Originally Posted by Китайцы не сдаются
(Post 16151363)
Ой, спор по поводу где жить лучше???Здорово!!!
Ясно же, что каждому там хорошо, где он живет, чего спорить-то? Я, например,свой старый фонд на Ваське ни на что не поменяю, ни на какие супер-пупер студии в 200 кв.м. где-нибудь на Дыбенко. Когда мы покупали квартиру, и нам за эти деньги предлагали кучу вариантов в Купчино, Озерках и т.д. в новеньких чистеньких домиках. Но мы с мужем уперлись - только Васька, пусть площадь будет меньше, пусть не будет консьержа...
Мы с мелкой летом ходили пешком на Неву кораблики смотреть, а моя мама очень ценит то, что можно из дома за 15 минут доехать на маршрутке до Эрмитажа или Театральной площади. Я вообще люблю старые районы, мне кажется, у них есть душа:). И каждый дом не похож на другой, по-моему это здорово. Даже несмотря на каменные мешки и мало зелени(зелень мы летом за городом восполняем, а осенью и зимой зелени все равно нет), для меня лично город - это Невский, Васька и Петроградка, остальное - окраины:)).
Мой дядя в 75 году, когда бабушка с дедом построили кооператив на Светлановском, говорил :"Тетя Лида(моя бабушка) думает, что она живет в Ленинграде":)):)):))
|