![]() |
Почему вы считаете что посещение стоматолога травмирует ребенка. Доктор разговаривает с реенком просит показать ему зубки и в конце надувает шарик (так мы попали в один из центров), а посещения других врачей не травмируют ребенка?????? Они смотрят состояние зубов у ребенка и десен, очень много есть детей у которых и в 1,5 года есть кариес из-за сладкого или плохой зубной эмали, так же есть заболевания десен которые родители не всегда могут заметить сами, стоматолога как и всех врачей надо посещать раз в год.
|
Немного уточню доктор смотрит визуально не применяя медицинские инструменты только направляет на ребенка лампу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы тут за ночь и понаписали. Все осилить не смогла, только пролистала.
|
Почитала :-) обалдела :-)
Тема то про новое распоряжение! А обсуждаем все что угодно, вон даже про врачиков тема поднялась :-) Прикольно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие девушки, МЕД КАРТЫ и ВРАЧЕЙ обсуждайте, плз, в других топах или в личке, а то почти 10страниц за ночь и НЕ ПО ТЕМЕ.:015: Здесь обсуждают НОВЫЙ ПОРЯДОК ПРИЕМА В ДЕТСАДЫ. |
а вы терерь все решили занять несколько страниц отправляя нас в другую тему)))))
|
Цитата:
|
Только что позвонила в сад в который собираемся с 1го февраля 2009 года! Разговаривала с доктором этого садика (110 сад Фрунзенского р-она) и она сказала что бы мы пришли в декабре с готовой картой и всеми документами! Видимо нас берут!!!)))))Уффффф! Спросила про новое постановление,они вообще не слышали о таком!!!!
Хотя мне кажется,что они чего то не договаривают тк очень настойчиво попросила карту именно в декабре принести и желательно в первых числах! Правда мне повезло тк наша карта будет готова уже в понедельник)))) |
Цитата:
|
\
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девы...каких врачей обходить надо на мед карту в садик????????????7
|
Я нашла такую инфу:
: хирурга окулиста лора ортопеда невролога стоматолога логопеда?? дерматолога?? Двух последних не уверена. Вообще в садике надо узнавать. |
Цитата:
Цитата:
|
я
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |