Цитата:
Сообщение от ollushka
(Сообщение 19259342)
доброе тро! как жене хочется на работу идти.
|
Три раза прочла, никак не могла понять, почему жене так хочется на работу :))
Доброе утро. Нас с Аленой выписали, так что завтра идем в сад/на работу :support:
Люда про машину ничего не скажу, тебе виднее, но, мне тоже кажется, что весной будет дороже.
Тэкс, Ира, мукалтин - не от кашля :ded:, он как раз ДЛЯ кашля - действие у него отхаркивающее.
Цитата:
МУКАЛТИН (Мucaltinum). Препарат, содержащий смесь полисахаридов (сухую слизь) из травы алтея лекарственного. Аморфный порошок зеленовато-бурого цвета. Медленно растворим в холодной воде, быстрее - при нагревании; образует мутные, вязкие растворы. Назначают в виде таблеток (по 0, 05 г) в качестве отхаркивающего средства при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей (при бронхите, пневмонии, бронхоэктазии и др.). Принимают по 1 - 2 таблетки (перед едой). Курс лечения в среднем 7 - 14 дней. Детям можно растворить таблетку в 1/3 стакана теплой воды и добавить сахарный сироп. Форма выпуска: таблетки, содержащие по 0, 05 г мукалтина (с добавле нием 0, 087 г натрия гидрокарбоната и 0, 16 г винной кислоты), в стеклянных пробирках по 20 штук. Хранение: в сухом, прохладном месте.
|
Так что, на мой взгляд, лучше каких-нибудь сиропчиков попей. У меня грудь была заложена - сняла за три дня ингаляциями с лазолваном и пила аскорил-сироп и доктором Момом мазала грудь пару ночей. Воть, от горла еще можно ингалипт побрызгать. Буквально недавно прочла где-то, что не стоит увлекаться спреями типа гексорала, не помню, почему, но помню, что охоту им пшикать у меня отшибло напрочь :)). От заложенного сопливого носа :) мне помогла полидекса. Как-то так.
Аня, сапожки мне понравились, у меня тоже проблема - на икре застегнуть. Редко, что подходит, посему осенние у меня почти такие же, как ты купила, только из мягкой-мягкой кожи. А зимние - вообще ботфорты, которые надо на джинсы носить, а я так на колготочки надеваю :)).