![]() |
Цитата:
С возвращением, Любушка!!! И с Данилочкой!!! И с новым ником!!! :flower: :flower: :flower: Ага, можно и поностальгировать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
мы приехали:091::091::091: сначала рейс в аэропорту задержали на час с лишним, потом домой не могли попасть 1 дверь открыла, а 2-ю не могу, уже и соседку попросила масла мне дать, чтоб в замок залить, думала,тк мы эту дверь на замок не закрывали, то замок немного заржавел, а оказалось, что у меня ваще ключ не тот, закрывал муж, а он в Питере остался, приедет только завтра, позвонила хозяйке квартиры, хорошо она в городе была и приехала быстро:091::091::091: тк квартира у меня на сигналке, то я успела еще с ОВО пообщаться, долго им объясняла кто я и откуда:046: прописки то нет в этой квартире:)), хорошо, что я в договор вписана в общем воть, наконец мы дома, у Сашки темпы нет:091::091::091: |
Цитата:
Кать, с возвращением! А ты в Питере-то встречалась с кем-нибудь? Я думала, будет брошен клич по такому случаю... :008: Хорошо, что у Саши темпы нет, видимо, ему у нас не очень нравится :). |
Цитата:
меня свекровь в конец вымотала, я наклюкалась с девчонками и мне стало хорошо:014::046: мы встречу за 2 часа буквально организовали, так что простоб не успели все собраться:( |
Цитата:
Понятно... Я бы тоже, конечно, наклюкалась :004:. Ладно, не в последний раз ;) |
Катя... я так дума, что как только сели в самолет так сразу темпа у Сашуньки то и спала :-)))
|
Цитата:
|
![]() == ![]() Цитата:
Я честно говоря уже не переживаю, о несоблюдении режима :) я просто так устаю,что на это( переживания) уже сил не остается :)) Цитата:
Цитата:
задуматься :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |