Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kket 15-10-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 16841059)
Растворить в воде легко, просто эффект быстрее достигается. Помешиваешь постоянно ложечкой, только лучше не железной. Ну раз вы на груди постоянно, я бы все равно давала, не каждую же минуту она у тебя сосет.
Как ночь прошла? Как темпа?

Попробую растворять....
Ночь прошла на удивление спокойно, но температура всё равно держится. Прыгает от 37,5 до 38,2 :(

Pepperoni 15-10-2008 15:51

С банками вообще что-то ужасное творится. Нашему бухгалтеру только и приходят письма с просьбами не перечислять пока деньги, т.к. проблемы с расчетными счетами:(((((((((((

Pepperoni 15-10-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16855981)
Попробую растворять....
Ночь прошла на удивление спокойно, но температура всё равно держится. Прыгает от 37,5 до 38,2 :(

:( поправляйтесь @@@@@

mb0308 15-10-2008 15:57

ну вот сидим с мужем спорим вести Гошу к неврологу или нет.
Была сегодня у заведующей сада, рассказала что и как, что мы не спим. а забиратье го некому...ну и что у нас родовая травма шеи.Она посоветовала отвести его к неврологу, чтобы его посмотрели и может выписали успокоительное.
Незнаю что уже делать.Мало того что мы ходим месяц в сад, забираем его в час, все детки ходят покусаные, так он еще там отказываеться спать.И дома тоже... вот в пн. не спал. вчера спал, а сегодня снова не спит днем....

Katuchka 15-10-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16856425)
Была сегодня у заведующей сада, рассказала что и как, что мы не спим. а забиратье го некому...ну и что у нас родовая травма шеи.Она посоветовала отвести его к неврологу, чтобы его посмотрели и может выписали успокоительное.
Незнаю что уже делать.Мало того что мы ходим месяц в сад, забираем его в час, все детки ходят покусаные, так он еще там отказываеться спать.И дома тоже... вот в пн. не спал. вчера спал, а сегодня снова не спит днем....

ну нам поначала воспитательница в прошлом году тоже "ставила" гиперактивность:065:, просто адаптировались мы:004:
Я ходила к неврологу, получила справку что мой сын здоров, предъявила её воспитательнице.... с коробкой хороших конфет.:)) Больше проблем не было.

Pepperoni 15-10-2008 16:00

Цитата:

а когда были у невролога?
хотя мне кажется, что таблетки от кусания, как и от плевания, сосания пальцев и ты ды не бывает. а дети многие в нашем возрасте не спят уже.

kukate 15-10-2008 16:03

Цитата:

Сходи на консультацию к неврологу. Курс массажа не помешает. А кто-то из девочек к остеопату водил, только надо, чтобы был очень опытный, надежный, знающий.

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16855981)
Попробую растворять....

Поправляйтесь! Мы тоже все еще боремся с соплями.

mb0308 15-10-2008 16:07

Ну так это же не нормально такй маленький и не спит! Адаптация адаптаций, так он и дома не спит.
Мне психолог(уже и к нему ходили), сказала что это все неврология-кусания, что не спим.Что нервный импульс не локализуеться в одном месте, а разрастаеться, и уходит когда он кого-то Укусит...а вот со сном...

mb0308 15-10-2008 16:09

Девочки никто не видел в продаже Реймовские шлемы?!
В городе видать бум все раскупили и нашего размера нет нигде....

Pepperoni 15-10-2008 16:10

Я топик заводила про сон двухлеток. Куча детей не спит днем, я думала, что это нормально. Если сама беспокоишься, то конечно сходите к неврологу.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.