![]() |
Мы 28-го идем!
|
мы 28го идем. Пожалуйста, напишите, где и во сколько встречаемся, надо ли взрослому билет входной покупать?
|
НА 28 МОЖНО В РЕЗЕРВ!(Мишане 4 ,5года)
на всякий случай т. 89119483734 |
Уже интересно где встречаемся и во сколько завтра. Или я что-то пропустила?
|
Цитата:
|
Хотим тоже попасть на экскурсию. Даринке 4,3. Мона? Очень заинтересовались......
|
Цитата:
|
Снимаюсь с резерва на 27.09
|
я пока не вычеркиваюсь, но, не уверена что придем :(
мб кого-то из резерва пригласить? ну, в крайнем случае, одним ребенком больше - не страшно |
Цитата:
|
А с какого возраста в группы можно? Нам почти 3. Кто ходил - как дети себя ведут, интересно ли им вообще? Ведь музей ооогромный.
|
Сегодня сходили на "Жили-были". Понравилось. Хорошая ведущая. Простая, доступная, но познавательная программа.
Спасибо организаторам! |
Мы тоже хотим сказать спасибо организаторам и прекрасной ведущей Анне Васильевне. :flower: Понравилось ОЧЕНЬ, особенно если учесть, что с прошлого занятия ушли в конце в слезах ( ребенку было просто не интересно, да и мне тоже). А сегодня дочка спросила, когда еще придем;). Мое мнение: очень многое зависит от ведущей.... На "Кукле Дусе" она была отдельно, а дети отдельно. А сегодня это была группа, постоянно в диалоге, и рассказывала она более доходчиво...
|
Цитата:
Взрослым нужен входной билет, дети идут по абонементу. |
Да, спасибо за экскурсию. Очень понравилось!!
|
Ходили сегодня на "Жили-были..." Очень понравилось!:080::080:
Выянили, что там есть очень (на наш взгляд) интересное занятие "как рубашка в поле выросла". На этом занятии можно узнать, как выращивают лён, как собирают, как прядут нити ,как ткут; при этом всем деткам дают попробовыать прясть веретеном и ткать на ткацком станке. Анна Васильевна (экскурсовод) сказала, что в плане на ближайшее время этойго занятия нет. Но, если мы наберём группу, то его смогут для нас провести. Может найдём желающих? |
Девочки, кто идет 4 где встречаемся и во сколько???
|
Цитата:
|
Цитата:
На экскурсию можно записаться в любой выходной. Для занятия времени свободного аж нет до Нового года :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |