![]() |
Цитата:
|
это не золотая рыбка случайно
|
:(а я только что звонок пропустила на домашний.....а вдруг из сада:(
|
Цитата:
если из сада, то возвонят сегодня вечером еще раз. не волнуйся |
Цитата:
и вобще я прально поняла что собрание в 77 саду :009: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!
Скажите, пожалуйста, а ОН когда в отпуск уходит и когда он заканчивается у нее? |
Ехать или не Ехать?
На месте ОН или уже в отпуске? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же делать? встали втроем в очередь, двум мамашкам позвонили и детей взяли в один садик №54, а нам не позвонили и не понятно, либо ехать в Рано, либо обзванивать все сады (написала в заявлении близкорасположеный по месту жительства). Как быть? Есть ли смысл ехать и разговаривать с Ольгой Николаевной (если не ошибаюсь). Одни растройства. Приезжала с ребенком (3 мес.), писала заявление с ней на руках, такая суматоха и вот тебе на-ни звонка-ни сада(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соседке сегодня позвонили из 86 садика.
Они собирались идти в ясли, но решили подождать еще год. А нам никто не звонит :-( Но, как я поняла, из 84 и 85 садов еще звонков не было? |
Мы не дождались никакого звонка и сегодня в очередной раз штурмовали с дочей РОНО. Отстояли 4,5 часа:010: Зашли в кабинет в 15 часов, хотя прием до 13. Всего было человек 50-60:001: Правда некоторые ушли, когда сотрудница назвала определенные адреса и велела сегодня не стоять.
Нас, оказывается, зачислили в нехороший сад, но заявление наше утеряно (ОН с помощницами обыскали все папки, все близрасположенные сады). Пришлось писать новое, но со старой прошлогодней датой. Еще куча моих аргументов, почему я хочу в другой сад, уснувший ребенок на руках, и вот мы зачислены:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |