да и вообще как она его не убила:wife: , она у меня женщина с характером!

Тихоня 07-03-2007 11:35

Я третьего сначала планировала родить лет через 15 после Алешки, но боюсь так долго не выдержу. И если финансы позволят начну года через три Юриных уговаривать!

L'ange 07-03-2007 11:36

У нас если будет девочка, то Лизочка. Нам обоим имя нравиться, еще и с очеством отлично Елизавета Михайловна.
А вот если в пузики мальчик, то даже и незнаю как назовем.

shaggy-yutta 07-03-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 3484388)
Да нет, ты что, такое имя он не предложит. Потому что когда мы решили придумать альтенативу Насте, то вместе смотрели женские имена и, конечно, те имена, которые мне не нравятся мы не рассматривали.
Вариантов два - Настя и Яна. Мне в принципе Настя нравится, но очень смущает, что он уж ОЧЕНЬ сейчас популярное, а Яна - редкое, но немного грубоватое, на мой взгляд.
А вы хоть какие-то варианты уже обсуждали?

Ну вообще до того как решили детей заводит муж категорически был против того, чтобы заранее имена выбирать и вообще об этом думать...
А вот щас обсуждали, но так - поверхностно... Он только за руские имена + сразу отпадают имена родителей, только как вариант (один из многих пока))) если девочка - то Александра, хотя папу моего Сашей зовут! Вариантов много, но они все в проекте! Вот когда увидим малыша, тогда и думать будем более целеустремлённо. У меня просто у знакомых случай был - девочка вот в ноябре родила, они и имя придумали - Елизовета, а когда родилась - посмотрели и подумали: "ну какая же это Лиза - это Алиса!"
Поэтому будем решать проблемы по мере их поступления!

stana 07-03-2007 11:37

Маш! По опыту своему и знакомых, обычна рождается ребенок того пола имя которого вызвало больше споров и дольше не могли выбрать.

sekunda 07-03-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 3484162)
И у нас такая же ситуация - муж мне еще давно заявил, что если будет девочка, то он называет. А вариант у него один - Настя. А если мальчик, то я. Я как-то пропустила это мимо ушей, потому что была на 100% (не знаю даже почему:005: ) уверена, что будет мальчик.
А получила девочка. Так что у нас пока Настя, правда, сейчас он выдумал еще один вариант - Яна. Сказал ,что заберет малышку после родов и сам решит, как ее будет звать.

да у вас диктатура:)

L'ange 07-03-2007 11:39

Ну в общемто, по всем подсчетам (хотя я к этому скептически отношусь) должен быть мальчик))))
На узи сказали что скорее всего девочка, я уже запуталась, к пузу то в женском то в муржском роде обращаюсь:))

Алиса Селезнева 07-03-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3484474)
таких историй столько...:010: Согласовали дома одно имя, потом папе по дороге в загс что-то ударяет в голову и он регистрирует на другое имя...

Подстава с его стороны, на самом деле... Деть-то общий....

Со мной вот так и было - мама с папой согласовали имя Елизавета, а он поехал и записал по-своему (за что я, честно говоря, ему благодарна - ну какая я Лиза? :046:)

Мой муж тоже грозится, что если буду себя плохо вести - то назовет дочку по-своему (есть у него одна бредовая идея - ох, надеюсь, что шутит! :wife:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.