котенок J |
09-10-2008 21:22 |
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16636020)
конечно покажи, а то целый день про машины для про работу! ПОра уже про рукоделие!:support:
|
не покажу. я вас только раздразнила, а потом выяснилось, что к новому фотику старый кабель не подходит, а новый остался у мамы. :( так что завтра постараюсь купить кабель и все-таки показать.
хотя показывать теперь после Оли с ее дорожкой стыдно, у меня все так простенько... :008:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 16636179)
Юль, дай пожалуйста, координаты, на всякий случай
а в субботу они работают?
|
сейчас посмотрю визитку. помню, что улица Заставская, метро Московские ворота, там рядом, идти не больше 7-10 минут. про субботу - не знаю. там был телефон, можно позвонить и уточнить.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16636648)
Юль,а ты мне кого присоветуешь? У нее (у племянницы) забыла как называется ...:009: когда спазм глазной мышцы...Мне надо определиться (а то они хотят в клинику Федорова (по телику увидели)) а может и не надо туда.Ну вот,записать на прием,договориться с сестрой и постараться уложиться в один день.Чтобы они приехали,проконсультировались и домой свалили.
|
мою бывшая одногруппница сейчас закончила ординатуру по офтальмологии, учится в аспирантуре. работает на кафедре офтальмологии в Педиатрической академии. девочка она очень умная, всегда хорошо и старательно училась. так что либо к ней, либо к тому, кого она на кафедре посоветует. могу в личку ФИО написать.
то, что там (в Педиатричке) специалисты толковые, на себе и муже проверила. ;)
|