![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мой вот какой-то тихоня сейчас в животике стал... Как раз получается, что после 23 недельки притих. |
девочки вот почитайте, где написано 23 неделя http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=4, я для чего на первой страничке выкладываю полезные ссылки?
|
Цитата:
почему вдруг все дети должны дискотеки устривать? все же разные! даже когда наши детки родятся, они буду разными. кто-то будет просыпаться по 5 раз за ночь, а кто-то описаный и обкаканый будет дрыхнуть всю ночь и только под утро начнет возмущаться! кто-то будет весело прыгать в прыгунках. а кото-то усядется в них и не тронется с места!!! даже мы с сетрой у мамы были АБСОЛЮТНО разными в животе и в пеленках! так что мерять по другим не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Сердечко-сердечком, а я пиночков хочу!!! ;) Вот еще думаю, не перевернулся ли он там с последнего узи, т.к. головкой вниз был, а теперь шевелюшки больше чувствую в районе мочевого...(( |
Цитата:
|
Цитата:
меня тоже визиты к врачу успокаивают окончательно :0) |
Девочки, я вчера ЭХО делала!Врачиха странная такая, кореянка что ли!Болтала без умолку, а потом говорит: "Не все так уж плохо!" Обрадовала!!!
Так я теперь в раздумьях, возьмут меня в 13РД или нет?! |
Цитата:
Кстати, в табличку изменения внести по поводу имени хотела... Тут отписаться или в личку? Цитата:
Многие просто пишут, какие у них малыши активные, вот и я хочу активного))) Цитата:
Слышала мнение, что если малыш в детстве спокойный, то когда подрастет задаст всем жару))))) И наоборот. |
КАТЯ!!! там такое написано:
"Малыш накапливает подкожный жировой слой. Пуз уже настолько большой, что грудная клетка увеличивается, для того чтобы дать возможность будущей маме свободно дышать"... а я то, дурында, уже хотела бежать в больницу с болями в груди... а это у меня грудная клетка становится шире... уфффффффффф... и, правда, чего это я не просматриваю календарик :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
погоди, вот на последних месяцах словишь кайф в виде оттопыренной ножки - бугорками будет животик вот где нереальный КАЙФ наблюдать за мелким :)) |
Цитата:
там между прочим много чего интересного и про ГВ, анимационное |
Цитата:
но на работе посмотреть не удается, а дома вечером не до этого... я все. что читать можно, стараюсь читать, а вот просматривать кино буду в декрете :0) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |