Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=587074)

♠Маркси♠ 15-06-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от capitoshca (Сообщение 13783386)
боже, чего же вы все такие жестокие. если вы мне не верите, то это ваши проблемы. надо иметь хоть какое то уважение. поставте себя на мое место. вам и так плохо, а еще находятся такие доброжелатели, как вы. я вчера весь день проплакала, мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи

А чего такого в опросе?
Вопросы заданы очень корректно по моему.Каждый имеет право на своё мнение.Я лично не верю в эту историю.

Метелица 15-06-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от shipoochka (Сообщение 13784857)
да уж, комментарии некотрые просто удивительны. как "удачливые во всём, счастливые, умные и красивые" тут упражняются в остоумии. жизнь такая, что сумы и от тюрьмы не зарекайся. всё может случиться.
девушка сама была счастлива, обеспечена и тут такое.
вы так все уверены, что у вас всё хорошо? не сомневаюсь, что у ваших мужей тоже скелеты в шкафу. интересно будет посмотреть на вас в этот момент. и вспомните как вы стебались тут.
когда всё хорошо, не чувствуешь уже этого, зажираешься так сказать.
очень отвращает от таких дам, как вы. ладно с головой напряги, так ещё и с воспитанием. пройди мило, если не так, так нет же, надо оставить умную острую мысль. показать всем какая я умная, просекла тему.
удивляюсь, что тут больше людям заняться нечем как истории придумывать и вас развлекать? небось только если сами этим и занимаетесь.

автор, простите, что не в тему, просто уже приелись такие острячки на ЛВ, у которых всё в шоколаде.
Вам сил, не бойтесь обращаться к родным за поддержкой, без неё никак. самое страшное это конечно это сложно потом верить людям, разочарование глубокое в них. как в тех, кто так поступает, так и в тех, кто тут изливает свою остроту и считает ошибки, таких подружек ещё поискать.

держитесь!

ППКС

автор, не сердитесь на ЛВ. Это тот же мир, в котором вы живете, только немного меньше, его прямое отражение. Люди все разные, и никуда от этого не денешься.
У меня в жизни были ситуации, после которых меня вообще мало чем можно удивить. Ничего подозрительного для "неверия" в вашей истории не вижу. Желаю вам сил. В силу своей молодости вы должны это пережить с наименьшими потерями. И желаю потом найти в себе силы поверить еще кому-то, это важно .......

FELIS 15-06-2008 17:16

Цитата:

мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи

я не поняла-когда и с кем Вы успели "задружиться":)?если под ЭТИМ ником у Вас посты-ТОЛЬКО в этой теме???
и зарегились Вы 2 мес назад

NUORI 15-06-2008 17:37

а автор писала,что спецом этот ник завела, для анонимности.

cladkaedka 15-06-2008 17:53

Цитата:

боже, чего же вы все такие жестокие. если вы мне не верите, то это ваши проблемы. надо иметь хоть какое то уважение. поставте себя на мое место. вам и так плохо, а еще находятся такие доброжелатели, как вы. я вчера весь день проплакала, мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи

не переживайте у вас все наладится , а другим Как аукнется так и откликнется:wife:

ratx 15-06-2008 17:57

Да, да - все, кто не поверил, будут гореть в аду :)

FELIS 15-06-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от NUORI (Сообщение 13801597)
а автор писала,что спецом этот ник завела, для анонимности.

оно и понятно-для анонимности-НО 14 апреля (!!)-2 мес назад
а свои розыскные мероприятия автор начала-неделю назад-смотрим первый пост.
автор сказала,что ничто не предвещало-"такого вот конца"(С)
так что -автор задолго до сюрприза завела ник спецом для этой темы???

Цитата:

Сообщение от capitoshca (Сообщение 13754803)
ЖИВУ С МЧ 4.5 ГОДА, СОБИРАЛИСЬ ИДТИ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД СХОДИЛА К СВОЕЙ ПОДРУГЕ НА РАБОТУ ( ОНА МЕНТ) И В ШУТКУ ПРОКИНУЛИ МОЕГО МЧ ПО РАЗЛИЧНЫМ БАЗАМ. В ИТОГЕ: ОН ЖЕНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! 17 ЛЕТ В БРАКЕ. Я НЕПОВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО МЫ ВЗЯЛИ КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ. Я МЧ НИ ВИДЕТЬ НИ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ, А У НАС ДОЧЬ РАСТЕТ. ОН СЕЙЧАС ЯКОБЫ В "КОММАНДИРОВКЕ" В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ, А Я СОБРАЛА ВЕЩИ И УЕХАЛА К БРАТУ ТРОЮРОДНОМУ, КОТОРОГО МЧ НЕ ЗНАЕТ. ПИШУ И САМА НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНОСТЬ

NUORI 15-06-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от AVANTI (Сообщение 13801825)

тоже в ад хотите???;)

Ветер в голове 15-06-2008 18:11

Мда... а потом удивляемся лазанью по карманам... куда там... все разведчики куд не кинь, кто где сколько как почему.... НЕ ВЕРЮ...
У меня вот только один вопрос - А какая разница? А зачем вам нужны эти странные постоянные разоблачения?

Автору - не порите горячку. Надо поговорить и все узнать от мужчины. Выслушать его версию событий. А потом решать.

