![]() |
|
Начиталась в интернете про билирубин и АЛТ этот, это хуже чем любая операция.:010:
Самое меньшее - это вирусный гепатит.:010:Остальное вообще ужас ужасный. Будем, видимо, печень обследовать, анализы пересдадим. Бедная моя маленькая заинька... :( Девочки, я, наверное, пропаду ненадолго, вряд ли будет время писать. Читать постараюсь. Маришка спит в кроватке сейчас, умаялась за день. Пойду к ней. |
Цитата:
Располагайся! Стандартная процедура: расскажи про себя, про детя, ну и про жЫзнь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы и писать! Сразу видно, что дождь :)
Лена-терри! Очень рада за вас! Пусть малышка легко справится с такой неприятноситью! И анализы пусть окажутся неопасными. Юля-Julli? выздоравлявай! Тебе и без отравления хватает забот! Наташа-Чипка, я твою аву разглядывала раньше: вроде ты, но мелко - не разобрать. Очень красиво. Думала написать, что очень хороша ты, а потом подумала, вдруг это не твое фото и обидно тебе станет. Рада, что мои мысли оказались правильными. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лен может все обойдется может анализ неточный!! Не расстраивайся раньше времени!:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
|