Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Angelak 28-01-2009 09:46

я тут случайно узнала в этот НГ от брата, что однажды, когда Лилька была у моих родителей, (мы жили тогда в Казани ещё и было ей года 2), то он её застал сидящую одну в комнате на подоконнике у распахнутого окна и быстро оттуда снял. Причём резонанс тогда был, видимо, громкий, раз они все до сих пор помнят, а мне об этом никто не рассказал, а тут у него, наверное,случайно выдалась страшная тайна.

dosyunya 28-01-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20900320)
делаю план в двойных размерах

Хотела бы я знать, как в ОРТОПЕДИИ можно сделать двойной план :046:

dosyunya 28-01-2009 10:18

Оксаночка, никто не хотел тебя задеть! Просто все поделились своими соображениями. Ведь если человек написал свою историю в публичном месте - значит, он не против выслушать мнения.
Приходи!

alika 28-01-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 20888346)
А ещё, почитав всех, вопрос возник....Девочки, а среди нас есть вообще такие, у кого папа приходит домой на буднях...э-ээ...ну хотя бы в семь...ну максимум в восемь? Скажите, в вашей ситуации папы уделяют какое-то внимание ребенку? И как? :))
Неужели получается, что у нас чуть ли не большинство пап видит своих чад только на выходных :001::005::005:

Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 20894372)
Девочки, и еще два совершенно разных вопроса :)
  1. Почему никто не делится, как прошёл день рождения в саду??? :)
  2. Скажите, вы бы сделали детскую в комнате с лоджией, пусть и застекленной?? :005: Или это мои тараканы в голове...с некоторых пор...кто помнит...

а пришла я :)
- Наш папка приходит, к сожалению, поздно...где-то в 21ч, а после бассейна раз в неделю и ок.22:( всем от этого плохо, но пока ничего с этим не поделать, работает, как лошадка, а у меня еще и первой з/п не было:005: кстати "Фагиль" в переводе означает "работящий":)) так что пусть это будет его предназначение, данное родителями:046:хотя и отдыхать тоже нужно! вот только надежда на отпуск! а оплачиваемый кстати у него на работе только один, состоящий из 2х недель:091:
а, забыла, внимание уделяет, играет, ОЧЕНЬ скучает по ней! это заметно:)

- у нас Днюшка приходится на каникулы! а еще у одной из воспит-ц ДР тоже 8 января, поздравила только её после каникул:073:

- ничего не имею против детской в комнате с лоджией!;)

ЗЫ: кажись Креветочка интересовалась - работаю я в той же области, но в другом месте:073: - закупки и продажа промышленного оборудования и з/частей (росс. и имп.), а также, поскольку я теперь на заводе, то и можем изготовить какие-нибудь валы, шестеренки, насосы...короче, услуги по мехобработке.

Rybka 28-01-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 20906790)

Вот, наверное, в данной ситуации правильно было бы не замалчивать всё это, а поговорить с людьми в офисе, типа, девочки, я всё понимаю, что сложности у вас из-за моего отсутствия, но вот такая у меня семейная ситуация, а дети - это святое... Ну как-то так... И главное, что если с людьми разговаривать, то они, пусть со временем, но поймут.
!

Абсолютный ППКС. Это же очевидно, Анжел.
Я с первого дня прям такими словами и разговариваю)))). Ничего, приспособились уже. Тем более, хоть начальники у нас мужского пола, основная работающая масса - женщины, так что дети - это у нас святое.

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 20907548)
Хотела бы я знать, как в ОРТОПЕДИИ можно сделать двойной план :046:

Все бы Вам, Дося, хи-хи).
Вместо положенных на полставки 15 пациентов, беру 25, разгружаю коллег, т.к. понимаю, что в мое отсутствие им придется брать моих. Хожу на амбулаторные приемы больше, чем положено, опять же разгружаю, т.к. в этом от меня сейчас больше пользы, чем брать долгоиграющих стационарных больных.
И это все несмотря на то, что получаю неизменные полставочные 6 тысяч рублей:0041:. Просто не могу работать в полсилы, еще до декрета делала все по максимуму, теперь вот ..:005:...

Rybka 28-01-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 20906991)
я тут случайно узнала в этот НГ от брата, что однажды, когда Лилька была у моих родителей, (мы жили тогда в Казани ещё и было ей года 2), то он её застал сидящую одну в комнате на подоконнике у распахнутого окна и быстро оттуда снял. Причём резонанс тогда был, видимо, громкий, раз они все до сих пор помнят, а мне об этом никто не рассказал, а тут у него, наверное,случайно выдалась страшная тайна.

:010::010::010::010::010::010::010:

dosyunya 28-01-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20912228)
И это все несмотря на то, что получаю неизменные полставочные 6 тысяч рублей:0041:

мда... ещё один Врач от природы - готовый работать просто за то, чтобы работать :flower:

Креветка 28-01-2009 13:06

МамТемки, а у тебя нет общего 8-летнего стажа??? Ты же вроде работала, работала, али нет?

Креветка 28-01-2009 13:26

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
Гришеньку-Лисёнка, опытного путешественника, мамино солнышко, папиного любимого, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, Гришенька, здоровья и солнечного пути!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

А еще поздравляем подружку Лисенку, которой уже не просто три годика, а три годика и один день!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

И Владика, трехлетнего Владика :) с Днем Рождения!!!
Будьте здоровы, не болейте, радуйте нас наши Январята!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve:

Креветка 28-01-2009 13:28

Конечно у врача ортопеда план двойной выдержки :)) пациент один! а ноги две!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.