Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 08-03-2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11138668)
Всем привет!:support:

Юля-Юличка,

держись!!! Всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем ты столько сцеживаешься???

Если бы я сцеживалась, я бы вообще ничего не успевала, мне кажется, я сцеживаю только, если уезжаю, чтобы бутылёк оставить, а так - зачем???

В этот раз попробую гормональное предохранение подобрать после ГВ, а пока презиками наверное, спираль мне очень нравится, удобно было, когда стояла, но мне её нельзя...:008:

Спасибо Аленка!!! Я сцеживаться начала потому как грудь каменная и желваки появиились. Меня мама перепугала маститом, я стала сцеживать. Щас уже лучше, мы обе сиськи сосем, желваков почти нету.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11140296)
Привет девченки!Наконец-то мы дома!!!Сейчас есть минутка зайти в инет!!!Всех кто родил поздравляю!!!

С возвращением!!! :flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11141284)
Привет, девчонки. Вот и я дорвалась до форма. Все читала только, написать не получалось.
Выписались во вторник, старалась больше отдыхать, даже телек только вчера посмотрела - футбик показывали. Папка с сынкой первый раз вместе футбол глядели, только сынка большую часть поспал:))

С возвращением домой. :flower::flower::flower::flower:

Юличка 08-03-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11142881)
спасибо огромное!!! :flower: :flower: да так быстро всё:008:

Поздравляю!!!! Здоровья вам и счастья!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11144445)

а мы вот теперь ездим гулять за город:014:

Эх там наверно красотень??? снег сугробами???

Юличка 08-03-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11145015)
да есть типа поверия такого, что новорожденного не показывать посторонним людям в течение 40 дней,ребенок очень впечатлительный в этот период,его могут сглазить

А мы вот показали вчера коллеге с работы мужа, он нам помогал отвозить стиралку. Но от него только положительные эмоции.
Вообщем я не верю в это, но для каждого конечно индивидуально.
Мама моя вот тоже уперлась в 40 дней крестить, а как я это осуществлю непонятно, в это время пост будет. После этих слов вроде больше не спрашивала.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11146145)

Алена она очень выросла с того момента как ты ее видела
54 см 4470 гр

Ничего себе вы набрали. А у меня ощущение что моя худеет.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11146262)
Танюшка с юбилеем вас
ростите крепенькие и здоровенькие:flower::flower::flower:

всем приветики

сегодня скакала на лошадке, завтра ноги наверно отваляться
просто супер как у нас поднялось настроение:080::080::080:

Здорово!! Лошадки уже!!! :support::support::support:

Ljush 08-03-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11149954)
Ааа :( Ну ты одна лучше не купай, тогда уж завтра.

А почему одной не искупать?
Я купаю иногда, ничего страшного, правда пока в маленькой ванночке купаю :)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11150843)

Не путаешь. Но я на нее смотрела в роддоме и не могла принять это имя. Долгие и упорные споры и переговоры и мы сошлись в итоге на Даше. Я только сейчас поняла в чем смысл этого имени. До родов оно у меня антипатию вызывало. А сейчас вслушалась и поняла что это производное от Дара, подарка. А ведь она у меня и правда подарок небес после сложной беременности и первой неудачной.

Юль,

доченьку с именем!!!:flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11150978)
Спасибо Аленка!!! Я сцеживаться начала потому как грудь каменная и желваки появиились. Меня мама перепугала маститом, я стала сцеживать. Щас уже лучше, мы обе сиськи сосем, желваков почти нету.

Понятно! тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уже всё совсем прошло!!!

А почему ты думаешь, что худеет??? Сколько крошка весит?

smirrrnova 08-03-2008 09:23

Поздравляем всех с праздником! Здоровья и счастья вам и деткам! :080:

Ljush 08-03-2008 09:35

Вложений: 1
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Вложение 1110254

edogava 08-03-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11149399)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ НЕ ОДНА ТУТ С СУШНЕКОМ ПАРИШЬСЯ
Я ВЫПИВАЮ ПО 6 ЛИТРОВ ЖИДКОСТИ КАК МИНИМУМ В ДЕНЬ
КАЖДОЕ КОРМЛЕНИЕ ПО ПОЛ ЛИТРОВОЙ ПАЧКЕ СОКА И ТАК ЕЩЕ ПЬЮ:014:
ЭТО НЕ ПРЫЩИКИ, ЭТО ПОТНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто переживаю - не много ли пью?:014:
а про потничку я Катофею писала:008:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11150093)
а ты случайно не в 18 рд на курсы ходила? нам просто то же самое на курсах там говорили. Мы уже неделю с глазиком мучаемся, уже пробовали и фурацилин (неделю по неск раз в час промываю), и мыло хоз, и мыло детское, и ромашку :( Остались только капельки, больше ждать нельзя уже :(

Ага, в 18-й ))))))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11150978)
С возвращением домой. :flower::flower::flower::flower:

Спасибо! Рада всех вас видеть!:flower:

edogava 08-03-2008 10:48

А у нас все в феврале успели родить? Или мартята есть?

natashok 08-03-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11146455)
1 марта ходили в пед. центр на осмотр... мы уже весим 5 кг... пытаемся маме улыбнуться, когда в хорошем настроении, и что-то рассказать на своем языке... тоже когда не орем...
все время думаю что мне не хватает молока, потому что деть вечером просто живет на моей груди, консультанты сказали что с такой прибавкой молока хватает, а он таким образом стресс снимает.. вообщем не спим мы вечером совсем.. часов где то с 7 и до 10-10.30... ужасы.. и в этот промежуток едим через каждый час по полчаса... во как...

у меня тоже маленький вечером обычно бастует, вроде и не голодный, а не спит, капризничает, и тоже где-то с 7 до 9,30
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11146844)
а я чето лениться стала и мою Алиску иногда через день, мне стыдно, но иногда нет сил:010:

а моему Егорке очень нравится купаться, жалко лишать его такого удовольствия. Стараюсь купать каждый день:004:

Девочки! Всех с 8 марта! Пусть все мечты сбываются!

Эники 08-03-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11148575)

А мы все всремя пить хочется. Такооой сушняк.:010:

+1
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11150887)
Мы такой режим себе выставили, потому как моя доча желудком мучается.
Она теперь вообще каждый час кушать просит. Ночью так и получается, сунула сиську и она висит. Я соснула на час, папа наш переложил ее в кровать, она час поспит опять требует лопать.

прям все как у нас, да это наверно и нормально, плюс к тому у меня детка 4 кг родилась:065: кушает больше..
Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11151958)
А у нас все в феврале успели родить? Или мартята есть?

я родила 29го в 23.45,гыыы, но записали на 1 марта:004:

С 8 марта ВАС девочки!!!
:flower::flower::flower:

от мертвого осла уши 08-03-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11152634)
+1

прям все как у нас, да это наверно и нормально, плюс к тому у меня детка 4 кг родилась:065: кушает больше..

я родила 29го в 23.45,гыыы, но записали на 1 марта:004:

:flower::flower::flower:

ой, а я бы если бы 29 родила, так пусть только посмели бы на 1 или 28 записать!!!:wife: ух я бы им!!! :flower:С 8 марта ВАС девочки!!!:support:

Торпиль 08-03-2008 12:36

Вложений: 1
Поздравляю всех с 8 Марта!:flower::flower::flower:

Юля-ля 08-03-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11140296)
Привет девченки!Наконец-то мы дома!!!Сейчас есть минутка зайти в инет!!!Всех кто родил поздравляю!!!

С возвращением!

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11141284)
Привет, девчонки. Вот и я дорвалась до форма. Все читала только, написать не получалось.
Выписались во вторник, старалась больше отдыхать, даже телек только вчера посмотрела - футбик показывали. Папка с сынкой первый раз вместе футбол глядели, только сынка большую часть поспал:))

Вас тоже с возвращением!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11144912)
А ты тоже 40 дней выжидаешь? :))

Вот они приметы..... а мне кто-то про месяц говорил, фиг поймешь...

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11145452)
, .... Короче мама в обиде(она то родимая мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!)
Вобщем, девочки, сижу чуть ли не рыдаю.....чую депрессия опять меня накрывает....

Мама понять должна, не переживай и гони эту депрессию поганой метлой!!!

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11145990)
спокойствие, только спокойствие...
меня тоже периодически накрывает... сегодня например, мужа вечером жду,жду... жду,жду.. а его нет и нет... вообщем деть остался без купания, мама без продуктов зато папа наш 8-е марта отметил... :110:

Во-во, и наш отметил 8 марта, приехал, я его на вечернюю прогулку тока утощить смогла, пришли, а он спать уволился, осталася наша доча без ванны ((((

Девушки - красавицы, а так же у кого дочи, а так же наши мамочки, сестрички и все все представительницы женского полу, с праздником ВЕСНЫ ВАС!!!
Пусть на душе у нас всегда будет весна, в сердце любовь, в теле здоровье!!!:063::063::063::063::063:

ღKowkaღ√ιק ★ 08-03-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11115359)
Девочки, у нас сейчас был ужас-ужасный! :001: Пошли мы с Данечкой в магазин за продуктами. И уже перед самым магазином переходим дорогу, и нас чуть не сбивает машина! :001::001::001:Дело было так: мы шли на зеленый, а машина совершала левый поворот. Ну, как бы в правилах ясно написано, что при этом маневре надо уступить дорогу пешеходам, идущим на зеленый :005: Но видимо, правила не для всех :wife:
Ладно, он поехал дальше, я выругалась матом, пожелала ему в мыслях всяких нехорошостей, и злая пошла за вкусняшками, оставив мужа у магазина с коляской.
Прихожу и вижу картину: у этой машины (они припарковались возле этого магазина) стоит муж, рядом Данечка в коляске, полиция... Все как надо :))
Ой, так приятно стало... Какой же он у меня молодец :love: Теперь кому-то грозит солидный штраф! :ded:

Allenochka, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, так вам всего 6 дней! У нас через 3 недели пупочек отпал. Даже 3 с небольшим было. Мазали чем попало (спирт и календула). А как стали обрабатывать зеленкой, за один день все отвалилось! Так у вам пуповина на месте или что? Я не поняла?

У нас просто ничего не заживает,ходили на кварц,вроде стало лучше.
+стали мазать зелёнкой,а не только присыпкой,идёт на поправку,эта мед сестра сраная нам насоветовала,сказала зелёнкой нельзя,прикинь!!!:wife:дура млин:(
Я отказываюсь от патронажа после праздников :wife::wife::wife:

ღKowkaღ√ιק ★ 08-03-2008 12:55

Я сцеживаю ,в специальные контейнеры и в морозилку.Написано можно хранить 4 мес.
Ну я буду только 2 нед максимум.

Snowy 08-03-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11150958)
Мы папмперсами пользуемся. Лучше всего нам пошли Sleep and Play. От Хагисов у нас попа чешется похоже. Еще либеро ничего. Только я балда упаковку выкинула, теперь название не помню, был подарок от роддома.

Нам памперс вообще не подошел - все протекает через спину и небольшое разражение. Плюс они уж больно пахнут какой-то химией :008: Либеро пошли на УРА! ;) А Памперсов так и лежит огромная упаковка! :010: Надо как-то доюзать.
Хотя они тоже все разные... Нам №2 подходил, а вот №3 - полное Г по сравнению с №2. А Слип энд Плей мне что-то не попаался на глаза. Так тоже все размеры есть?

Snowy 08-03-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11153580)
+стали мазать зелёнкой,а не только присыпкой,идёт на поправку,эта мед сестра сраная нам насоветовала,сказала зелёнкой нельзя,прикинь!!!:wife:дура млин:(

Да уж... Зеленкой наоборот - самое лучшее. Она очень быстро посушивает и соответственно заживляет...

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11151190)
А почему одной не искупать?
Я купаю иногда, ничего страшного, правда пока в маленькой ванночке купаю :)

Ну так у тебя опыт-то какой, уже третий малыш! :support: (я ведь ничего не перепутала)? :008: Такая опытная мамочка и сама со всем справится! :flower:

ღKowkaღ√ιק ★ 08-03-2008 13:08

А так пуп у нас отпал на 3 день

ღKowkaღ√ιק ★ 08-03-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11153710)
Да уж... Зеленкой наоборот - самое лучшее. Она очень быстро посушивает и соответственно заживляет...

Ну так у тебя опыт-то какой, уже третий малыш! :support: (я ведь ничего не перепутала)? :008: Такая опытная мамочка и сама со всем справится! :flower:

Счастливые купаете:(а нам нельзя,пока пуп не придёт в норму:(

от мертвого осла уши 08-03-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11153580)

а мы сначало перекисью водорода пупок чистили а потом пипеткой каплю зеленки прям в пупок и немного его "подергать" чтоб в глубь зеленка протекла - это мне в роддоме рассказовали как обрабатывать пупок. через 12 дней все зажило и уже больше недели как необрабатываем!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.