![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
актуально по нашему климату
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня муж, когда служил говорил они там керзачи дестким кремом мазали перед парадами - блестит, говорит, супер, пропитка хорошая, и старшине придраться не к чему..... вроде не к чему)))
|
детский крем тоже довольно питательный и жирненький по своей консистенции, поэтому тоже помогает)
|
Не помню, говорили или нет ранее - серьезно экономить можно не покупая в течении дня в маленьких магазинчиках, ларьках и кафешках всякие шоколадки/воды/соки/кофе. Я вот уже, к примеру, не могу купить шоколадку в ларьке, которая стоит в 2 раза дороже, чем в гипере:065: Как альтернатива этому - планировать сколько вам на неделю понадобится этого добра - соков/воды в мал. бутылках/шоколадок/чего угодно и закупать во время недельной затарки в гипере. Экономится от 20 до 50% денег, которые на это тратятся.
Еще есть очень хороший способ, немного замарочнее, но очень действенный. В течении недели записывайте все ваши каждодневные траты. По прошествии недели - проанализируйте полученную информацию, посмотрите, какие расходы можно сократить. Как правило, сильно раздута статья каждодневных трат вне дома, питание в кафешках, на бегу и т.п. |
точно-точно. Я так и делаю. Программки есть для этого специальные (только у меня до них руки пока не доходят, в экселе сижу).
А насчет покупать в ларьках и магазинчиков - это вообще 100-пудняк как верно. Я покупаю только в самом крайнем случае. Вчера забыла хлеб взять к салату на обед, пришлось купить еще булочку. С хлебом-то сытнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите и не лень вечера ждать, можно так, киньте почту в личку |
Цитата:
вот тут есть (вместе с "кряком")
вот тут еще страничка это если не лень возиться, если лень - вечером пришлю) |
Medina, Bookla, адреса получила, вечером отправлю
|
подпишусь. :)
ну ооочень акуально. |
Еще про экономию: начала печь дома хлеб. Получается быстро, вкусно, совсем не заморочно и дешево. Пеку в духовке. Нашла в Питере склад, где можно купить пшеничную и ржаную муку заметно дешевле, чем в магазинах. Для сравнения: ржаная мука в магазине - 20р за кг, на складе - 11.50. При этом покупать можно не мешками, а обычными пачками по 2кг. Надо - поделюсь координатами :)
|
Цитата:
|
НАДО-НАДО!!! Пеку регулярно!!! не хлеб, правда, пока. ЕСли кинете в личк рецепт, вообще, буду чррррезмерррно признательна)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |