![]() |
Девочки, я вышла на женщину, муж которой вместе с Димой связан по делам бизнеса. Спросила, может она чего знает по этой ситуации. Вот её ответ:
*** Я про всё это ничего не знаю. Последний разговор с Димой был в Иркутске в первых числах июля (Чи как раз улетал в этот день). Мы говорили о их приезде в Красноярск для получения документов для официальной практики и возможном дальнейшем базировании их в Красноярске же. Более ничего не знаю про это. Я узнаю, позвоню. Сразу тебе сообщу. *** Если ещё чего узнаю от неё, то сразу вам расскажу. Но это всё равно говорит о том, что Чи будет работать а России (хоть и в Красноярске. Может это ещё и лучше. Там квартиры намного дешевле). А не собирается залечь в Китае навсегда. И это уже радует. :) |
Кать - спасибо, это хоть какие-то новости... Опять же неопределенно, но.....
|
Ну, что, похоже отправляю мужа на выходных за вещами в Иркутск. Вот и закончилось наше с Вадей путешествие. Еще одной надеждой становится меньше..... За девчат, которые щас в Иркутске ничего говорить не буду, у них свои планы, свои сроки, свои надежды...
СидеЛИ на чемоданах, ехаЛИ с надеждой..................:041: |
Анечка, может ещё не эти выходные? Вроде говорили, что Чи 6-го должен был приехать. Или у меня старая информация? По крайней мере до субботы надо не делать решений. А там может ещё последний курс и пройти? до следующего его уезда?
|
Вот вот..... до след отьезда. Видишь, у меня это -то и мутит воду. Стоит на 1 курс приезжать , а потом не известно на сколько он в след раз уедет. Знаешь, Кать, у меня муж говорит: 1 раз -случайность,2- совпадение, 3- закономерность. Это уже 3 отьезд с задержкой, какой будет 4й - стоит только предполагать
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы 9июля приехали и ждали все это время возвращения доктора по маршруту Китай-Иркутск. Не дождались. Решили остаться дома:028: |
Цитата:
|
Новокузнецк,Кемеровская обл, Сибирь, 4 часа лету от вас на самолете. 2 часа лету до Иркутска от нас
|
Цитата:
|
Ну, не север ваще-то )))))) центральная полоса . Западная сибирь.
|
Цитата:
Мы ж тя знаем, ща пойдешь копать непроверенное и чудесное, и ведь найдешь же стопудово чего-нить. А мы в скором будущем будем читать продолжение блокбастера о чемоданах и надеждах:)) |
Свет, вот пока я тут по клавишам тарабаню, девчонки смс оттарабанили. Приехал Чи наш ..... приехал.....
А за теплые слова - спасибо )))) Мы с тобой еще где-нибудь в Гватемалле встретимся за 7 холмом налево ))) |
Ой как обрадовала. Как хорошо. Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девчата узнавали, так оно и получается.... 18 октября конец этой визе, надо ехать опять в Китай, получать новую.... Т.е. мои подсчеты таковы: ща приеду, месяц полечусь и опять ждать. А скока ждать в этот раз - это уже другой вопрос. А там и новый год не за горами, сколько след курс будет... Вот такая моя нехитрая арифметика:009: |
Цитата:
|
Теперь.......... ну вопрос конечно интересный...
Пока еще не успела перестроиться от этого лечения. |
Девочки, давайте договоримся называть доктора -ЧИ! Воспитательные работы с ним проводить не надо, он и сам все прекрасно понимает...кроме того кто не хочет, может не ходить и не ждать или ездить за ним. Конечно нам всем обидно и мы хотим верить что приехав к Чи, доктор берет всю ответственность за наших детей. Что касается нас, то он обнял меня и попросил прощения что не мог раньше приехать, легче ли мне от этого...не знаю, много пережила, тяжело было, но я приехала не на курорт и все трудности этому подтверждение. С приездом Чи все больше понимаю, что домой я НЕ ХОЧУ!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |