![]() |
Цитата:
Вопросы заданы очень корректно по моему.Каждый имеет право на своё мнение.Я лично не верю в эту историю. |
Цитата:
ППКС автор, не сердитесь на ЛВ. Это тот же мир, в котором вы живете, только немного меньше, его прямое отражение. Люди все разные, и никуда от этого не денешься. У меня в жизни были ситуации, после которых меня вообще мало чем можно удивить. Ничего подозрительного для "неверия" в вашей истории не вижу. Желаю вам сил. В силу своей молодости вы должны это пережить с наименьшими потерями. И желаю потом найти в себе силы поверить еще кому-то, это важно ....... |
Цитата:
и зарегились Вы 2 мес назад |
а автор писала,что спецом этот ник завела, для анонимности.
|
Цитата:
|
Да, да - все, кто не поверил, будут гореть в аду :)
|
Цитата:
оно и понятно-для анонимности-НО 14 апреля (!!)-2 мес назад а свои розыскные мероприятия автор начала-неделю назад-смотрим первый пост. автор сказала,что ничто не предвещало-"такого вот конца"(С) так что -автор задолго до сюрприза завела ник спецом для этой темы??? Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... а потом удивляемся лазанью по карманам... куда там... все разведчики куд не кинь, кто где сколько как почему.... НЕ ВЕРЮ...
У меня вот только один вопрос - А какая разница? А зачем вам нужны эти странные постоянные разоблачения? Автору - не порите горячку. Надо поговорить и все узнать от мужчины. Выслушать его версию событий. А потом решать. |
Цитата:
я тоже не поняла-ЗАЧЕМ автору были нужны разоблачения???какая разница??нафиг было мужика по базам прокидывать?? ВСЮДУ разведчики:))!! так и до лазанья по карманам недалеко:001: а что касается меня-я не люблю лапшу,особенно на ушах;) |
Цитата:
|
В первом посте автора есть объяснения, что они полезли с подругой просто так... а далее естественно натолкнувшись на такое стали копать...
А про не люблю лапшу... ситуация: компания, сидит человек, и явно плетет что-то не то, но у всех настроение хорошее.... Станете докапываться до истины или махнете рукой? Ну не станете же гляя человеку в глаза уличать в невиной в общем-то лжи (ибо никому вреда она не приносит, так вот нафантазировалось)... Не станете, скорей всего... а тут замем? Если лапша - ну и фиш с ней. Зачем разоблачения - непонтяно.... вот честно. Могу понять когда останавливают от благотворительности говоря что человек врет... а так... кхм... не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
НО-повторю ещё разок(вдруг Вы не прочитали:))-первый пост автора явно не согласуется с датой регистрации и ником,взятым спецом для этой темки.болшая разница во времени:)). Цитата:
какое может быть уважение к тому,что лапшу на уши вешают. Цитата:
|
Неверующие отлично понимают, что не сходятся лишь детали, а ситуёвина совершенно житейская. Страусиный рефлекс голову прятать перед зияющей уязвимостью самим оказаться в подобной ситуации, вот и применяют логику понарошку... Несчастный случай по неосторожности, хорошо что не хватило «умников» обвинять автора. Автор думайте о своем будущем, жернова судьбы не прощают тех, кто хочет её обмануть.
|
Жизнь прожить не поле перейти.
|
Цитата:
Если бы автор ответила сразу на все вопросы,картина может быть и сложилась.Но она от вопросов уходит.И получается то что получается.Совершенно невероятная история.А потом-злые вы..уйду я от вас.... |
Цитата:
Не настолько автор и зол, сколько раним, я бы уже давно кропал отчет о проделанном возмездии :065: |
Цитата:
Попробую сейчас собрать все посты автора в одно целое.Сразу будет видно какая картина вырисовывается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |