![]() |
Спасибо, Наташа, вечером попробую.
|
пожалуйста!!
что-то давно плов с пангасиусом не делала, сейчас так душевно получился, ням-ням-ням...мулечка - умничка!! |
Цитата:
|
Банановый кекс на гудкуке нашла.
|
Вложений: 2
Cегодня решила приготовить постный капустный пирог. Рецепт взяла с гуд-кука.
Цитата:
Вложение 2068271 Вложение 2068272 Но не съедобно :0099: Тесто жесткое, сухое. Капусточку выковыряли, съели - она ничего. Может в более тяжелые времена мы бы и стали его грызть, но сейчас как-то не хочется. Все вроде сделала как написано... Будем учиться :036: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! Все-таки не могу удержаться от вопроса. Почему вы предпочитаете мульку духовке для выпекания пирогов-тортов-кексов? Ведь в духовке процесс раза в два быстрее протекает. Прибор у меня недавно, только медовик в МВ сделала (тот, который любимый). Получился отличный тортик, спасибо за рецепт. Но неужели в духовке было б хуже? Кто-то сравнивал?
|
а я тут после буженинки самодеятельностью занялась :)
моя грудная доча обмазанную горчицей и нашпигованную чесночком свининку как-то плохо приняла почему-то...(хотя и съела я всего кусочек из серединки) :)) Шея свинная, маринованная в вине: так вот я решила взять шею и замариновать в вине:065: нарезала кусками, как на шашлык, посолила, лука нарезала полукольцами, залила все белым вином и оставила на ночь на подоконнике с утра в мультиварку минут на 40 на выпечку(пару раз открывала и мешала за это время), потом часа на 1.5 на тушение - получилось вкусно, нежно и не очень жирно(жир из шеи вытек весь в соус). Дети уминали так, что за ушами трещало:019::019::019: думаю, что можно добавить разных специй по-больше - будет вкуснее(но тут для себя не смогла этого сделать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |