![]() |
:flower::flower:Девочки, поздравляю вас всех с Днём матери! Здоровья, сил, терпенья, благополучия желаю вам! Захожу сюда и прям заряжаюсь энергией, вы все молодцы - так держать!!!
:flower::flower::flower: |
Нас всех
[IMG]http://images.cards.********/cache/22/224ddb01f7c3712ed68f805f2d333d24.jpg[/IMG] |
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Нас всех!!!
только уведила этот теплый топик. Возьмете? Мне 41. |
Цитата:
|
Цитата:
Только осилила все страницы. Очень душевно, особенно радует, что целлюлит - это кот с пальмой и никакого нытья про киллограммы, все молоды душой и телом. О себе добавлю, с мужем знакомы 21 год, живем вместе почти 19. Сыну 17, студент. Я очень хочу еще и дочку (а там как получится), муж вяло (раньше активно) сопротивляется этому, т.к. наслаждается диваном и телевизором:)). |
А вот интересно, кого у нас больше свекровей или тещ? Я, например, буду и той, и другой. Свекровью, наверное, раньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я потенциальная дважды свекровь и единожды теща.:):):) Так что все придется учить.:)):)):))
|
Четырежды тёща ( потенциально) - ой, как я буду любить своих зятьёв!...и единожды свекровь - не отдаааамммм сыночечка...Это , если конечно я доживу)))
|
Цитата:
|
Девушки! Я тут задавала вопрос, где можно потанцевать? Что, никто ничего так и не скажет?:(
|
Цитата:
И будущая 3-ды свекровь. Сыны старшие уже большие, но пока всё в перспективе... Начиталась здесь всякого от невесток :010: и становится ужасно страшно что меня ждёт :009: |
Цитата:
какие-то мы все тут сыто-благополучные...:019: Даже не ругаемся совсем.:)) Слава Богу!:love: |
Цитата:
|
:091: Ну, уж, и меня возьмите в теплую компанию, что ли.
Мне 252 года (двести пятьдесят два, шоб не переспрашивали). Детям -119. Внучек пока две. Опять же, пока, единожды ехидная теща :004: и единожды злая свекровь :wife:. Вот. |
Сударыни, а давайте поделимся рецептами красоты. Легко быть красивой в 20... и даже в 30... Кто чем личико мажет? И главное - руки! У меня лицо вполне еще молодое, а руки сразу возраст выдают. И чтобы времени немного эти процедуры отнимали.
|
Я периодически какую-то ерунду (типа голубой глины) намажу на мордочку и сижу тииихо в ванной, шоб никто не видел...:001:
А руки..Ну, не замечаю я ничего в руках.:009: Разве что от воды всякие трещины, ранки... Мажу самодельным маслом (варю подсолнечное масло с листьями алое. До кипения и остудить.) |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
У нас тут такое пополнение! Очень приятно! насчет рецептов красоты. Я периодически делаю чистку овсянными хлопьями (мелкого помола, немного залисть горячей водой и помассировать лицо, тело, руки). Замечательно, кожа чистая, мягкая. ПОтом кремом. А еще хорошо скраб из спитого кофе. Кожа аж бархатная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |