![]() |
Цитата:
А муж предупрежден, как тольк колбасы твердокопченой купит сразу развод и девичья фамилия. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что у меня теперь с 9 утра и до 5-ти вечера малчик и ..фефочка:fifa: Цитата:
Супер весчь!:019: Цитата:
А мы сегодня вечером в консерваторию на "Щелкунчика" идём:fifa: |
Цитата:
и про фефочку,и про консерваторию(с Ваней?!):)). |
Цитата:
|
Вот жизнь у людей.. в Эрмитаж, кто на Щелкунчика..
А я?? Как бешенная лошадь примчалась с работы, где за 1.5 часа отписала и разобрала что-куда кучу писем в документоообороте и в почте. А ведь была на работе с утра до 10-00. Мраки какие-то. Похоже что все договорились чтоб с ума меня свести:)) Миша тоже со всеми в сговоре. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер!
Спасибо большое за кулачки для нашего папы, операция прошла удачно. Идет на поправку, но выписать грозятся только через неделю. Сегодня целый день моталась подписи собирала, чтобы оформить операцию по квоте ОМС. Спасибо сынуля помог, с Маришей полдня сидел. Что-то устала я от всего этого..... |
Светик, а по поводу твоих сомнений-мучений - ты ориентируйся только на Руслана, себя и мужа, к себе троим только и прислушивайся. Потому что изначально ясно было, что весь топ разделится на две приблизительно равные части - за и против. И дело, естесна, не в том, что одни больше других своих детей любят или больше за них боятся! Вон сколько родительниц совершенно искренне считают, что если мама рано выходит на работу, а ребенка в ясли или к няне, то "не мать она, а ехидна". Но мы-то все знаем, что никакой связи здесь нет. Да и дети все совершенно разные.
Цитата:
Про свинину с шампиньонами уже писали. Салат еще Юлин (Иллюзии) - очень понравился! зы. Девы, а у вас "жУльен" - от слова "жулик"?;):)):)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ларис, вот ему еще на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |