Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Becky 23-03-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3806270)
ПОдгребала его к себе раз десять. Пососет и опять катается как колобок (глаза сонные, полузакрытые), а то и вообще встает на четвереньки а потом на ноги держась за меня. Может я что-то не так делаю? :009:
Муж говорит что ему рано самому засыпать, что он еще слишком маленький для этого.:ded:

Юля, я думаю это от детки зависит... У нас Роб, например, когда устает, то быстро вырубается, вечером после ванной почти сразу, а днем немного качаю и он засыпает... если нет, то делаю, как Олеся, т.е. даю ему еще поиграться и когда он уже соооовсем не может, то кладу спать.
А в выходные была у меня подруга с сыном, ему уже год почти, а он сам ну никак не засыпает... и почему не понятно :009: Мы с ней сидели деньком, детки играли, Роб стал капризничать, ну я его отнесла в кроватку, покачала и минут через 10 он заснул. Она ооочень удивилась, т.к. у нее малыш без сиси вообще не засыпает. :008: Привык. Она уж как только не пробовала, и видно, что устал парень, а никак у него самого не получается. :( Мне кажется, что это надо пережить, подрастет - научится ;)

anndima 23-03-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3799670)
Нам замечательную книжку Хвея подарила-сейчас для нас особо актуальна сталаСидит и разглядывает ее с таким важным видом, что даже не возникает сомнений, что деть еще не умеет читать:)) .Хвея, колись, где такая красота продается-еще хотим!:080:

покажите, что за чудо-книжка, заинтриговали!

Becky 23-03-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 3807654)
Becky - Васька тоже любит стихи, но и сказки тоже любит, и всякие народные потешки-прибаутки, и скороговорки. Особенно ржет над "кукушка кукушонку купила капюшон..." и "сшит колпак не по-колпаковски..."
. :)

Вот! Точно! :flower: Надо ему скороговорки почитать, ему так нравится, когда слоги ритмичные повторяются :)

Becky 23-03-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 3808774)
:support: Таснимке сегодня 7 мес!!!!:support:
мы уже совсем большие!!!
зы я тут похудеть пытаюсь, а вы так подробно про пельмешки пишите.:010: не удержусь ведь тоже наделаю

Поздравляем Таснимку и его мамочку!!! :support: Растите боооольшие и умненькие :)

Sonique 23-03-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3810054)
.....Правда, если целый час катается по дивану, я уже никакая....Обычно за полчаса справляюсь...., но реально раз 20-ть сама через нее кувыркаюсь, чтобы вовремя подсунуть другую грудь:001:

А ты лежа на боку только одну грудь можешь дать? Другую не удобно? Я как-то приноровилась и ту и другую давать с одного бока, несмотря на то, что размерчик невелик (до того как стать молокозаводиком - первый размер болтался :065: )
Кстати о позе - Лера ест в любой позе кроме классической :046: :096: и сидя и лежа на животе и на четвереньках и лишь бы на ручки не укладывали :))

Что касаемо встречи - я за Крестовский, хотя мне все равно что в центр ехать, что туда - все пробки мои :004: Я по любому с Лерой, а на Крестовском с ней и гульнуть можно.

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 3768407)
Молодцы!А на сколько времени выходите?
Мы к этому придем еще не скоро...Меня радует одно достижение - стало не нравиться быть мокрым(если в штанишках,то ворчит,если голопопик,то подальше от мокрого места) - с рождения замечалось обратное:никогда не сообщал,что лежит уже весь обкаканный и обдутый.

Гуляем примерно 1.5-2 часа, обычно один раз в день, но когда солнышко - два раза. Выходим всегда не на сон, но Лерка почти всегда отрубается на полчасика. Раньше гулять с неспящим ребенком было нереально вапще, а сейчас ей все интересно- и гули, и собачки, и машинки, а уж если в магаз заходим! А как притомится - титю в зубы и баиньки :))
Кстати про зубы - у нас тож их нет, да я как-то не переживаю, вот если в год не будут :015: ...

anndima 23-03-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 3800788)
Ну почти соседи :) Можем попажжа отдельно тусануца, Маргошу позовем, вроде больше никого близко не наблюдается.. А через Купчину ехать это ты правильно придумала :004: :)) ..

окей - давайте тусанем. я часто тусуюсь с детьми в южном полюсе, и вообще - на Бухарестской у меня свекровь живет, на Софийской - свекр, мы ходим со Степой в бассейн на Дундича, и полтора года назад жили на Альпийском, и работа у меня на Космонавтов - так, что Купчино - наша вторая Родина!

Becky 23-03-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3810391)
мы обожаем слушать курочку рябу - + грызть толстый картон!

Мы тоже книжки грызем, толстые, лучше, чтобы с игрушками внутри, кот. потрогать можно :) Еще любим книжки-театр, но мы их рвем быстро :)

alira 23-03-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3807159)
Это не в здании ДК? Там так тесно! У меня там старшая 2 раза в неделю занимается. иногда я с ней езжу.

Во во именно там,дк Горького,на стачек.Ужас каак тесно,а так как ниче поблизости нет,то хожу туда,дети на кировском заводе,ну там тож тесный магазинчик,узкий очень.

anndima 23-03-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 3802580)
Пельмешки ленивые - это БЫСТРО:)
Надо:
• пельменное тесто
• фарш
Приготовление:
• Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 1 мм, вытянутый по длине
• Намазать на тесто фарш тонким слоем
• По длинной стороне свернуть рулетом, края теста защипать
• Рулет нарезать кусочками по 4 - 5 см
• Варить в кастрюле как обычные пельмени, но в один слой и при слабом кипении
• Изумительно вкусны жареные (о полезности умолчу)

Какие Вы все-таки девчонки молодцы-хозяюшки (и natan тоже в Ваших рядах), все кулинарите!
А я не люблю готовить, но готовлю по- простому и по- быстрому(пельмени мне лень)!
А вообще женщины деляться на два типа - в плане домашнего хозяйства (не помню кто такую теорию вывел): на горничных (уборщиц - те, которые больше любят дома убираться, чем готовить) и кухарок (стряпух - те, которые больше любят готовить, а убираться, пылесосить, мыть посуду и гладить им втягость)!
Так вот, я - уборщица \ совмещающая обязанности кухарки\!

Mirrra 23-03-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 3810642)
А ты лежа на боку только одну грудь можешь дать? Другую не удобно? Я как-то приноровилась и ту и другую давать с одного бока, несмотря на то, что размерчик невелик (до того как стать молокозаводиком - первый размер болтался :065: )
...

Соня, мне вообще лежа не очень удобно (грудь тоже мелковата:073: ), сейчас я хоть так приноровилась, а чтоб с одного бока обе груди - это вАПще высший пилотаж:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.