![]() |
Ладно. Пошла я спатки. Завтра спишемся!
ПыСы: что-то Татуська пропала. Ее у зубного не уморили???? |
всем доброе утро!
таки опять я самая неприличная ;) эх, почему мне дольше всех ишачить... Цитата:
|
Доброе утро,мои хорошие:support:!
Из вчерашнего поздравляю Ленисика с юбилейными недельками:flower:! Светика с подачей заявления:flower:! Меня тоже с прошедшими 7ми месяцеми-тоже вчера было:flower:! Вроде ни кого не забыла. Была у врача-залажили мне в дырку от зуба какое то противное лекаство-боль прошла,но вся еда и всё время во рту привкус этого противного лекарства:005:. А ещё я вчера и себя и мужа уморила в поисках нарядного платья -нам на свадьбу ехать на следующие выходные.Оказывается проблема с этим делом.Ну конечно в Формесе и Кенгуру есть,но простите отдавать за платье 8-14 тысяч ,чтобы его одеть один день-это бред!И мне не по карману.В Буду мамой принравилось одно платьишко,но что то не очень.В общем я пока без наряда осталась:091: а ещё я сейчас пойду убивать попугая-зараза,орёт всё утро как потерпевший!Что ему надо?:015: |
Всем доброе утро!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
А мы были сегодня в РД9, записывались на СР!
Успели, я стала обладателем заветного талончика. Осталось определиться с врачом и заключить договор УРАААААААААААААА!!!!!! :007: А вообще конечно там аншлаг... мы приехали в 7:50 где-то, были 3-ми в очереди, к 9 - начало приема народу набралось около 15 пар. а пока мы сидели записывались, менеджеры между собой общались - говорят, запишут не больше 9 пар, распоряжение такое....:005: |
Лиза,поздравляю с записью-важное дело сделали!:support:
А я сейчас пойду декретный больничный получать.А на анализы не смогла встать-завтра пойду пальчик и вену колоть.:010: |
Всем Доброе Утречко!
Цитата:
Ага!!!!! Как мне в центр из Ломоносова 2 часа ехать так нормально, а как кому так и ФсЕ!!!:)) :004: Ну я не настаиваю на времени. Можно и позже. Можно и не в моем конце города. :( Цитата:
|
Поздравляю! Важнейшее дело сделали! Хорошо, что записались (не поленились встать пораньше).
|
Цитата:
Цитата:
:flower: На самом деле я сильно переживала, как бы не пролететь, поэтому прояитав отчет Анютки, мы поехали пораньше. Встать пришлось в 6 утра..:010: |
[
ПопРРошу птичку нашу не обижать! :)[/quote] Понимаетели в чем дело,Светлана.Жрать у нег есть,пить есть,уже выпустила его,а он сцука всё орёт и орёт!:015:Женщина у него приличная -сидит на веточке и молчит,а он как..... Понимаю,если бы песенки пел,а то именно орёт!:wife: Мужу сказала,что и окошко ему открою и клетку-пусть летает:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |