Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Соло 28-10-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17342261)
Начиталась в интернете про билирубин и АЛТ этот, это хуже чем любая операция.:010:
Самое меньшее - это вирусный гепатит.:010:Остальное вообще ужас ужасный.
Будем, видимо, печень обследовать, анализы пересдадим. Бедная моя маленькая заинька... :(

Девочки, я, наверное, пропаду ненадолго, вряд ли будет время писать. Читать постараюсь.
Маришка спит в кроватке сейчас, умаялась за день. Пойду к ней.

Ну вот :(
Может, ОШИБКА ЛАБОРАТОРИИ?

Моя Мила чудит. Уснула в 22 часа, поспала полчаса, попросила сисю, уснула, сразу проснулась и играется до сих пор. Вот буянка! И не укачать, не уболтать!

Сегодня был день какашек. Сначала козьими какала несколько раз по шарику, потом с помощью свечек доюрались до нормальных. памперсов напачкали как новорожденые :)

Ползает по квартире лягушкой. Из комнаты выползти хочет - меня зовет. Мол, одной страшно - смотри, мама. Переползет границу - дольше опять сама :)
Любит, когда мы вместе пеленкой накрываемся.

НАТУСЁНОК 28-10-2008 00:09

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

АнИкИ 28-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17342446)
Как прошло козье молоко? Я, помню, Никитос его литрами выпивал, но я ближе к году стала его давать.

Оль, спасибо за беспокойство, я дала немножко, на кончике чайной ложки, завтра пол-чайной ложки дам, посмотрим, обычно на второй-третий день вылезает, елси есть аллергия. но уже хорошо, что сразу пятнами не пошел, значит белок там разный, в коровьем и козьем. Яотпишусь, как завтра у нас дела пройдут. Я хочу ему кашки на молоке делать, или хотя бы разабвлять с водой 50\50, а не как мы щас только на воде.

АнИкИ 28-10-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17342784)
Сегодня был день какашек. Сначала козьими какала несколько раз по шарику, потом с помощью свечек доюрались до нормальных. памперсов напачкали как новорожденые :)

Женя, это прикол, у меня Стасон сегодня тоже козьими "орешками" какал, я его сегодня даже не высаживала толком, он их еще умудрялся во время еды делать, как Глеб у Олеси во время еды ходит.

Julli 28-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от МеГаМаМа (Сообщение 17342237)
А новичков (у которых только сейчас появилось время для и-нета) берете? :)))

конечно!!!
только где вы??? ау????
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17342544)
Яночка, дорогая, понимаю и принимаю твой пафос и экономические выкладки. Но я уже реально устала!:010:Когда практически ничего не хочет есть, одну сисю, а мне очень тяжело. Ночью каждые 30 минут мне надо ей запихнуть эту сисю в пасть. Я просто не высыпаюсь. Да и молока уже мало осталось.

я бы уже с удовольствием смесь давала, но эта девочка не берет бутылку:015:
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17342890)
Оль, спасибо за беспокойство, я дала немножко, на кончике чайной ложки, завтра пол-чайной ложки дам, посмотрим, обычно на второй-третий день вылезает, елси есть аллергия. но уже хорошо, что сразу пятнами не пошел, значит белок там разный, в коровьем и козьем. Яотпишусь, как завтра у нас дела пройдут. Я хочу ему кашки на молоке делать, или хотя бы разабвлять с водой 50\50, а не как мы щас только на воде.

Ань, а Нэнни не пробовала?

Julli 28-10-2008 00:14

ОЛя-Чернореченка:073::flower:

Чернореченка 28-10-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от мандаринка 98 (Сообщение 17309030)
а моя красотуля вчера спала за весь день 1 раз 1,5 часа и все!!! трындец:( Надеюсь это не войдет у нее в привычку, иначе мама повеситсяя:)

А мы так постоянно живем! В лучшем случае - 2 по 45 минут.

Yana mama 28-10-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17342544)
Яночка, дорогая, понимаю и принимаю твой пафос и экономические выкладки. Но я уже реально устала!:010:Когда практически ничего не хочет есть, одну сисю, а мне очень тяжело. Ночью каждые 30 минут мне надо ей запихнуть эту сисю в пасть. Я просто не высыпаюсь. Да и молока уже мало осталось.

Доброй всем ночи!
Оля, а когда не будешь сисю ляле давать так жалко становиться.:041:

Lentik 28-10-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17342261)
Начиталась в интернете про билирубин и АЛТ этот, это хуже чем любая операция.:010:
Самое меньшее - это вирусный гепатит.:010:Остальное вообще ужас ужасный.
Будем, видимо, печень обследовать, анализы пересдадим. Бедная моя маленькая заинька... :(

Девочки, я, наверное, пропаду ненадолго, вряд ли будет время писать. Читать постараюсь.
Маришка спит в кроватке сейчас, умаялась за день. Пойду к ней.

Что ж за напасти на малышку...
Леночка, отдохни получше. Не надо заранее себя накручивать. Пересдадите анализы, посмотрите. Чтоб у вас всё обошлось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17342784)
Ползает по квартире лягушкой. Из комнаты выползти хочет - меня зовет. Мол, одной страшно - смотри, мама. Переползет границу - дольше опять сама :)
Любит, когда мы вместе пеленкой накрываемся.

Хитрюшка Милочка!

АнИкИ 28-10-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17343045)
Ань, а Нэнни не пробовала?

Это смесь или молоко такое? у нас на коровий белок аллергия, я потому ему козье даю.. Нам даже смеси на коровьем нельзя, сразу неотложку вызывать можно

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.