Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 11140296)
Привет девченки!Наконец-то мы дома!!!Сейчас есть минутка зайти в инет!!!Всех кто родил поздравляю!!!
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от edogava
(Сообщение 11141284)
Привет, девчонки. Вот и я дорвалась до форма. Все читала только, написать не получалось.
Выписались во вторник, старалась больше отдыхать, даже телек только вчера посмотрела - футбик показывали. Папка с сынкой первый раз вместе футбол глядели, только сынка большую часть поспал:))
|
Вас тоже с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 11144912)
А ты тоже 40 дней выжидаешь? :))
|
Вот они приметы..... а мне кто-то про месяц говорил, фиг поймешь...
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11145452)
, .... Короче мама в обиде(она то родимая мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!)
Вобщем, девочки, сижу чуть ли не рыдаю.....чую депрессия опять меня накрывает....
|
Мама понять должна, не переживай и гони эту депрессию поганой метлой!!!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 11145990)
спокойствие, только спокойствие...
меня тоже периодически накрывает... сегодня например, мужа вечером жду,жду... жду,жду.. а его нет и нет... вообщем деть остался без купания, мама без продуктов зато папа наш 8-е марта отметил... :110:
|
Во-во, и наш отметил 8 марта, приехал, я его на вечернюю прогулку тока утощить смогла, пришли, а он спать уволился, осталася наша доча без ванны ((((
Девушки - красавицы, а так же у кого дочи, а так же наши мамочки, сестрички и все все представительницы женского полу, с праздником ВЕСНЫ ВАС!!!
Пусть на душе у нас всегда будет весна, в сердце любовь, в теле здоровье!!!:063::063::063::063::063:
|