Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

OLLESA 08-04-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11992710)
были 3400,теперь 4700

а мы изначально были 4100
говорят что толстячки потом хуже набирают, они свое в животике набрали

edogava 08-04-2008 23:22

:flower:
Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 11988255)
Василисе сегодня 2 месяца.... мне не верится

Поздравлялки!

ღKowkaღ√ιק ★ 08-04-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 11992984)
а мы изначально были 4100
говорят что толстячки потом хуже набирают, они свое в животике набрали

так и есть:ded:

ღKowkaღ√ιק ★ 08-04-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11992942)
Ура-ура! :080:Я так рада, что мой совет перейти на Nuk имел такой успех. :014:Мне медаль.:flower:

а что наковские хорошие бутылки да?у меня вот соску нак не берёт=(

Юля-ля 08-04-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11985270)
Бифидумбактерин помогает заселить кишечник новорожденного полезной микрофлорой, что, в свою очередь, хорошо для стула, от аллергий и дисбактериозов. Нам еще в РД педиатр прописала

+1

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11986721)
я эубикор во время беременности пила, никаких запоров не было, хотя до этого регулярно этим мучалась:001:а сейчас раз в 3 дня, но я не испытываю при этом каких-то непритяных ощущений. Может это и плохо конечно, но я особо не запариваюсь.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11986821)
ой, расскажите, что за вешь такая???:091: Я с запорами до сих пор мучаюсь, мне кроме глицериновых свеч и микролакса ничего не выписывали:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло скорей!!!
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

Я еще не покупала, мне наш врач сказала мне принимать за пол часа до еды в течении 2-3 недель, просто высыпать порошок на язык и запивать http://amt.allergist.ru/eubicor_b.html

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 11987497)
Мы Нутрилоном докармливаемся. Ест за обе щеки.
Сейчас решила на Нутрилон гипоаллергенный перейти, мы диатезом мучаемся, одно съединное яблочко и все в прыщах.
Правда гипоаллергенный оказался в два раза дороже, 450 руб. за банку.

Спа, бу иметь ввиду

Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 11988255)
Василисе сегодня 2 месяца.... мне не верится

Поздравляю :flower:

MaDi 08-04-2008 23:48

Ой, девочки, че-то у нас с кожей совсем беда. Попробовала урьяж, а у сына все личико покраснело и еще больше шелушиться стало. Похоже, у него на этот крем аллергия:010::010::010:. Теперь ваще не знаю, куда бежать, за что хвататься:091::091::091:

Уляль 08-04-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11993072)
а что наковские хорошие бутылки да?у меня вот соску нак не берёт=(

Я не знаю, какая у вас пустышка, как правило любая фирма выпускает несколько разновидностей пустышек. У нас есть, например, 3 разные пустышки Nuby, так две из них моя берет, а одну категорически нет. А что касается бутылок Nuk, то у них соска хорошо имитирует женский сосок. Вот можно посмотреть: http://www.nuk.de/produkte/mahlzeit/...pane=airsystem. Я наблюдала за тем, как моя из нее пьет, и убедилась, что захват такой же, как при ГВ.

Юля-ля 08-04-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11989310)
Василиса - лапочка :love: С днем рождения вас! :support:

Девочки, а я теперь поняла, почему мой так плохо смесь ел. Дело было вовсе не в ней, а в дурацком Авенте! :ded: Нам он просто не подошел, и я ребенка 2 месяца этими бутылками мучала :( Теперь мы их заменили на NUKовские! Это пошли на ура! :080: Так что наши 180-200 мл за одно кормление мы уже не мусолим по 3 часа с истериками, а выпиваем за 15 минут ;) Да и смесью не докармливала последние 3 дня вообще, молочка у меня стало опять много :)
Так что можете за нас порадоваться :008: Я так счастлива, что Даня теперь и из бутылочки может пить! :007:

Так хорошо, когда мамочки счастливы ))))

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11989677)
NAN не советую,нам не пондравилось,нутрилон хорошая,она есть иещё гипероаллергенная,мы пользуемся нестоженом это нестле,а так @@@@@@@@@@@@@@ вам

спа

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11989801)
:041::041:девочки,была у врача,не поверите вышла со слезами,до сих пор не могу отойти,были у неё 40 минут,а она ничегошеньки положительного не сказала,-быстро растёте(рост61),много прибавляете(вес 6670),голова большая(40вроде). тонус большой.
голова большая,но я пока не буду ставить диагноз-узи сделаете поговорим НА ЧТО ОНА НАМЕКАЕТ???:041::041::041:
как я заставлю его не расти??? говорит,что мы на 3,5 месяца тянем

в топку всех врачей.... у них семь пятниц на неделе, то много, то мало.... все индивидуальны - самое главное здоровые )))

ღKowkaღ√ιק ★ 08-04-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11994133)
Я не знаю, какая у вас пустышка, как правило любая фирма выпускает несколько разновидностей пустышек. У нас есть, например, 3 разные пустышки Nuby, так две из них моя берет, а одну категорически нет. А что касается бутылок Nuk, то у них соска хорошо имитирует женский сосок. Вот можно посмотреть: http://www.nuk.de/produkte/mahlzeit/...pane=airsystem. Я наблюдала за тем, как моя из нее пьет, и убедилась, что захват такой же, как при ГВ.

кул=))))купалю завтра наковскую.
кстати скажите мне пожалуйста есть бутылочки 200мл объёмом????

ღKowkaღ√ιק ★ 08-04-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11994133)

а у тебя в стекле бутылка или пластмассовая,или разницы вообщем нет

nilic77 08-04-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 11991305)
а мы за первый месяц наоборот мало набрали, всего 640 грамм и 2 см, и плохой тонус
и тоже на узи ходили, и тоже напугали почти до слез
пугали неразвитостью мозга
сейчас ходим на массаж, массажистка была удивлена таким диагнозом и посоветовала другого врача
врачам все плохо, небольшое отклонение от нормы - и наводят панику
не обращай внимание

Для первого месяца норма от 600 грамм, так что нормально все у вас.:004:

Юля-ля 08-04-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11994126)
Ой, девочки, че-то у нас с кожей совсем беда. Попробовала урьяж, а у сына все личико покраснело и еще больше шелушиться стало. Похоже, у него на этот крем аллергия:010::010::010:. Теперь ваще не знаю, куда бежать, за что хвататься:091::091::091:

Мне в 9 РД еще на курсах неонатолог (она же и роды принимала) посоветовала Mustela, сказала что продается в некоторых аптеках - в первой помощи, к примеру. Я не в курсе, мне сотрудница подарила Гель-шампунь 2 в 1. Для волос и тела. Мы его используем через день когда купаемся - мне нравится, вроде тьфу тьфу ничаво нет... но у нас правда и не особо было...
@@@@ вам

Уляль 09-04-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11994126)

Ай-ай-ай! Чувствую свою вину. :008::005: Теперь уже боюсь советовать, но может попробовать Bioderma. Мы сейчас этой серией пользуемся. Cu-Zn считается более сильным с лечебной точки зрения, а Bioderma помягче. Мы Урьяжем обострение сняли, а теперь для профилактики пользуемся Bioderma. А у моей подруги сынуля очень диатезный, так им только Bioderma помогает. Плохо только то, что эти все эксперименты не дешево обходятся. А вы капли Фенистил пили? Они вам тоже не помогают? Мы же одновременно с кремами еще капли пили 2 раза в день по 5 капель.

Уляль 09-04-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11994373)
кул=))))купалю завтра наковскую.
кстати скажите мне пожалуйста есть бутылочки 200мл объёмом????

Есть 150 и 300.

Уляль 09-04-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11994428)
а у тебя в стекле бутылка или пластмассовая,или разницы вообщем нет

У меня пластик. Да и хорошо, а то она у меня уже пару раз летала на керамический пол. Стекло бы уже пришлось на совок собирать.:046:

Уляль 09-04-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11994471)
Мне в 9 РД еще на курсах неонатолог (она же и роды принимала) посоветовала Mustela, сказала что продается в некоторых аптеках - в первой помощи, к примеру. Я не в курсе, мне сотрудница подарила Гель-шампунь 2 в 1. Для волос и тела. Мы его используем через день когда купаемся - мне нравится, вроде тьфу тьфу ничаво нет... но у нас правда и не особо было...
@@@@ вам

Мустеловская косметика считается хорошей. Я с нее начала лечить наши прыщики, т.к. у меня было много пробников этой фирмы. Толку было ноль. И не лучше, и не хуже. Да, она сама не вызывает аллергии, но и не лечит ее.

MaDi 09-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11994630)
Ай-ай-ай! Чувствую свою вину. :008::005: Теперь уже боюсь советовать, но может попробовать Bioderma. Мы сейчас этой серией пользуемся. Cu-Zn считается более сильным с лечебной точки зрения, а Bioderma помягче. Мы Урьяжем обострение сняли, а теперь для профилактики пользуемся Bioderma. А у моей подруги сынуля очень диатезный, так им только Bioderma помогает. Плохо только то, что эти все эксперименты не дешево обходятся. А вы капли Фенистил пили? Они вам тоже не помогают? Мы же одновременно с кремами еще капли пили 2 раза в день по 5 капель.

Нет, капли не пили, надо врача пройти дерматолога хорошего. А биодерма я боюсь, как то себе покупала крем для век, так у меня слезы течь начинали, когда я тюбик открывала. Я то могу поэкспериментировать,т.к. мне пробники дали. Детя только жалко. Буду с врачом советоваться, не знаю только, где хорошего детского дерматолога взять.

Irechek 09-04-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11969773)
Сейчас я всегда внимательно слушаю проверенных докторов, если что-то не нравится, иду к следующему, а ещё очень довольна нашим остеопатом, так как у неё подход к организму комплексный - это то, чего не хватает отдельным специалистам, имхо.

Ну и последнее моё открытие в плане медицины - гомеопатия, хотя эту область мы пока освоили хуже всего...

Я давно хотела спросить, вы к какому остеопату ходите? Куда, ФИО.
Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 11971032)
а что у вас с узи мозга и что посоветовали делать?

Да ничего особенного. Меленькие кровоизлияния, свидетельствующие о гипоксии в родах, вызывающие сосояние, называемое ПЭП. Внутричерепного давления нет:). ТВ из комнаты убрать, т.к. мерцание перенастраивает нервные клетки, они начинают не так пульсировать. Режим, гулять, спать, массаж, плавание, гимнастика, спокойная обстановка. Мы это уже проходили, т.ч. знаем, что делать. Нам сказал невролог: приходите в 3мес. на осмотр.

edogava 09-04-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 11989483)
спасиб всем за поздравления :100:я гордая мать :061:

:))
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11989801)
:041::041:девочки,была у врача,не поверите вышла со слезами,до сих пор не могу отойти,были у неё 40 минут,а она ничегошеньки положительного не сказала,-быстро растёте(рост61),много прибавляете(вес 6670),голова большая(40вроде). тонус большой.
голова большая,но я пока не буду ставить диагноз-узи сделаете поговорим НА ЧТО ОНА НАМЕКАЕТ???:041::041::041:
как я заставлю его не расти??? говорит,что мы на 3,5 месяца тянем

Ай, плюнь и не зацикливайся. Мы тоже крупные, рост такой же, вес под 6 кг, голова 39, тянем на 3 мес. Тожен узи делали, все с головой норм. Только шейные позвонки смещены в родах были, что и восстанавливаем теперь. А и еще - тонус низкий, сказали как "тряпка". Хотя он сонный был. Дома и ползает, и толкается, и шагает, и голову держит (рефлексы).

А кому выписали носить воротник фиксирующий? Вроде кто-то писал?

Полина, как он у тебя так спит хорошо по ночам? Вы без докормов-смесей? У меня ночью каждые 1,5-2 часа ест-пьет..

ღKowkaღ√ιק ★ 09-04-2008 00:28

а всем узи назначают???мне почему то нет=(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.