Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 20550441)
по моему в наше время есть масса вариантов. и каждая может подобрать для себя самый удобный):) и все под наблюдением врачей.:ded:
|
...ППКС... :091:
...совсем не обязательно вспоминать предков и идти рожать в поле...
...я была очень удивлена что домашние роды стоят так дорого... думала, что многие рожают дома, чтобы сэкономить и получить тот уровень комфорта который в РД предлагают за деньги...
...но когда узнала сколько стоит родить дома - перестала понимать этих людей... :009:
Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 20550441)
ты знаешью я думаю мы со свекровью так уживались по той причине-что не жили как две семьи.. а жили как одна...я прекрасно понимала- старшим надо уступать) ну и она не злоупотребляла . пока мы жили вместе) мы с ней вместе готовили и ждали мужей с работы) раздвигали большой стол и все вместе ужинали) я знаю. что свекровь это несколько напрягало,т.к. она из оченб многодетной семьи и много народу-ее раздражает(7 детей. она 4-ая)она и детей сама рожать вообще не хотела... а вот свекр и брат мужа очень скучали после моего отъезда) и по пути с работы почти каждый день приходили ко мне ужинать( мы сняли квартиру в соседнем доме..):):):)я уже знала , ага, сча славик придет. сча свекр.. а следом и муж приходил) пока мужа ждали- я спокойно шла все разогревать а свекр и брат занимали детей) ой, было классно):love: но свекровь ревновала... сильно.. и даже как-то прямо сказала- у тебя там медом что ли намазано? а ей- ну мы же и вас всегда зовемвы сами не идете)
касательно пушкина и центра... ну так в центре с магазинами тоже плохо.....:( да еще и погулять с ребенокм негде
а где квартиру то купили? куда переезжаете?
|
...я очень люблю родителей мужа... и у нас прекрасные отношения... мы часто ездим вместе отдыхать... хдим в гости к общим друзьям и тд..
...но жить постоянно вместе не смогли бы точно... и они устают от нас... и мы устаем от них...
...вот когда в финляндии живем вместе неделю - все отлично... если дольше, то усталость друг от друга уже ощущается...
...у нас квартира недалеко от Витебского... рядом с платформой Слава... но ближе к ТК Питер... надеюсь понятно объяснила ))..
...но там еще ремонт делать... а кризис ударил по всем нехило... я расчитывала сначала что к лету переедем... а теперь - как получится... :))
|