![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто 4 - это ни о чем. |
У нас в 26 ж.к. тоже требуютуголки, тетради. ручки.И за скрытые инфекции врач с меня 1,5 тыс. взяла.Плюс сказала что необходимо принести удостоверение пенсинного страхования, тогда они смогут мол давать мне бесплатно витамины, я сказала что и сама куплю, тем более его давно не видела, может и затеряла.А у вас его требуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне дали питание, гадость.
и какие брошюки по выплата и пособия + журналец |
А мне не дали банки с питанием :( Сначала в консультации говорили "нет у нас банок никаких". Написала в комитет по здравоохранению. Вчера оттуда пришел ответ. Мол, так и так, у нас есть методические указания Минздрава - питание только по показаниям даем (анемия, дефицит массы тела, проблемы с ЖКТ и проч.) А вы у нас здоровая, как лошадь, посему никакого питания не положено. О как.
|
Цитата:
только я его пить не смогла. |
Я уже писала выше, что мне дали 4 банки МД Мил Мама, а сегодня в ЖК дали маленькую упаковочку сока, памперс, диск с музыкой "Для малыша и мамы" и кучу литературы.
|
А мне врач посоветовала разводить его на молоке, даже очень ничего оказалось!
|
Мне тоже дали 2 банки МДМ - если разбавлять водой комнатной температуры - пить можно;)
Еще витамины пренатал форте, и всегда в регистратуре дают журнальчики - беременность и роды, мой малыш и что-то общее про красоту:)), иногда давала врач журнал 9 месяцев... Витамины и МДМ дали когда оформляла листок нетрудоспособности в 30 недель, заранее просили принести страховое свидетельство и паспорт |
Мне выдали только какие-то допотопные брошюрки...Мил Маму тогда еще не выдавали,уже когда родила,стали выдавать.
|
мне наконец выдали витамины =)) как раз когда у меня на витамины аллергия началась...вот сижу и думаю есть их или не есть...
|
Мне в ж/к №7 выдавали несколько раз МД МИЛ МАМА, витамины ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ 2раза, постоянно журналы: БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ, 9 МЕСЯЦЕВ, хотели дать железо, но по анализам оказалось не надо- не дали, ну и все анализы и УЗИ бесплатно.
|
Давали МД МИЛ МАМА, витамины ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ, в регистратуре пару раз журналы.
Ну и еще там купоны на скидки в коридоре лежали в магазин для будущих мам - мне пригодились. |
Мне сегодня выдали витамины в 19 жк. Элевит. Я только попросить хотела, как мне сказали, что сейчас выпишут рецепт!:)
|
Мне сегодня выдали Витрум Пренатал Форте - 100 табл. Была приятно удивлена. Раньше какой-то журнал давали. ЖК 32.
|
не знаю, с чего бы это:) но мне сегодня выдали витрум пренатал, который я сама только что купила, и феррум лек. но все равно приятно.:) 13 жк.
|
Ничего не выдавали:(
|
Ничего не выдавали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |