Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Rыба 26-03-2007 15:10

Блиинн,как я хочу такую книгу,как раз со схемой разделки туши..А ваша подруга ее еще не выкинула?...

Brook 26-03-2007 15:41

У меня такая есть, но я не отдам 8*))

Rыба 26-03-2007 15:48

У моей бабушки тоже есть...и тоже не отдает

Светка 26-03-2007 17:03

И еще про мои подарки...
Подвела меня привычка в воспоминания ударяться...
Как-то на работе перебирали, кому проще подарки выбирать - мужчинам или женщинам. И кто-то вякнул: а вот еще женщине колготки можно... Тут я просто зашлась спичем. Это, говорю, самый хамский подарок. Типа шел мимо ларька, прихватил попутно. И вообще, у нас в семье с колготками неприятная история связана. В далёком мохнатом году папу в Москву в командировку отправили. Обещал, естественно, подарки. И привез... колготки! Из соседнего магазина промтоваров. Мама конечно взяла, спасибо сказала. Но бабушка (его теща) потом допыталась, что на самом деле он привез красивую скатерть и занавески. Но по дороге домой зашел к своему брату, похвастался подарками. И жена брата тут же давай его упрашивать отдать ей эти вещи. Так пристала, что он, человек мягкий, не выдержал - все ей отдал. А потом вышел, думает, как же я жене-то ничего... Ну вот по дороге зашел в "промтовары", колготки купил... Бабушка, ес-но моей маме все это рассказала... В общем, эта история с колготками - рассказ про обиду на всю жизнь. И негативное отношение всех женщин нашего семейства к дареным колготкам навсегда!
И я лично, говорю, тоже колготки ненавижу, потому что я ростом маленькая, а попа у меня большая. Но все дарители, сволочи, выбирают колготки только по росту, а они, сцуки, еще и в ширину тянутся - и потому становятся короче, потому мне не "двойку" надо покупать, а "тройку", блин, "тройку"!!!! А они, дарители-сволочи, всю жизнь "двойку" покупают, а она мне принципиально МАЛА!

И так я вот разоряюсь своим спичем, как глухарь на току, - и вдруг смотрю - народ отчего-то примолк, и у коллег лица чего-то такие длинные-длинные-длинные стали... И молчат они как-то странно...

Я поперхнулась на полуслове, спрашиваю: а вы это... чего такие???

И тут один говорит: это самое... Светка... у тебя ж день рождения завтра... а день завтра нерабочий... ну чего уж.... на тебе подарок заранее! Поздравляем! Кто ж подумать мог, что ты их до такой степени ненавидишь...

И коробку черных колготок выкладывает. Тех самых, из ларька...
На него глядя и другие смущенно так закряхтели и в столы полезли... ПЯТЬ КОРОБОЧЕК ЧЕРНЫХ КОЛГОТОК! ВСЕ - "ДВОЙКИ"!!!!

Они еще разглядывали, перед тем как их мне отдать, надеялись, что хоть у кого-то окажется "тройка"...

Я редко когда в жизни так ржала... Хотя вообще ржу я часто.

Спасибо, говорю. Когда мне в жизни совсем хреново будет - я буду на них вешаться. Надолго хватит!!!
Тут уж и они заржали...

Juliks™ 26-03-2007 17:05

:)) Супер рассказ!

ksentippa 26-03-2007 17:34

5 баллов

Angelitta 26-03-2007 17:40

Колготки рулят! СУПЕР!!! :)) :)) :))

Олива 26-03-2007 18:09

А на меня произвело впечатление вот это:
Цитата:

Сообщение от Светка (Сообщение 3867381)
И жена брата тут же давай его упрашивать отдать ей эти вещи.

Angelitta 26-03-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 3868662)
А на меня произвело впечатление вот это:

Ага! Такая ... не промах барышня! :wife:

Hosanna 26-03-2007 18:58

у нас такая ситуевина была, когда я в школе училась...шел мой папа с работы под хмельком (а пил он в то время оооочень редко), нес много чего: книги хорошие типа Мифов Древней Греции (а наша семья на книгах помешана, а о Мифах я столько мечтала!!!), канцелярские штучки какие-то вроде линеек-трафаретов - плохо уже помню...
и черт его дернул к соседу зайти... соседу все и оставил
мне до сих пор обидно, верите?

Paulinne 26-03-2007 19:23

Читала эту тему, как экзотику. Но про себя ничего вспомнить не могла. Но свекровь моя помогла- подарок нам с мужем сделала на выходные.
Мне в целом нормально. Всего навсего - кошелек "мечта токсикомана". Не знаю, чем его клеили или пропитывали, но он дико пахнет смесью клея момент и растворителя.
А мужу... мужу пона подарила ТРОСТЬ. Из пластика. с огромной (20 см. в длину), тяжеленной ручкой в виде дракона и таким же тяжеленным наконечником. Тоже из пластика. Длина - мне с моими 1,68 маловато... А уж мужу 1,90...
Как сказал муж "ну она по крайней мере старалась сделать приятное"

Lilith 26-03-2007 20:11

Конечно, верю, - мне б тоже было ужасно обидно :(

OlgaSHa 26-03-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Светка (Сообщение 3867381)
И я лично, говорю, тоже колготки ненавижу, потому что я ростом маленькая, а попа у меня большая. Но все дарители, сволочи, выбирают колготки только по росту, а они, сцуки, еще и в ширину тянутся - и потому становятся короче, потому мне не "двойку" надо покупать, а "тройку", блин, "тройку"!!!!

Колготки, да... Моя свекровь в очередной раз отличилась с размером, презентовала моей маме колготки, тройку. У мамы рост 155 см, вес 48 кг и попа средняя

chudiki 26-03-2007 20:53

Сижу читаю и рыдаю и писаюсь от слез.:)) Давно я так не ржала:)) :)) :))

chudiki 26-03-2007 21:17

А нам свекровь подарила книженцию "секс между мужчиной и женщиной" и "помогите мой ребенок взрослеет-путеводитель для род.по волнам сексуального воспитания ребенка",а если учесть что детей у нас нет возник вопрос к чему бы это:))

Angelitta 26-03-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Paulinne (Сообщение 3869884)
Читала эту тему, как экзотику. Но про себя ничего вспомнить не могла. Но свекровь моя помогла- подарок нам с мужем сделала на выходные.
Мне в целом нормально. Всего навсего - кошелек "мечта токсикомана". Не знаю, чем его клеили или пропитывали, но он дико пахнет смесью клея момент и растворителя.
А мужу... мужу пона подарила ТРОСТЬ. Из пластика. с огромной (20 см. в длину), тяжеленной ручкой в виде дракона и таким же тяжеленным наконечником. Тоже из пластика. Длина - мне с моими 1,68 маловато... А уж мужу 1,90...
Как сказал муж "ну она по крайней мере старалась сделать приятное"

А меня просто БЕСИТ когда мой муж говорит эту фразу, когда ему очередную, явно никому не нужную гадость дарят!!! (или передаривают) Сделать приятное, это когда думаешь что этому человеку подарить чтобы ему это было приятно, а не сбагрить мусор, от которого толку нет самому! :(
Может я не права, подарок есть подарок, НО... каждый по себе судит видимо... я бы не хотела вообще подарков получать, чем отмазку в виде статуэтки за 10 руб с блошиного рынка, скажем... еще и восхищаться же надо! :091: :))

Angelitta 26-03-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 3871792)
А нам свекровь подарила книженцию "секс между мужчиной и женщиной" и "помогите мой ребенок взрослеет-путеводитель для род.по волнам сексуального воспитания ребенка",а если учесть что детей у нас нет возник вопрос к чему бы это:))

Подписала хоть книженции на память? ;)
Я бы потребовала подписать для чистоты прикола :))

fifa 26-03-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 3871792)

может, тонко намекает на внуков? :):);)

Juliks™ 26-03-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от fifa (Сообщение 3872144)
может, тонко намекает на внуков? :):);)

Не, ну это ооочень тонко! :046:

fifa 26-03-2007 23:08

больше всего понра "помогите мой ребенок взрослеет-путеводитель для род.по волнам сексуального воспитания ребенка" ... да и по тематике первой книги: вдруг она решила, что своему сыну чего-то недообъяснила, и вот результат? :):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.