![]() |
всем привет
мы съездили в радугу, а потом поехали в гости на пр. Ветеранов..... Отметили сдачу экзамена по физике (сдавала не я:065: а подруга) приготовили суши. наелись пончиков... и тока что приехали домой... |
а еще мы подстриглись, а то совсем обросли
|
Цитата:
а у меня на выходные гррандиозные планы:support::014: |
приветики всем :)
|
Здрямуйте все!!!
|
прявет
|
Ну и куда все подевались???? В кино я с подружкой так и не попала )))) Гы ....... смешно так было. Приехали рано. Когда еще очереди не было. Подружке приспичило поесть ...... и по магазинам пройтись. Пока поели, уже был поздняк!!! Очередь до касс стояла. Кусок очереди потом вообще отправили назад, т.к. в зале всего 167 мест, а вот интересно, почему на сайте регистрация была на 200 человек???
|
Короче, зато мы получили огромный заряд энергии, пройдясь по магазинам. Подняли себе настроение. А вчера я заболела. Проснулась утром Альку в садик собрать, обнаружила, что у меня из носьев течет ручьем. Ингалятор в зубы и весь день ......... Только директору смс написала что можно я дома останусь. Он ответил ОК. А сегодня скрепя свое состояние души и тела приперлась на работу. А меня тут все гонят, типа зачем больная пришла ......
|
Цитата:
и тебя искали:009: |
Цитата:
Поправляйся ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |