Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Сидим на чемоданах. Едем с надеждой... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433212)

Каська 04-09-2008 13:18

Девочки, я вышла на женщину, муж которой вместе с Димой связан по делам бизнеса. Спросила, может она чего знает по этой ситуации. Вот её ответ:
Я про всё это ничего не знаю. Последний разговор с Димой был в Иркутске в первых числах июля (Чи как раз улетал в этот день). Мы говорили о их приезде в Красноярск для получения документов для официальной практики и возможном дальнейшем базировании их в Красноярске же. Более ничего не знаю про это. Я узнаю, позвоню. Сразу тебе сообщу.
Если ещё чего узнаю от неё, то сразу вам расскажу. Но это всё равно говорит о том, что Чи будет работать а России (хоть и в Красноярске. Может это ещё и лучше. Там квартиры намного дешевле). А не собирается залечь в Китае навсегда. И это уже радует. :)

fyzy 04-09-2008 13:27

Кать - спасибо, это хоть какие-то новости... Опять же неопределенно, но.....

fyzy 04-09-2008 13:31

Ну, что, похоже отправляю мужа на выходных за вещами в Иркутск. Вот и закончилось наше с Вадей путешествие. Еще одной надеждой становится меньше..... За девчат, которые щас в Иркутске ничего говорить не буду, у них свои планы, свои сроки, свои надежды...

СидеЛИ на чемоданах, ехаЛИ с надеждой..................:041:

Каська 05-09-2008 07:29

Анечка, может ещё не эти выходные? Вроде говорили, что Чи 6-го должен был приехать. Или у меня старая информация? По крайней мере до субботы надо не делать решений. А там может ещё последний курс и пройти? до следующего его уезда?

fyzy 05-09-2008 15:04

Вот вот..... до след отьезда. Видишь, у меня это -то и мутит воду. Стоит на 1 курс приезжать , а потом не известно на сколько он в след раз уедет. Знаешь, Кать, у меня муж говорит: 1 раз -случайность,2- совпадение, 3- закономерность. Это уже 3 отьезд с задержкой, какой будет 4й - стоит только предполагать

Naslund 05-09-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 15470671)
Ну, что, похоже отправляю мужа на выходных за вещами в Иркутск. Вот и закончилось наше с Вадей путешествие. Еще одной надеждой становится меньше..... За девчат, которые щас в Иркутске ничего говорить не буду, у них свои планы, свои сроки, свои надежды...

Вы домой уже едете?

fyzy 05-09-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 15509497)
Вы домой уже едете?

Да дома уже мы....... дома.
Мы 9июля приехали и ждали все это время возвращения доктора по маршруту Китай-Иркутск. Не дождались. Решили остаться дома:028:

Naslund 05-09-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 15510955)
Да дома уже мы....... дома.
Мы 9июля приехали и ждали все это время возвращения доктора по маршруту Китай-Иркутск. Не дождались. Решили остаться дома:028:

А в каком городе вы живете?

fyzy 05-09-2008 16:13

Новокузнецк,Кемеровская обл, Сибирь, 4 часа лету от вас на самолете. 2 часа лету до Иркутска от нас

Naslund 05-09-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 15511811)
Новокузнецк,Кемеровская обл, Сибирь, 4 часа лету от вас на самолете. 2 часа лету до Иркутска от нас

А мы тоже с Севера, только еще дальше - из Якутска. Правда, в Питере уже давно живем.

fyzy 05-09-2008 16:58

Ну, не север ваще-то )))))) центральная полоса . Западная сибирь.

микутелька 05-09-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 15470671)

Анечка, Да лан, слезы лить. Не в последний раз на чемоданах да с надеждой. Для бешенной собаки сто верст не крюк ( я без издевки, любя).
Мы ж тя знаем, ща пойдешь копать непроверенное и чудесное, и ведь найдешь же стопудово чего-нить. А мы в скором будущем будем читать продолжение блокбастера о чемоданах и надеждах:))

fyzy 05-09-2008 17:20

Свет, вот пока я тут по клавишам тарабаню, девчонки смс оттарабанили. Приехал Чи наш ..... приехал.....
А за теплые слова - спасибо )))) Мы с тобой еще где-нибудь в Гватемалле встретимся за 7 холмом налево )))

KatIva 05-09-2008 18:18

Ой как обрадовала. Как хорошо. Удачи.

микутелька 06-09-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 15514137)
Мы с тобой еще где-нибудь в Гватемалле встретимся за 7 холмом налево )))

Ну конечно, я тя по чемоданам узнаю:))

fyzy 06-09-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от микутелька (Сообщение 15536601)
Вы там с Чи воспитательную работу проведите, втолкуйте в его китайскую голову, что нехорошо он себя вел.

Свет, ну воспитательную работу не я уже буду проводить. Я же в ДОМА !!! Все, остались, не вернемся. Я же математик еще тот ))) У Чи виза 3х месячная. Приехав в Китай 10 июля, он (допустим) сразу отдал на продление визы. Виза делается 2 недели. все.... т.е. начиная с 25 июля (примерно) у него начала тикать российская виза (трехмесячная).
Девчата узнавали, так оно и получается.... 18 октября конец этой визе, надо ехать опять в Китай, получать новую.... Т.е. мои подсчеты таковы: ща приеду, месяц полечусь и опять ждать. А скока ждать в этот раз - это уже другой вопрос. А там и новый год не за горами, сколько след курс будет... Вот такая моя нехитрая арифметика:009:

Naslund 06-09-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 15537079)
Свет, ну воспитательную работу не я уже буду проводить. Я же в ДОМА !!! Все, остались, не вернемся. Я же математик еще тот ))) У Чи виза 3х месячная. Приехав в Китай 10 июля, он (допустим) сразу отдал на продление визы. Виза делается 2 недели. все.... т.е. начиная с 25 июля (примерно) у него начала тикать российская виза (трехмесячная).
Девчата узнавали, так оно и получается.... 18 октября конец этой визе, надо ехать опять в Китай, получать новую.... Т.е. мои подсчеты таковы: ща приеду, месяц полечусь и опять ждать. А скока ждать в тот раз - это уже другой вопрос. А там и новый год не за горами, сколько след курс будет. Вот такая моя нехитрая арифметика:009:

А какие планы на лечение у вас теперь?

fyzy 06-09-2008 19:19

Теперь.......... ну вопрос конечно интересный...
Пока еще не успела перестроиться от этого лечения.

Avka 07-09-2008 11:24

Девочки, давайте договоримся называть доктора -ЧИ! Воспитательные работы с ним проводить не надо, он и сам все прекрасно понимает...кроме того кто не хочет, может не ходить и не ждать или ездить за ним. Конечно нам всем обидно и мы хотим верить что приехав к Чи, доктор берет всю ответственность за наших детей. Что касается нас, то он обнял меня и попросил прощения что не мог раньше приехать, легче ли мне от этого...не знаю, много пережила, тяжело было, но я приехала не на курорт и все трудности этому подтверждение. С приездом Чи все больше понимаю, что домой я НЕ ХОЧУ!

fyzy 07-09-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Avka (Сообщение 15549341)
Девочки, давайте договоримся называть доктора -ЧИ! Воспитательные работы с ним проводить не надо, он и сам все прекрасно понимает...кроме того кто не хочет, может не ходить и не ждать или ездить за ним.

:036: :flower: есть, мэм

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.