FELIS 15-06-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 13801974)
Мда... а потом удивляемся лазанью по карманам... куда там... все разведчики куд не кинь, кто где сколько как почему.... НЕ ВЕРЮ...
У меня вот только один вопрос - А какая разница? А зачем вам нужны эти странные постоянные разоблачения?

да разницы вообще никакой:004:
я тоже не поняла-ЗАЧЕМ автору были нужны разоблачения???какая разница??нафиг было мужика по базам прокидывать?? ВСЮДУ разведчики:))!!
так и до лазанья по карманам недалеко:001:

а что касается меня-я не люблю лапшу,особенно на ушах;)

♠Маркси♠ 15-06-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 13801974)

Автору - не порите горячку. Надо поговорить и все узнать от мужчины. Выслушать его версию событий. А потом решать.

Так уже поговорила.И выслушала.Вы вероятно не всё читали,а только разоблачения.

Ветер в голове 15-06-2008 18:22

В первом посте автора есть объяснения, что они полезли с подругой просто так... а далее естественно натолкнувшись на такое стали копать...
А про не люблю лапшу... ситуация: компания, сидит человек, и явно плетет что-то не то, но у всех настроение хорошее.... Станете докапываться до истины или махнете рукой? Ну не станете же гляя человеку в глаза уличать в невиной в общем-то лжи (ибо никому вреда она не приносит, так вот нафантазировалось)... Не станете, скорей всего... а тут замем?
Если лапша - ну и фиш с ней. Зачем разоблачения - непонтяно.... вот честно. Могу понять когда останавливают от благотворительности говоря что человек врет... а так... кхм... не понимаю.

Ветер в голове 15-06-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 13802086)
Так уже поговорила.И выслушала.Вы вероятно не всё читали,а только разоблачения.

Да, я читала начало, стала смотреть в конец... а тут уже свара :(

FELIS 15-06-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 13802121)
В первом посте автора есть объяснения, что они полезли с подругой просто так... а далее естественно натолкнувшись на такое стали копать...

Если лапша - ну и фиш с ней. Зачем разоблачения - непонтяно.... вот честно. Могу понять когда останавливают от благотворительности говоря что человек врет... а так... кхм... не понимаю.

я помню про первый пост автора.
НО-повторю ещё разок(вдруг Вы не прочитали:))-первый пост автора явно не согласуется с датой регистрации и ником,взятым спецом для этой темки.болшая разница во времени:)).

Цитата:

Сообщение от AVANTI (Сообщение 13801825)

а что касается "фих с ним,что лапша на ушах",то нефих автору возмущаться и негодовать по полной программе ,что эта история не "прокатила".
какое может быть уважение к тому,что лапшу на уши вешают.

Цитата:

autark 15-06-2008 19:41

Неверующие отлично понимают, что не сходятся лишь детали, а ситуёвина совершенно житейская. Страусиный рефлекс голову прятать перед зияющей уязвимостью самим оказаться в подобной ситуации, вот и применяют логику понарошку... Несчастный случай по неосторожности, хорошо что не хватило «умников» обвинять автора. Автор думайте о своем будущем, жернова судьбы не прощают тех, кто хочет её обмануть.

Bavaro 15-06-2008 19:48

Жизнь прожить не поле перейти.

♠Маркси♠ 15-06-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от adult (Сообщение 13803080)
Неверующие отлично понимают, что не сходятся лишь детали, а ситуёвина совершенно житейская. Страусиный рефлекс голову прятать перед зияющей уязвимостью самим оказаться в подобной ситуации, вот и применяют логику понарошку... Несчастный случай по неосторожности, хорошо что не хватило «умников» обвинять автора. Автор думайте о своем будущем, жернова судьбы не прощают тех, кто хочет её обмануть.

Когда не сходятся детали(и много) то никакого доверия,естественно нет.Соответственно и сочувствия.

Если бы автор ответила сразу на все вопросы,картина может быть и сложилась.Но она от вопросов уходит.И получается то что получается.Совершенно невероятная история.А потом-злые вы..уйду я от вас....

autark 15-06-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 13803278)
Когда не сходятся детали(и много) то никакого доверия,естественно нет.Соответственно и сочувствия.

Если бы автор ответила сразу на все вопросы,картина может быть и сложилась.Но она от вопросов уходит.И получается то что получается.Совершенно невероятная история.А потом-злые вы..уйду я от вас....

если бы автор за всё ответил, тогда бы... Вот вы лично какую ценность, как советчик представляете своим подходом? Так, праздно любопытствующий при пожаре...
Не настолько автор и зол, сколько раним, я бы уже давно кропал отчет о проделанном возмездии :065:

♠Маркси♠ 15-06-2008 21:46

Цитата:

Вот вы лично какую ценность, как советчик представляете своим подходом? Так, праздно любопытствующий при пожаре...
Какую ценность-вероятно могла бы дать какие-нибудь советы,жизненный опыт имеется...Посочувствовала бы.Если бы видела на свой взгляд,что история реальная.Да что толку говорить то об этом..

Попробую сейчас собрать все посты автора в одно целое.Сразу будет видно какая картина вырисовывается.

ЁЛКА. 15-06-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 13804992)

Попробую сейчас собрать все посты автора в одно целое.я.

и не отвеченные вопросы тоже :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.