![]() |
я практически бездумно покупаю наборы всякой фактурной бумаги - как в Черной речке, Тиимари. и бумагу для пастели всяких цветов. а обычную скраповую бумагу я покупала всего 3 набора и несколько листов отдельно в инете. и, скажем так, особо довольна только этими несколькими листами - хотя на деле они оказались чуть иными, чем были на сайте. но всегда знаю, что есть цвета, которые я не люблю и использовать не буду - такую не возьму никакую.
а вообще я сейчас в раздумьях - покупать или печатать. покупать кота в мешке и недешево. печатать - боится воды. |
Цитата:
Ваш список магазинов меня впечатлил. Можно спросить, что за клей UHU креатив (я все на момент клеила:001:), коеч-что на обычный жидкий клей. Вообщем с клеем у меня туго. И еще что такое ТЭГИ? Цитата:
Много шикарной бумаги купила на Лабиринте (это инет магазин). |
Цитата:
теги (или тэги?) - это такие штучки, их используют для журналинга или украшательства. http://www.pagemaps.com/feb07tagmaps.htm тут можно посмотреть как вариант их раскладки и результаты. |
Екатерина, Вы просто кладезь информации!
|
да вы прямо захвалили меня. я скрапом занимаюсь всего-то месяца 3-4. просто вечерами ищу в инете всякие полезности. вот Осинку до сих пор всю не прочитала, еще страниц 100 точно осталось. и вы почитайте - вот там-то полезностей масса
|
Вложений: 1
диги страничка :) сижу думаю во сколько бы мне обошелся бы ее аналог в классическом варианте :) додогоооо эх
Вложение 1357401 |
Цитата:
очень-очень красивая страничка :flower: |
Очень здорово! Трепетная, а вы их распечатываете?
|
Маша! супер страничка! такая, такая летняя! солнечная! здорово :0016:
|
Девочки,сегодня вечером отсылаю заказы, если еще кому то что-то надо эта партия принимается до вечера!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |