Nastya_Z |
10-10-2008 00:01 |
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 16638926)
Юля-котенок, дозаказала на тебя еще домиков и морозов. :support:
Девочки, по ткани НГ, я могу завтра за всех нас заплатить сразу, а потом разберемся при раздаче ткани. Нормально так будет?
|
Аня, конечно удобно. Главное, чтобы это было удобно тебе!:)
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 16639864)
Ой, ИНН - больное место!! :001: Его то менять надо, то просто на учет вставать!! :010:
У меня ваще получен был в Новгородской и как ЧП когда оформлялась, а теперь я уж давно не ЧП, и полагаю так что и ИНН не очень чтобы действительный, думала пойду на работу - меня пошлют менять, а не посылают!! :001: Специально позвонила в свою бухгалтерию, переспросила - сказали не надо ничего менять!! :009: Не грамотная бухгалтерия у нас. :015: А кто потом виноватым перед государством окажется? :016:
Сама в инете почитала - надо менять!! При смене места жительства - надо менять ИНН!! При смене районов города - не меняют, просто становятся на учет ( как раньше в райкомах комсомола вставали :065: ), а вот при смене города - точно меняют ИНН.
Заплатишь за срочность и сделают влет! ;)
Официально ж есть такая услуга - срочное изготовление! :fifa:
А может и зря переживаешь!! :flower: :support:
|
Аня, почему же тогда у меня остался прежний ИНН, если я получала его (не бумажку, а просто номер сообщили) в Новгороде, и тут мне с местной налоговой на этот же номер присылают налоги?
|