![]() |
Цитата:
|
Мне программа для заполнения показалась удобной. Причем, когда я ее первый раз заполняла, тоже была далека от бухгалтерии.
|
Цитата:
суть в том что в документе подставляете нужный счет бухучета |
Цитата:
|
Что не хорошо......... не знаю, пока такого нет, только плюсы вижу.
н-р счета-фактуры на аванс автоматом за месяц заполняет под другими номерами отличными от счетов-фактур на отгрузку. Платежки в сч-фактуры автоматом подставляет. Ну единственно что если аналитика как у меня по документам надо смотреть все взаимозачеты проведены правильно, что-бы не было одинаковых сумм по Д-ту и К-ту. А то как бы всернуто остатка нет, а она НДС по авансу ранее начисленный не зачитывает. |
ИМПОРТ: ВОПРОС
ГТД, Форма ДТС-1, строки "Дополнительные начисления" расходы по перевозке - стоит сумма на которую увеличивается тамож. стоимость товара , а соответсвенно с нее считается пошлина и НДС. Я плачу некую сумму в Казначейство на таможню. Всегда с небольшим запасом. Так Таможня списывает с платежки сумму = сбор + пошлина + НДС А сумму расходов по перевозке нет :009: Я увеличиваю стоимость товара на эти расходы как стоит в ГТД, и соответсвенно списываю эту сумму с платежки. Т.е. сумма больше чем у Таможни. Теперь я делаю сверку и у меня не идет с ними сальдо. Может я вообще не должна эти суммы в расчет принимать? Ну тогда я попала, я увеличивала стоимость товара, а соответсвенно уменьшила прибыль :073: |
Цитата:
Ведь можно же конфигурировать программу. Не пойму почему 1С постоянно новые версии выпускает? Чтобы денег побольше слупить наверное? Интересно а есть ли какие либо скидки для переходящих с 7-ки на 8-ку? |
конечно, это же апгрейд.
А версий-то всего несколько 6-ка, 7-ка и 8-ка Хорошо их понимаю, на что содержать программеров как не продавать новые платформы. А то кипили 7-ку и хотим чтобы она стала 8-кой за спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |