Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 05-08-2007 23:55

Ладно. Пошла я спатки. Завтра спишемся!

ПыСы: что-то Татуська пропала. Ее у зубного не уморили????

cat_weird 06-08-2007 09:39

всем доброе утро!
таки опять я самая неприличная ;)
эх, почему мне дольше всех ишачить...
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6238306)
Дык я не поняла...:016: Вроде не сильно я загнула...:065:

ну как тебе сказать, ветераны \ автово - для некоторых это другой конец города ;) , мне явно часа 1,5 - 2 добираться на метро, а раньше 7 - все ж таки рабочий день, придется сильно отпрашиваться...

Малыша 06-08-2007 10:42

Доброе утро,мои хорошие:support:!
Из вчерашнего поздравляю Ленисика с юбилейными недельками:flower:!
Светика с подачей заявления:flower:!
Меня тоже с прошедшими 7ми месяцеми-тоже вчера было:flower:!
Вроде ни кого не забыла.
Была у врача-залажили мне в дырку от зуба какое то противное лекаство-боль прошла,но вся еда и всё время во рту привкус этого противного лекарства:005:.
А ещё я вчера и себя и мужа уморила в поисках нарядного платья -нам на свадьбу ехать на следующие выходные.Оказывается проблема с этим делом.Ну конечно в Формесе и Кенгуру есть,но простите отдавать за платье 8-14 тысяч ,чтобы его одеть один день-это бред!И мне не по карману.В Буду мамой принравилось одно платьишко,но что то не очень.В общем я пока без наряда осталась:091:

а ещё я сейчас пойду убивать попугая-зараза,орёт всё утро как потерпевший!Что ему надо?:015:

Лизун 06-08-2007 10:58

Всем доброе утро!:support:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6222598)
У меня значит такая канитель была пару раз, сёня в том числе (почему и вспомнила), короче, лежу, так сказать в покое начинается следующее - от самого низа живота по наростающей начинает каменеть живот, паралельно становиться душно и как бы не чем дышать, матка каменеет постепенно от шейки до самого дна, это прямо видно, волна как бы. Плюс всё это сопровождается как-будто мурашками по туловищу. Вот что это могёт быть? Обязательно спрошу у дока на след. приёме.

Лен, вот у меня точь в точь как у тебя бывает. Не уверена что матка именно постепенно каменеет, а в остальном - все точно, через несколько секунда все проходит. Так что напиши, что тебе врач скажет, а то мне только 24 на прием, да и то не к своему врачу - она в отпуске до 10 сентября.

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6232846)
ДевАчки, а может ныть и реагировать на температуру зуб, в котором нервы удалили ещё года три назад? На осмотре у стоматолога два месяца назад он ни у кого подозрений не вызвал, а щас чего-то вот решил напомнить о себе :(

Ну вот насчет температуры - вряд ли это зуб без нерва. А вообще у меня зуб без нерва болел, когда киста у него на корне появилась. Попробуй легонько по этому зубу постучать - если больно, то к врачу бы надо поскорее! Не болей!:flower:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6233310)
Извините, не смогла удержаться!

Нам сегодня неделек

Мимо этого я пройтить не могу!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Лизун 06-08-2007 11:01

А мы были сегодня в РД9, записывались на СР!
Успели, я стала обладателем заветного талончика. Осталось определиться с врачом и заключить договор
УРАААААААААААААА!!!!!!
:007:

А вообще конечно там аншлаг... мы приехали в 7:50 где-то, были 3-ми в очереди, к 9 - начало приема народу набралось около 15 пар. а пока мы сидели записывались, менеджеры между собой общались - говорят, запишут не больше 9 пар, распоряжение такое....:005:

Малыша 06-08-2007 11:04

Лиза,поздравляю с записью-важное дело сделали!:support:
А я сейчас пойду декретный больничный получать.А на анализы не смогла встать-завтра пойду пальчик и вену колоть.:010:

киSSки 06-08-2007 11:05

Всем Доброе Утречко!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6240216)
таки опять я самая неприличная ;)
эх, почему мне дольше всех ишачить...

ну как тебе сказать, ветераны \ автово - для некоторых это другой конец города ;) , мне явно часа 1,5 - 2 добираться на метро, а раньше 7 - все ж таки рабочий день, придется сильно отпрашиваться...

Ты не самая неприличная. ;)Я с утра ходила в ЖК. Сдавала кровь и получала больничный. Сейчас уже на работе.

Ага!!!!! Как мне в центр из Ломоносова 2 часа ехать так нормально, а как кому так и ФсЕ!!!:)) :004:
Ну я не настаиваю на времени. Можно и позже. Можно и не в моем конце города. :(
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6240962)
а ещё я сейчас пойду убивать попугая-зараза,орёт всё утро как потерпевший!Что ему надо?:015:

ПопРРошу птичку нашу не обижать! :)

киSSки 06-08-2007 11:07

Поздравляю! Важнейшее дело сделали! Хорошо, что записались (не поленились встать пораньше).

Лизун 06-08-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6241260)
Лиза,поздравляю с записью-важное дело сделали!:support:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6241296)
Поздравляю! Важнейшее дело сделали! Хорошо, что записались (не поленились встать пораньше).

Спасибо!
:flower:

На самом деле я сильно переживала, как бы не пролететь, поэтому прояитав отчет Анютки, мы поехали пораньше. Встать пришлось в 6 утра..:010:

Малыша 06-08-2007 11:20

[

ПопРРошу птичку нашу не обижать! :)[/quote]

Понимаетели в чем дело,Светлана.Жрать у нег есть,пить есть,уже выпустила его,а он сцука всё орёт и орёт!:015:Женщина у него приличная -сидит на веточке и молчит,а он как.....
Понимаю,если бы песенки пел,а то именно орёт!:wife:
Мужу сказала,что и окошко ему открою и клетку-пусть летает:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.