Цитата:
Сообщение от Puziko
(Сообщение 3810054)
.....Правда, если целый час катается по дивану, я уже никакая....Обычно за полчаса справляюсь...., но реально раз 20-ть сама через нее кувыркаюсь, чтобы вовремя подсунуть другую грудь:001:
|
А ты лежа на боку только одну грудь можешь дать? Другую не удобно? Я как-то приноровилась и ту и другую давать с одного бока, несмотря на то, что размерчик невелик (до того как стать молокозаводиком - первый размер болтался :065: )
Кстати о позе - Лера ест в любой позе кроме классической :046: :096: и сидя и лежа на животе и на четвереньках и лишь бы на ручки не укладывали :))
Что касаемо встречи - я за Крестовский, хотя мне все равно что в центр ехать, что туда - все пробки мои :004: Я по любому с Лерой, а на Крестовском с ней и гульнуть можно.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 3768407)
Молодцы!А на сколько времени выходите?
Мы к этому придем еще не скоро...Меня радует одно достижение - стало не нравиться быть мокрым(если в штанишках,то ворчит,если голопопик,то подальше от мокрого места) - с рождения замечалось обратное:никогда не сообщал,что лежит уже весь обкаканный и обдутый.
|
Гуляем примерно 1.5-2 часа, обычно один раз в день, но когда солнышко - два раза. Выходим всегда не на сон, но Лерка почти всегда отрубается на полчасика. Раньше гулять с неспящим ребенком было нереально вапще, а сейчас ей все интересно- и гули, и собачки, и машинки, а уж если в магаз заходим! А как притомится - титю в зубы и баиньки :))
Кстати про зубы - у нас тож их нет, да я как-то не переживаю, вот если в год не будут :015: ...
|