![]() |
Куда у нас Вера делась? Верунь... наш клуб на днях открывается... ты в курсе? Вроде 28 обещались... Давай собираться?))
|
Викуль, да я уже появилась, просто в депрессии. А тут в топике столько всего радостного, не хочу портить своим настроением :). Спорт через недели две можно будет :( Наверное, пока бассейн.
Я им звонила в начале января, обещали позвонить, когда клуб отрывается. |
Ну здорово, вот бассейка самое то от депрессии... а сауну, тебе мона?
|
Мое тоже внутреннее состояние желает лучшего! Я вчера ушла с головой в разборку и уборку гардероба... Такая довольная!!! Даже настроение поднялось. Пользительное дело...
|
Верунь, а почему депрессия? Ну-ка давай веселее! И давай заглядывай почаще, никому ты настроение своей депрессией не испортишь.
|
Викуль, не знаю насчет сауны, наверное, пока нельзя, должны швы зажить и тепло может спайки спровоцировать.
Спасибо, девочки, за поддержку, но пока не очень-то из тухляка получается вылезать. |
Ой, я наверное все пропустила... чего случилось... если швы, то конечно нельзя... рассскажи чего такое произошло?
|
Какие швы, Вер?
|
Кстати, насчет депрессии... мне кажется сейчас самое противное время, в плане погоды... у многих сейчас депрессняки...
|
Нееее, не в погоде дело.
Ну, ладно, надоело уже в себе держать. Короче, делали мне тут экстренную операцию по удалению внематочной беременности, соответственно, трубу удалили, потому как уже лопнула и было приличное внутреннее кровотечение. Еще умудрилась попросить лапароскопию сделать (за деньги), а не полостную (бесплатно). Теперь куча мыслей в голове и никак от них не избавиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |