Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортлайф на Байконурской (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=181321)

saha 01-11-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от М@МZIK (Сообщение 8011290)
Кто завтра на фитбол пойдет к 12 часам?

Я была сегодня!!! Народу было жуть сколько !!! Но мне так понравилось !!! Очень!!! Буду ходить:080:

Цитата:

Сообщение от федорова катарина (Сообщение 8044305)
!!!!!!!!!!!!!:support:РЕЗИНКУ МОЖНО ПОТОЛЩЕ - 5 ММ НАПРИМЕР! НА ЗАПЯСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ СОГЛАСНЫ?????????:support:

Ну вы девы даете!!!!!:)):)) Вот я не представляю у 40 человек кто сегодня был как бы я углядела с резинкой на запястье !!!! Надо не черную только а там цикломенувую или ярко зеленую!!!!! И широкую конечно!!!!

не песец 01-11-2007 22:46

Давайте,я согласна.Будем с ленточками.Яркими.Или резинками широкими.

А ключик можно мочить?
В душе например.Куда его деть?
Это еще от меня вопрос.

О,кстати, не надо мне на него отвечать про туалет, например,как там себя вести .:))

Девочка-Скерцо 02-11-2007 00:04

девочки, там народу как во всех Спортлайфах? очереди в душ и толкучка на групповых?

morolena 02-11-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от М@МZIK (Сообщение 8045533)

А ключик можно мочить?
Это еще от меня вопрос.

О,кстати, не надо мне на него отвечать про туалет, например,как там себя вести .:))

с ключиком мне тоже непонятно Давали бы они какие-то штуки как в аквапарке Мне тоже как-то непонятненько где его оставить, мочить-то можно, хотя я вешала на крючок на кабинке душевой. Но таскала с собой везде- а во время АВКЫ- он ( мой ключик) висел с полотенцем на крючке - вот тут-то его моли и сцапать!!!:ded:
куда девать-то будем?

Видела, что девочка на резинке дл яденег на ногу надевала:005:, но ведь можно утопить его на акве.
Что скажете, опытные СЛ- ки?

morolena 02-11-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Девочка-Скерцо (Сообщение 8047675)
девочки, там народу как во всех Спортлайфах? очереди в душ и толкучка на групповых?

Боюсь идти на групповую, да ещещ и вечером Мне хватило на Акве в 12.00 20 человек!!!

Kozo4ka 02-11-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от М@МZIK (Сообщение 8045533)

А ключик можно мочить?
Это еще от меня вопрос.

Пардон за моего мужа, это он вам отвечал. Просто я сегодня первый раз ходила с ним в клуб и достала его абсолютно такими же вопросами, а его мужская логика этого не терпит:064:::108: Просто совсем не приемлет. Вот он и здесь съязвил. А ключик мужчины привязывают на резиночку к запястью, которую можно взять на стойке, свекруха моя цепляет на бретельку купальника, а я просто оставляла в мешочке с мочалкой у входа, куда полотенца вешают.

Беленькая 02-11-2007 00:24

А чего все так переживают за ключи от шкафчиков, номер своего шкафчика знаете ведь только ВЫ:009:...
Я ключ кладу в сумочку, где лежат душевые принадлежности и вешаю сумочку на крючок в бассейне.

Беленькая 02-11-2007 00:25

А чего все так переживают за ключи от шкафчиков, номер своего шкафчика знаете ведь только ВЫ:009:...
Я ключ кладу в сумочку, где лежат душевые принадлежности и вешаю сумочку на крючок в бассейне.

не песец 02-11-2007 08:08

Вот, значит надо сумочку для душевых принадлежностей еще.:016:
Все постепенно проясняется.

федорова катарина 02-11-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Gusa (Сообщение 8048358)

+1 ВСЕ РАВНО НИКТО ВАШ НОМЕР ШКАФА НЕ ЗНАЕТ!

Мать Нямбайца 02-11-2007 12:27

на ключе и на замке написан номер- выгравирован.. нетрудно найти то..

федорова катарина 02-11-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Джоли Ивановна (Сообщение 8055900)
на ключе и на замке написан номер- выгравирован.. нетрудно найти то..

там же сейчас занимаешь какой попало шкафчик!!!!
без номера....!:ded:

pos" 02-11-2007 15:12

дык если кто захочет выследить вас - от раздевалки будет вести, а вы будете уверены, что номер шкафчика никто не знает, и оставите ключ на гвоздике...
ПС а паранойи у меня нет...:)

Мама Мыша 02-11-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 8060923)
дык если кто захочет выследить вас - от раздевалки будет вести, а вы будете уверены, что номер шкафчика никто не знает, и оставите ключ на гвоздике...
ПС а паранойи у меня нет...:)

Тоже об этом подумала.
Что это спортлайф тормозит с ключами? :005:

федорова катарина 02-11-2007 15:33

:o:112:НУ ВЫ ВООБЩЕ....ЧОК ЧОК!:043:

Мама Мыша 02-11-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от федорова катарина (Сообщение 8061599)
:o:112:НУ ВЫ ВООБЩЕ....ЧОК ЧОК!:043:

Пока сам не столкнёшься с воровоством там,где его не ожидаешь- такая реакция. У меня,например, на работе в моём кабинете с моего рабочего стола телефон мобильный стыбрили,пока меня в кабинете минут 15 не было.И это в закрытом офисе с охраной! Теперь вот тоже осторожничаю.

федорова катарина 02-11-2007 15:46

ДА Я САМА ТАКАЯ,ЭТО Я ТАК....САМА КАК ПСИХ ОТ ФСБ СКРЫВАЮСЬ,ДВЕРИ В МАШИНЕ ВСЕ ПОД КЛЮЧ И ТП...

Мать Нямбайца 02-11-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от федорова катарина (Сообщение 8059635)
там же сейчас занимаешь какой попало шкафчик!!!!
без номера....!:ded:

Шкафчик какой попало, а на ключе и самом замочке выгравирован номер. Как вы найдете,если забудете где разделись (а когда долго похродите- начнете забывать).Смотрите на ключик и на замочек. Т.е идентифицировать где ваш шкафчик не трудно,особенно если примерно видеть где вы раздевались. Конечно,хорошо бы с этим не напрягаться, но если честно, именно в этом клубе полно компаний веселвых подростков (может это связано с продажей недорогих абонементов ранее) ,не показатель, но все же...короче, я бы не стала ключи развешивать. В меркурии у меня была ситуация- на стуле лежало мое полотенце и под ним ключ. человек элементарно упер мое полотенце перепутав, а ключ упал и улетел под стол в угол.вот ведь мне хорошо было,пока не нашла..

Anchousen 02-11-2007 21:15

Спортлайф на Байконурской

Девочки, извините, что влезаю. У меня на днях в фитнес клубе Галактика вытащили кошелек из сумки с правами, деньгами ит.п. Пока передевалась или в шкаф залезли под замком!!! Будьте предельно осторожны!!! Не оставляйте свои вещи без присмотра... хотя я раньше никогда бы не подумала, что такое может произойти:(...

morolena 02-11-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Anchousen (Сообщение 8070899)
Девочки, извините, что влезаю. У меня на днях в фитнес клубе Галактика вытащили кошелек из сумки с правами, деньгами ит.п. Пока передевалась или в шкаф залезли под замком!!! Будьте предельно осторожны!!! Не оставляйте свои вещи без присмотра... хотя я раньше никогда бы не подумала, что такое может произойти:(...

Да уж, темка еще ТА!!!!
Можно не напрягаться, а можно трястись, но все равно - ведь если захотят, то стырят!!! Найдут способ есть сейфинг за 30 р на рецпции, может это спасет нас всех от паранойи?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.