![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте,я согласна.Будем с ленточками.Яркими.Или резинками широкими.
А ключик можно мочить? В душе например.Куда его деть? Это еще от меня вопрос. О,кстати, не надо мне на него отвечать про туалет, например,как там себя вести .:)) |
девочки, там народу как во всех Спортлайфах? очереди в душ и толкучка на групповых?
|
Цитата:
куда девать-то будем? Видела, что девочка на резинке дл яденег на ногу надевала:005:, но ведь можно утопить его на акве. Что скажете, опытные СЛ- ки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего все так переживают за ключи от шкафчиков, номер своего шкафчика знаете ведь только ВЫ:009:...
Я ключ кладу в сумочку, где лежат душевые принадлежности и вешаю сумочку на крючок в бассейне. |
А чего все так переживают за ключи от шкафчиков, номер своего шкафчика знаете ведь только ВЫ:009:...
Я ключ кладу в сумочку, где лежат душевые принадлежности и вешаю сумочку на крючок в бассейне. |
Вот, значит надо сумочку для душевых принадлежностей еще.:016:
Все постепенно проясняется. |
Цитата:
|
на ключе и на замке написан номер- выгравирован.. нетрудно найти то..
|
Цитата:
без номера....!:ded: |
дык если кто захочет выследить вас - от раздевалки будет вести, а вы будете уверены, что номер шкафчика никто не знает, и оставите ключ на гвоздике...
ПС а паранойи у меня нет...:) |
Цитата:
Что это спортлайф тормозит с ключами? :005: |
:o:112:НУ ВЫ ВООБЩЕ....ЧОК ЧОК!:043:
|
Цитата:
|
ДА Я САМА ТАКАЯ,ЭТО Я ТАК....САМА КАК ПСИХ ОТ ФСБ СКРЫВАЮСЬ,ДВЕРИ В МАШИНЕ ВСЕ ПОД КЛЮЧ И ТП...
|
Цитата:
|
Спортлайф на Байконурской
Девочки, извините, что влезаю. У меня на днях в фитнес клубе Галактика вытащили кошелек из сумки с правами, деньгами ит.п. Пока передевалась или в шкаф залезли под замком!!! Будьте предельно осторожны!!! Не оставляйте свои вещи без присмотра... хотя я раньше никогда бы не подумала, что такое может произойти:(...
|
Цитата:
Можно не напрягаться, а можно трястись, но все равно - ведь если захотят, то стырят!!! Найдут способ есть сейфинг за 30 р на рецпции, может это спасет нас всех от паранойи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |